Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Спасибо разобрался, я всегда покупал модули сразу, там есть кнопка установить, сходу, нельзя потом, не через магазин 
-
xmarcx
Member
Никакой логики. Фраг и нанесенный дамаг - и то и другое - следствие наносимого урона противнику. Только вот дамаг иногда бывает и когда промазал но накрыл, а фраг в основном - точное попадание, пусть даже потрепанного уже...CooLeR*OK:Нанесений дамаг. Ваш Кеп. Якщо я опускав топів до 10%, мої союзники їх добивали я нуб?
Якщо я добивав доведені до 10% моїми союзниками лоу лвл - я супер папко арта?
Ось в чому логіка.
Фраги куда эффектней смотрятся в команде, а просто дамаг - да, тоже неплохо, но чуть-чуть не то пальто. Так что в обеих случаях урон наносимый противнику приветствуется, но если этот урон достиг фрага - это куда предпочтительней, и меньше работы остальным членам команды.
-
zulus
Junior
Воспользовавшись акцией, поставил на КТ досылатель и вентиль, что посоветуете третьим. Топ пухи правда пока нет
-
Graveworm
Member
zulus
стабилизатор или подбой
стабилизатор или подбой
-
EvgA
Member
zulus
я бы поставил противоосколочный. Тигр достаточно медленный, имхо, стабилизатор для него менее эффективен. Да и вообще для любого ТТ предпочтительней подбой, имхо
я бы поставил противоосколочный. Тигр достаточно медленный, имхо, стабилизатор для него менее эффективен. Да и вообще для любого ТТ предпочтительней подбой, имхо
-
Graveworm
Member
EvgA
стабилизатор уменьшает разброс всегда, а не только при движении
стабилизатор уменьшает разброс всегда, а не только при движении
-
MaJ0r
Advanced Member
Противоосколочный подбой вообще штука эффективная? Думаю его прикупить и поставить потом на ягодного или на Т34
-
Graveworm
Member
MaJ0r
от топ-арты начиная от су8 и буратоса с холодильником не спасет, а от мелочи да, помогает. и от умников, которые фугасами пуляют
от топ-арты начиная от су8 и буратоса с холодильником не спасет, а от мелочи да, помогает. и от умников, которые фугасами пуляют
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm противоосколочный, а не противофугасный.
-
Wonderboy
Member
Если разрыв рядом (что сплошь и рядом) - спасает, и неплохо.Graveworm:от топ-арты начиная от су8 и буратоса с холодильником не спасет
-
EvgA
Member
Graveworm
от топ арты тоже помогает. На15% меньший урон. Кто-то писал 40 или 50% -нет разницы. Ну как же ж нет, если разница в выстрел. А пока арта бахнет, много дел натворить можно. Имхо, противоосколочный - вещь первой необходимости для ТТ и тяжелых ПТ(федя, яг, объедок). От моего кв, после установки, мелкая арта просто начала рикошетить и/или не пробивать - только дзинкает. И через раз шайтан-труба не ваншотит.
И как часто на арте ты попадаешь? Процентов 80% сплешем берешь. И, просто интересно, как часто он(пробой) встречается у тяжей, ведь вещь весьма дороая. Я вот только на кв поставил(т.к. он у меня надолго) и ис3(акция и качать долго). Я вон даже ставлю его на СТ(арта ведь все равно исхитряется достать. Вот пример - я на буратосе и холод(топы) в упор по выстрелу в 54ку - остался 1% и ппц подъехал нагло и уверенно. Такое без доп.модуля невозвожно)
Мои наборы доп. модулей для танков
арта - сетка/залман(если есть то он), досылатель, сведение
ПТ - сетка, "глаза", противоосколочный/досылатель
Штурмовые ПТ - противоосколочный, стабилизатор(если есть, то он)/усиленные приводы, залман
ст - стабилизатор/усиленные приводы(или или), досылатель/залман/противоосколочный(тут еще полностью не определился,на разных танках по разному. Написал в порядке предпочтения)
ТТ - противоосколочный, досылатель, залман/стабилизатор
светляки - противоосколочный, оптика
На все цепляю ящик с инструментом и сетку(ТТ) пока есть свободные слоты. 54ка с прокачанным ремонтом даже не останавливается
от топ арты тоже помогает. На15% меньший урон. Кто-то писал 40 или 50% -нет разницы. Ну как же ж нет, если разница в выстрел. А пока арта бахнет, много дел натворить можно. Имхо, противоосколочный - вещь первой необходимости для ТТ и тяжелых ПТ(федя, яг, объедок). От моего кв, после установки, мелкая арта просто начала рикошетить и/или не пробивать - только дзинкает. И через раз шайтан-труба не ваншотит.
И как часто на арте ты попадаешь? Процентов 80% сплешем берешь. И, просто интересно, как часто он(пробой) встречается у тяжей, ведь вещь весьма дороая. Я вот только на кв поставил(т.к. он у меня надолго) и ис3(акция и качать долго). Я вон даже ставлю его на СТ(арта ведь все равно исхитряется достать. Вот пример - я на буратосе и холод(топы) в упор по выстрелу в 54ку - остался 1% и ппц подъехал нагло и уверенно. Такое без доп.модуля невозвожно)
Мои наборы доп. модулей для танков
арта - сетка/залман(если есть то он), досылатель, сведение
ПТ - сетка, "глаза", противоосколочный/досылатель
Штурмовые ПТ - противоосколочный, стабилизатор(если есть, то он)/усиленные приводы, залман
ст - стабилизатор/усиленные приводы(или или), досылатель/залман/противоосколочный(тут еще полностью не определился,на разных танках по разному. Написал в порядке предпочтения)
ТТ - противоосколочный, досылатель, залман/стабилизатор
светляки - противоосколочный, оптика
На все цепляю ящик с инструментом и сетку(ТТ) пока есть свободные слоты. 54ка с прокачанным ремонтом даже не останавливается
-
Graveworm
Member
я на все абсолютно (те что задерживаются в ангаре) ставлю досылатель, на большинство еще и подбой
Добавлено через 52 секунды:
MaJ0r
Добавлено через 52 секунды:
MaJ0r
что как бы говорит само за себя+15% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана
-
zep
Member
Купил я "Скворечник на гусеницах"...Долго я сопротивлялся, но всё же купил.Тут все пишут о мегОприбыльности этого ведра - что-то не заметил,10к в плюсе за бой максимум на преме(тот же т34-85,который я продал ради покупки ГЭВЭ, поболее приносил).152мм пушка не то,что кривая,а писец просто(не говоря уже о скорости перезарядки).Незнаю,как вы на нём фармите,но у меня никак не получается.Позабавляюсь немного ещё и продам его нафиг.Как считал ведром на гусеницах, такое мнение и осталось(усугубилось даже немного)
-
OdiNRC
Member
zep
со 107 будет веселее. Но на счет зароботка: у меня пц4 больше получал за счет засвета, тогда как на кв2 стрелял в 80% случаев по чужой засветке. Ну а 152 труба - на любителя, я по началу с ней мучался, опыт шел не более 300 за бой, пока не дошло где её применять.
Сам танк то ущербный, но вот пушки позволяют ставить на место высокоуровневые танки, что доставляет
со 107 будет веселее. Но на счет зароботка: у меня пц4 больше получал за счет засвета, тогда как на кв2 стрелял в 80% случаев по чужой засветке. Ну а 152 труба - на любителя, я по началу с ней мучался, опыт шел не более 300 за бой, пока не дошло где её применять.
Сам танк то ущербный, но вот пушки позволяют ставить на место высокоуровневые танки, что доставляет
-
zep
Member
OdiNRC
Согласен по поводу огорчения высокоуровневых танков: Кт получил 2 выстрела в пушку, опустил стволик и потянулся потихоньку назад
Но надо ещё попасть по этим высокоуровневым танкам, что получается далеко не всегда
Согласен по поводу огорчения высокоуровневых танков: Кт получил 2 выстрела в пушку, опустил стволик и потянулся потихоньку назад
-
Wonderboy
Member
zep
Ну-ну, я посмотрю как ты после патча будешь с ним бодаться
На тестовом кт теперь чувствует себя очень уверенно
Ну-ну, я посмотрю как ты после патча будешь с ним бодаться
-
CooLeR*OK
Member
Все-таки не пошкодую і поставлю на КТ подбой. 300к це не такі великі гроші ,заодно і потестую нормально. Знову вчора мене нагнуло 3 Иса в лоб
Німецька техніка подобається все-таки більше, КТ вже зафарширований модулями, а ис3 - ніодного 
OdiNRC
Зі 107 мм веселіше у пісочниці, а коли потрапляєш до тт 8+ - тут вже 152 незамінна. Зовсім інші стилі гри на 152 і 107. 107 - снайпер ,152 - штурмова підтримка, якось так
OdiNRC
Зі 107 мм веселіше у пісочниці, а коли потрапляєш до тт 8+ - тут вже 152 незамінна. Зовсім інші стилі гри на 152 і 107. 107 - снайпер ,152 - штурмова підтримка, якось так
-
zep
Member
Wonderboy
Я за 562 боя на КТ выучил кажись его возможности
Хотя на тестовом серваке не играл,посмотрим после выхода патча,что там понапридумывали
Добавлено через 23 минуты 26 секунд:
В высокоуровневых боях "Ведро со 152 мм пушкой" - танк одного выстрела...Больше редко получается сделать
Я за 562 боя на КТ выучил кажись его возможности
Добавлено через 23 минуты 26 секунд:
В высокоуровневых боях "Ведро со 152 мм пушкой" - танк одного выстрела...Больше редко получается сделать
-
LiSiCin
Member
борис ты не прав. это называется "фрагодрочерство". очки и деньги даются именно за нанесенный дамаг и активность в боевых действиях,те чем больше пуль вокруг свистит, тем лучше. была куча боев на феде делая всего 3 выстрела и нанеся приличный урон топтяжам, сгорая в первые минуты боя оставался в хорошем плюсе (+10к денег+опыт) даже при проигрыше команды. в тоже время куча боев 4+ фрагов, но невысоких левелов - до 8 (ваншоты 5 левела в том числе). выходишь в минус или небольшой плюс.xmarcx:Никакой логики. Фраг и нанесенный дамаг - и то и другое - следствие наносимого урона противнику. Только вот дамаг иногда бывает и когда промазал но накрыл, а фраг в основном - точное попадание, пусть даже потрепанного уже...CooLeR*OK:Нанесений дамаг. Ваш Кеп. Якщо я опускав топів до 10%, мої союзники їх добивали я нуб?
Якщо я добивав доведені до 10% моїми союзниками лоу лвл - я супер папко арта?
Ось в чому логіка.
Фраги куда эффектней смотрятся в команде, а просто дамаг - да, тоже неплохо, но чуть-чуть не то пальто. Так что в обеих случаях урон наносимый противнику приветствуется, но если этот урон достиг фрага - это куда предпочтительней, и меньше работы остальным членам команды.
пз4 очень порадовал в плане фарма кредитов, продам нафиг хумель (не впечатляет он меня) и куплю пз4 чисто для фарма денег.
Востаннє редагувалось 09.05.2011 13:02 користувачем LiSiCin, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Знову халявкав связи с празднованием Дня Великой Победы, каждый боец для поддержания морального и боевого духа, а также праздничного настроения получил:
5 дополнительных пайков для советских танков.
5 ящиков с кока-колой для бравых американцев.
5 плиток шоколада для немецких экипажей.
zep
Не завжди це танк 1 пострілу. Не потрібно йти попереду топ ТТ, якшо вкінці списку - ми маємо право постріляти з-за спин топів. Вчора був далеко не в топі, а набив 5 фрагів, отримав 1200 досвіду і 30к срібла