Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
hop23
Member
может кто нить написать мануал что вообще делать нужно чтоб все это заработало?
разложите плиз по пунктикам
разложите плиз по пунктикам
-
Vasilis
Member
надо начинать заниматься платными консультациями 
-
Runax
Member
притом брать исключительно в кукоинахVasilis:надо начинать заниматься платными консультациями
-
gehka3
Катярко
По поводу феникса 1.46 - там мелкая локальная ошибка была поправлена, на скорость и тп - никак не влияет, нет смысла обновлять, если на 1.45 всё стабильно работает
-
yupi
Member
hop23 вполне доступно на первой странице
1-регаешь кошелек
2-регаешься на пуле
3-качаешь и настраиваешь програму на выбор
4-кранчишь
5-выводишь деньги на биржу, там их продаешь, выводишь на либерти.с либерти на обменник.и оттуда на приват (может занять до суток)
с тебя 10БТС
1-регаешь кошелек
2-регаешься на пуле
3-качаешь и настраиваешь програму на выбор
4-кранчишь
5-выводишь деньги на биржу, там их продаешь, выводишь на либерти.с либерти на обменник.и оттуда на приват (может занять до суток)
с тебя 10БТС
-
Vasilis
Member
думаю надо использовать с4с как обязательный обряд для майнеров-новичков, так сказать предбанник Кранча 
-
yupi
Member
Vasilis точно

-
Runax
Member
+1Vasilis:думаю надо использовать с4с как обязательный обряд для майнеров-новичков, так сказать предбанник Кранча
-
gehka3
Катярко
Вы забыли о видеолохе, тьфу ты, видеохалле... Вот с чего надобно новичку начинать 
-
Vasilis
Member
ну это очень жестокоgehka3:Вы забыли о видеолохе, тьфу ты, видеохалле... Вот с чего надобно новичку начинать
на с4с после добычи первых 10 артов, посылаем новичка на опасное задание по регистрации на либерти ну и собственно после успешного выполнения в принципе он готов бороздить биткоинскую зону отчуждения после соответствующего инструктажа
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Я не интересовался по поводу вывода с халла, а вот по поводу новичков - видеоинструкция стоимостью 10 БТК, примеры написания ярлыков (робоформа, просто добавь свои данные, по сути переработанный существующий клиент) в комплекте с профилями под разные видивы
Я не интересовался по поводу вывода с халла, а вот по поводу новичков - видеоинструкция стоимостью 10 БТК, примеры написания ярлыков (робоформа, просто добавь свои данные, по сути переработанный существующий клиент) в комплекте с профилями под разные видивы
-
pocruch
Junior
Квест, не иначе!Vasilis:ну это очень жестокоgehka3:Вы забыли о видеолохе, тьфу ты, видеохалле... Вот с чего надобно новичку начинать, а куда они кстати выводят?
на с4с после добычи первых 10 артов, посылаем новичка на опасное задание по регистрации на либерти ну и собственно после успешного выполнения в принципе он готов бороздить биткоинскую зону отчуждения после соответствующего инструктажа
-
yupi
Member
а с либерти, то вообще приключение целое, чтобы зайти туда 
-
Runax
Member
Для того, чтоб туда входить, еще нужно нормально подуплить с регистрациейeipku:а с либерти, то вообще приключение целое, чтобы зайти туда
-
hop23
Member
220 Mhash/sec это нормально для 6950 разогнанной до 880 по чипу,
-
yupi
Member
hop23
как по мне, то по-моему очень мало
мне кажется должна показывать на уровне 350 как разогнанная 5850
а без разгона на номинале пкоазывает 280
-
hop23
Member
поставил настройки василиса, счас показывает 340eipku:hop23
-
yupi
Member
ну так и должно быть по-моему, глядя на кол-во ропов, блоков и тд)
-
anatolikostis
Member
350 mhash/sec на 5850?
а полевики не погорят от такой постоянной нагрузки?
майнинг крепко нагружает VRM - очень крепко...я не рискую...320 (845 ядро) - вполне достаточно...
а полевики не погорят от такой постоянной нагрузки?
майнинг крепко нагружает VRM - очень крепко...я не рискую...320 (845 ядро) - вполне достаточно...
-
hop23
Member
а как посчитать сколько центов в час при 340 Mhash/sec?