В корпусе стоит три 120 вентилятора!
Новини
Останні статті і огляди
Очень греется MSI GeForce GTX460 HAWK
-
Virtec
Member
После 6 месяцев стабильной работы видеокарты стал замечать что в последнее время где то после 2 часов игры она стала греться до 60 градусов
! Так как раньше свыше 50 температура не поднималась
. Подскажите в чем проблема, и как её решить?
-
Liquidator
Member
Virtec
60 градусов - это она даже не начинает разогреваться.. не парьте себе мозк ерундой.
60 градусов - это она даже не начинает разогреваться.. не парьте себе мозк ерундой.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Нет ни какой проблемы - температура более чем нормальная , эксплуатируйте карту дальше 
-
EagleSH
Member
этож надо так придумать... не парьте мозг. адекватная темпа. учитывая какраз ваши 6 месяцев на холодную температуру "за бортом"Очень греется
-
SoulOfONYX
Advanced Member
потеплело на улице вроде как,все что до 105* - не смертельно. Я бы волновался если завалит за 90*в последнее время где то после 2 часов игры она стала греться до 60 градусов
-
Романо
Member
автор, ваши бы температуры владельцам 480 стоков, вы, имхо, слишком много кушать
да и как бы лето почти наступило - темпа и поднялась )
да и как бы лето почти наступило - темпа и поднялась )
-
sensor
Member
у меня до 74 греется и я не парюсь...
-
startor
Member
2sensorsensor:у меня до 74 греется и я не парюсь...
Ну так у вас же другая карта.
2Virtec
Могу сказать что температура не больше 50 градусов это аномально выдающийся результат. Возможно ошибка в показаниях как рас раньше была?
У меня такая карта греется до 56-57 градусов в просторном корпусе с 3я 200мм вентиляторами и одним 120мм. Причем один 200мм дует прямо на карту. Но и у вас корпус вполне себе ничего и с охлаждением должен отлично справляться. У вас скорость вращения вентиляторов на карте автоматически регулируется? И чем карта мониторится, АфтербЁрнером или еще чем? Может софт поменяли? А там другой профиль управления скоростью оборотов может быть.
В принципе температура в 60 градусов конечно абсолютно НЕ ОПАСНА для карточки.
Востаннє редагувалось 09.05.2011 02:00 користувачем startor, всього редагувалось 3 разів.
-
Graveworm
Member
имхо, пылякой припала карта, вот и греется
-
Nexus
Member
наверное дрова обновил, сколько раз я читал на форумах когда через дрова видяхи палились
-
IceKeeper
Member
Graveworm
та не.. теплеет за окном.. вот и воздух не такой холодный забирает карта.. а может охлад на проце умирает ...
та не.. теплеет за окном.. вот и воздух не такой холодный забирает карта.. а может охлад на проце умирает ...
-
DkossZoSo
Member
Соберите компьютер на Core 2 Quad 2007 года, поставьте пару 8800GTX, и закройтесь с ними в жару в маленькой комнате. Когда будет нечем дышать, за корпус компьютера нельзя будет взяться, а карты нагреются до 105С, - вы поймете, что такое нагрев (в отношении компьютерного железа).
Когда ваша карта 460 нагреется до 85С - тогда уже стоит задуматься о проблемах.
Когда ваша карта 460 нагреется до 85С - тогда уже стоит задуматься о проблемах.
-
Virtec
Member
Дрова не менял!
Охлаждение процессора не очень =(((
Охлаждение процессора не очень =(((
-
Martix
Member
DkossZoSo у меня тоже хавк выше 62 при 850\4200 не греется,но это не означает что она не кидает горячий воздух в комнату, сейчас в квартире 25, как только поиграю час-2 стазу становится 27-28
да еще и проц не из холодных
по теме: ее надо грохнуть, она ни о чем.
по теме: ее надо грохнуть, она ни о чем.
-
Oberon64
Member
Да нормальная эта температура , не парся. За окном потеплело вот и рост температуры на лицо. Впрочем об этом тут уже писАли. 
-
Mechanical
Member
Martix
После твоих слов решил кое-что прикинуть.
Итак.
Допустим тепловыделение системника 400 Вт, тогда за 2 часа выделится примерно столько энергии,что ее хватило бы для нагрева 1 ведра воды до температуры кипения.
Прикольно
.
После твоих слов решил кое-что прикинуть.
Итак.
Допустим тепловыделение системника 400 Вт, тогда за 2 часа выделится примерно столько энергии,что ее хватило бы для нагрева 1 ведра воды до температуры кипения.
Прикольно
-
Martix
Member
Mechanical
по какой формуле считал?
по какой формуле считал?
-
Mechanical
Member
Q=cm(t2-t1) , гдеMartix:Mechanical
по какой формуле считал?
с=4200, это для воды удельная теплоемкость
Q=мощность * время
m -масса воды
t1,t2 - начальная и конечная температуры.
И не забываем,что считать нужно в системе СИ.
-
Martix
Member
ИМХО: ведро не нагеет, на 480 печи даже яичницу сжарить не получилось, а тут темпа почти в 2 раза меньше, глупая теория. А по формуле, как ты считал?это при идеальном КПД, не впечатляет,
для слая 480 тогда корыто воды за 2 часа не проблема 
Востаннє редагувалось 09.05.2011 11:08 користувачем Martix, всього редагувалось 2 разів.
-
well
Member
тема - бред!