Барахолка - платные услуги, инвайты и прочие глупости - обсуждаем!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

eipku сутки - это неинтересно, я тока и буду делать, что сидеть прикреплять-откреплять их по 2 грн.
Scream:на шару прикрепить
не, давайте тока так, чтобы у всех были равные права

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
pasha4ur:закрепите Х тем и темы обычных пользователей
выше написано кол-во прикрепленных топиков.

на странице сейчас 20 мессаг. если технически будет возможно, в барахолке можно будет увеличить кол-во топиков на странице до 30-40, но это еще вопрос.
pasha4ur:5у и ваша тема в разделе будет подсвечиваться красным фоном
думал выделять жирным, но они там и так уже жирные
Davids
Member

Повідомлення

на аукро першi три, чотири сторiнки забитi прикрiпленими топiками, в яких продають здебiльшого новi (наприклад ноути). Воно рябить i муляэ очi, бажання пропадаэ таким користуватись. хочеш купити нове - в магазин(нет великий :) ) але це вже не по темi...

новим користувачам зробити по 10 повiдомлень на день. затятим - скажем 20-30. щоб зменшети флудилок-набивалокпостiв в темах.

можна зробити платнi прикрiпленi теми, але небiльше 5-10.

щоб спростити довiру до користувачiв можна зробити так. Наприклад, я створив тему про продаж проца. пiсля створення менi приходить код на мило/пм/моб. я знаходжу покупця, ми з ним домовляэмось про купiвлю/продаж....блалала.... коли менiприйшли кошти, або я вiдiслав i проц точно за ним i купiвля ним 100%, я йому даю код i вiн натискаючи кнопку (яку потрiбно зробити :) )в моiй темi "купить" (назразок). Таким чином закриваэться тема i народ бвчить що з продавцем i покупцем можна (потрiбно) мати справу )

кнопочку можна зробити з коментом на 100 символiв, для описання угоди)
stepan
Member

Повідомлення

о, лучше ограничение на "ап" темы раз в сутки или двое! то кумарят темы с " :up: " на две страницы
Востаннє редагувалось 10.05.2011 13:40 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
Scream
Member

Повідомлення

eipku
Так тогда брать за посещение барахолки - зашел - заплати рубчик в кассу.

Android
Ну сделать тогда примерно так - закрепленная тема - пусть 200 грн/мес, явно коммерческая тема (незакрепленная) - 100 грн/мес
pasha4ur
Member

Повідомлення

Android:думал выделять жирным, но они там и так уже жирные
Другим цветом фона на всю ширину полей:

Код: Виділити все

Темы 	 Автор 	 Ответы 	 Просмотры 	 Последнее сообщение 
и всё будет :up:
Android
Bot

Повідомлення

Davids:щоб спростити довiру

интересная идея

stepan а вы правила читали-то?
Voodoo89
Member

Повідомлення

pasha4ur:закрепите Х тем и темы обычных пользователей будут только на 2-3 страницах
Я не думаю, что будет столько желающих. Там и десяток не наберется. Тем более, темы прикрепляются не на всех страницах ,а только на первой.
Android
Bot

Повідомлення

pasha4ur короче это как в газете обвести объявление рамочкой

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Voodoo89 просто если будет 30 топиков, то эти закрепленные топики перекинутся и на вторую страницу... т.е. закрепить их закрепили, но они все равно упорядочиваются между собой как и обычные топики
yupi
Member

Повідомлення

Android:eipku сутки - это неинтересно, я тока и буду делать, что сидеть прикреплять-откреплять их по 2 грн.
сделать минимальный срок - допустим месяц месяц
а за не прикрепленные комм-ие объявы брать постоянно :super:
Android
Bot

Повідомлення

eipku:брать постоянно
главный вопрос - оценка коммерческого топика. всмсле определение коммерция это или нет... но опять же, тут все двояко, топик-топику рознь
Scream
Member

Повідомлення

Android
Натаскать модераторов :gigi:
Android
Bot

Повідомлення

Так, я ушел работать, буду тут черезщ пару часов - почитаем.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Voodoo89:Я не думаю, что будет столько желающих.
Ты не знаешь, сколько тут в барахолки денег косят. Забьют всю первую точно :yes:

Прикреплять не вариант
Востаннє редагувалось 10.05.2011 13:47 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

pasha4ur количество прикрепляемых топиков будет ог-ра-ни-че-но, например 10ю
stepan
Member

Повідомлення

Android
18 пункт? читал... только на том же Харьков Форуме это нельзя физически сделать, т.к. вылазит сообщение "вам ждать еще ** часов до подъема темы" (ну по крайней мере было когда-то...) и апнуть мог только другой человек (правда потом и само понятие "ап" и любые его проявления были запрещены), а здесь буквально вчера видел тему где одни апы, местами по два раза в день.
Востаннє редагувалось 10.05.2011 13:48 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Android:
eipku:брать постоянно
главный вопрос - оценка коммерческого топика. всмсле определение коммерция это или нет...
на усмотрение администрации. если администрация посчитала топик коммерческим - написала продавцу об этом. если он не согласен - топик клоуз, либо плати бабло :rotate:
по-моему легко увидеть такие темы, тк там товара обычно продается валом и часто меняется. яркий пример топик Диляги про продажу наушников.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Смотри сам. Я лишь высказал имхо (надеюсь, что "имхо" не является запрещенным словом)

Тогда за прикрепление надо много-много брать :rolleyes:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android вставлю свое мнение по платным услугам , а именно о рекламе, сделать по типу рекламы во фрилансе, а именно:
на странице есть строка разделенная на 5-10 квадратов, когда люди кидают рекламку(платную) то блоки напалняються, если другие платят то сдвигаются в сторону, если нет желающих то висят старые люди...
в общем так:
Снимок.JPG
Voodoo89
Member

Повідомлення

Android:т.е. закрепить их закрепили, но они все равно упорядочиваются между собой как и обычные топики
Даже так.. Тогда плохо получается.. А закрепить их только на 1-й странице - сложно реализовать?

По моему у нас сейчас так и работает.
спойлер
Буфер обмена-1.jpg
Буфер обмена-2.jpg
А толку не будет, если темы будут мелькать на каждой странице. Только всех начнет раздражать.
stepan:а здесь буквально вчера видел тему где одни апы, местами по два раза в день.
И их активно награждают медалями.

Klon
:)

Самый жесткий способ заработать на барахолке (я против этого, просто наблюдения):
За создание темы в барахолке брать бабло. Отправил СМС - с тебя сняли мульйон копеек и отправили ответным СМС код :-P
Android
Bot

Повідомлення

Voodoo89 ёлки, вы меня не понимаете

На странице - 20 тем выводится.
Что будет - если прикрепленных тем будет 30?

SMS - малоинтересно, слишком большие комиссии

stepan так вы кнопочку жмакайте с жалобой модераторам. Под действие данных правил попадают мессаги, размещенные с 6 мая - то, что было раньше - прощается, и такие топики по возможности чистятся от апов.
Закрито