Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Трикс всё умеет, но он видит только одну карту..., зато нет пилообразной загрузки ГПУ
И не мониторит загрузку, смотрю по GPU-Z
И не мониторит загрузку, смотрю по GPU-Z
-
yupi
Member
На двух картах смотрел.изменял на одной и также менялось на другой
-
gehka3
Катярко
Ну у меня на трёх вот так...
Неожидал от афтербёрнера такого, всем удобная прожка...
-
yupi
Member
Синхронизация стояла?в настройках?
-
gehka3
Катярко
Да, всё кругом правильно - не первый день замужем
Ладно, потом буду разбираться
-
Runax
Member
Как разберешься - отпишись.gehka3
-
xxToaDxx
Member
что есть такое трикс?
-
gehka3
Катярко
xxToaDxx
http://www.sapphiretech.com/ssc/TriXX/" target="_blank
Runax
Ну этим не сегодня буду заниматься, но результат отпишу
Сейчас ровненько 975 мхеш
http://www.sapphiretech.com/ssc/TriXX/" target="_blank
Runax
Ну этим не сегодня буду заниматься, но результат отпишу
Сейчас ровненько 975 мхеш
-
asdlsd
Junior
пришлиDESUS:asdlsd Как прийдут пиши!
-
gehka3
Катярко
asdlsd
Значит не обманули по поводу понедельника
Значит не обманули по поводу понедельника
-
DESUS
Member
Чот у меня на 5870 при 370мхеш 2.4бтс в день стало делать, а было 3. Это они чтоли сложность увеличили, или народу на пул привалило?
gehka3http://www.sapphiretech.com/ssc/TriXX/" target="_blank - почему в этом списке нету 5870?
gehka3http://www.sapphiretech.com/ssc/TriXX/" target="_blank - почему в этом списке нету 5870?
-
gehka3
Катярко
DESUS
Об этом три страницы говорилось - увеличили, будет ещё меньше получаться
Спроси у сапфира, чего там в списке нету и хто есть, а лучше не морочь голову, ставь и пользуйся
Об этом три страницы говорилось - увеличили, будет ещё меньше получаться
Спроси у сапфира, чего там в списке нету и хто есть, а лучше не морочь голову, ставь и пользуйся
-
yupi
Member
Не могу залогониться с телефона через оперу на btcmine.не видно кнопки логин.она сдвинута куда то вправо
интересно админ тут часто бывает?пофиксил бы ...заранее спасибо 
-
Tiger78
Member
я с телефона на дипбите только на интернетэксплорере залогинился (а с оперы тоже никак)eipku:Не могу залогониться с телефона через оперу на btcmine.не видно кнопки логин.она сдвинута куда то вправоинтересно админ тут часто бывает?пофиксил бы ...заранее спасибо
-
yupi
Member
Tiger78
вот как раз на диббите проблем не возникло ни через ие ни через оперу мобильную, тк там ничего нигде не растянуто).а на бтсмине нет кнопки и все
ЗЫ тел SE g502
вот как раз на диббите проблем не возникло ни через ие ни через оперу мобильную, тк там ничего нигде не растянуто).а на бтсмине нет кнопки и все
ЗЫ тел SE g502
-
dbitcoin
Member
Для некоторого функционала необходима полноценная поддержка javascript браузером, рабочие cookies и нормальная поддержка CSS2.1eipku:Не могу залогониться с телефона через оперу на btcmine.не видно кнопки логин.она сдвинута куда то вправоинтересно админ тут часто бывает?пофиксил бы ...заранее спасибо
Если попытаться например зайти используя мобильную opera с включенным турбо режимом, то с большой вероятностью ничего не получится.
Насчет копки - это проблемы браузера, тут только мобильная версия верстки поможет.
Пока у меня нет ни времени, ни возможности это тестировать.
Чуть позже что-то сделаю.
Если проект будут жить долго, то скорее всего обрастет спец виджетами/клиентами под мобильные устройства.
API открыто и некоторые виджеты/майенры уже поддерживают доступ к статистике
Востаннє редагувалось 09.05.2011 13:58 користувачем dbitcoin, всього редагувалось 4 разів.
-
asdlsd
Junior
-
dbitcoin
Member
Прописать свой bitcoin адрес и все. Выведутся самиasdlsd:как выводить биткоинты с btcmina???
-
yupi
Member
dbitcoin
телефон писал выше SE G502 с явой.
использую оперу мобил.там не турбо режима
окно выглядит вот так обрезано. то есть где-то справа должна быть кнопка, которая на мобильной версии почему-то не показывается
можно ее сместить просто как можно левее?и все дела то
телефон писал выше SE G502 с явой.
использую оперу мобил.там не турбо режима
окно выглядит вот так обрезано. то есть где-то справа должна быть кнопка, которая на мобильной версии почему-то не показывается
можно ее сместить просто как можно левее?и все дела то
-
dbitcoin
Member
Кстати кнопка как таковая не нужна, главное поменять фокус и выполнить submit с клавиатуры или через меню.eipku:Tiger78
ЗЫ тел SE g502
Вроде в мобильной опере это можно сделать.