Скорую вызывать?DJLIL:как только прочитал впал в кому смеха,
Новини
Останні статті і огляди
Рассудите нас
-
St.Bezdelnik
Member
-
rezOff
Member
фу как не красиво... Spawny Ты зачем его за нос водишь? Можно подумать тут все с с процом во лбу родились... нехарошо так смеятся 
-
Spawny
Member
rezOff
Я не говорю что это красиво...
То что я его за нос водил это одно, но то что он мне рассказывал и свято в это сам верил это другое, а сколько невинных душ будущих оверклокеров он мог погубить
...
Я не говорю что это красиво...
То что я его за нос водил это одно, но то что он мне рассказывал и свято в это сам верил это другое, а сколько невинных душ будущих оверклокеров он мог погубить
-
DJLIL
Member
Spawny
true)
true)
-
Spawny
Member
rezOff
Путём авторитарного внушения своей вселенской истины.
Путём авторитарного внушения своей вселенской истины.
-
rezOff
Member
Spawny и шо его ник Виктор Вэнг, или он говорит с легким китайским акцентом, может были жертвы? 
-
Spawny
Member
rezOff
ну если среди своих дворовых он опупенно шарит в компах, то процес уже имел место быть...
ну если среди своих дворовых он опупенно шарит в компах, то процес уже имел место быть...
-
St.Bezdelnik
Member
Я тоже так думаю. Так что походу жертв не удалось избежать.Spawny:ну если среди своих дворовых он опупенно шарит в компах, то процес уже имел место быть...
-
rezOff
Member
Че-то мне кажется, шо "дворовые" и не заметили, как им стало хуже 
-
Spawny
Member
Он использовал гипноз для зомбирования
-
Сергей12
Member
Тока прочел
уже год прошел и все смешно
тока подозрительно это все
может это он по издевался над Spawny а-то уж больно поставлена у него речь (killer_rus ) чего тока стоит фраза - прост среди своих дворовых я охрененно разбираюсь в компах.----
или
. кароч по этому всему маразму - я с этим дебилом грил он кароч сказал что слышал на работе
или там в форуме нахерачено ет было
наю ток что не вылетает при разгоне системы и гораздо меньше летает (в играх)
или хер поиграешь.. - один раз нажимаешь кнопку вперед и ты на др конце карты..

Кто так может на писать чтобы было по РЖАТЬ не по людски !

. кароч по этому всему маразму - я с этим дебилом грил он кароч сказал что слышал на работе
Кто так может на писать чтобы было по РЖАТЬ не по людски !
-
R~Patrik Galoway
Junior
Я валяюсь со слезами радости на глазах, а радуюсь я потому, что не мне одному приходится общатся с такими людьми
Я работаю в комп. фирме и часто выезжаю на вызовы домой к людям когда у них что то с компом случается. И я в живом разговоре от них такое иногда слышу... вот пример:
Один пацан 14-16 лет доказывал что у него пентиум 2, но монитор от пентиума 3
Молодая женщина лет 30 в АГРЕССИВНОЙ форме доказывала мне что у мышки есть две кномпи: левый шифт и правый шифт, и очень удивилась когда специалист по компам, тобиш я, этого не знал.
Еще одна тетя поведала мне великую тайну, что компутер у меня работает медленно и неуверено из за того что на нем установлене НЕ лицензионная Винда, а еще из за этого у меня не устанавливаются игры, пропадают документы и не настраивается интернет. Интересно, она бы смогла мой комп отличить от космического корабля?
Был случай, когда меня попросили починить принтер. Сказали так: он работал работал потом перестал и что токо не делали он не работает. Я подошел к принтеру, развернул его задом, ВОТКНУЛ ШНУР ПИТАНИЯ и принтер заработал
Ща просто утро, сразу все прелести моей работы не вспомню, попосже еще допишу.
Один пацан 14-16 лет доказывал что у него пентиум 2, но монитор от пентиума 3
Молодая женщина лет 30 в АГРЕССИВНОЙ форме доказывала мне что у мышки есть две кномпи: левый шифт и правый шифт, и очень удивилась когда специалист по компам, тобиш я, этого не знал.
Еще одна тетя поведала мне великую тайну, что компутер у меня работает медленно и неуверено из за того что на нем установлене НЕ лицензионная Винда, а еще из за этого у меня не устанавливаются игры, пропадают документы и не настраивается интернет. Интересно, она бы смогла мой комп отличить от космического корабля?
Был случай, когда меня попросили починить принтер. Сказали так: он работал работал потом перестал и что токо не делали он не работает. Я подошел к принтеру, развернул его задом, ВОТКНУЛ ШНУР ПИТАНИЯ и принтер заработал
Ща просто утро, сразу все прелести моей работы не вспомню, попосже еще допишу.
-
Сергей12
Member
Ща просто утро, сразу все прелести моей работы не вспомню, попосже еще допишу.[/quote]
Та я не про-то знает или нет
(не всем быть же гуру) та и не особо это смешно другое дело как это написано !!! просто супер 
Та я не про-то знает или нет