Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Thunder7
Member
И что у него не так с фпс? Ниже 25 не опускается же.povel:И как ты играешь с таким просадками фпс?
-
povel
Member
Посмотри внимательней.Thunder7:И что у него не так с фпс? Ниже 25 не опускается же.povel:И как ты играешь с таким просадками фпс?
-
CooLeR*OK
Member
Фраги для арти це далеко не показникогда у тебя уже где-то 2 фрага, а у остальных арт (Хумы, Холодильники...) по нулям.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Lividum
Можна дізнатися ваш нік у грі ?
-
lividum
Member
CooLeR*OK
knopozoid
knopozoid
-
EvGaS
Member
Знаю. Но поддержку в том бою получила не арта, а ПТ.Фраги для арти це далеко не показник
Один раз когда-то так забодал какой-то тяж по короткому засвету, что он орал в чат "Когда ж у тебя патроны кончатся?!"
Вобщем, жду ещё САУ с башнями от французов...
-
xmarcx
Member
Да писал же уже, что без записи видео в Full HD и 60 кадров/с - фпсы в пределах 50-60 на максе, с включенной V-Sync. Без V-Sync бывает и по 140+ фпс.povel: Посмотри внимательней.![]()
А шо показник? Закончить бой с 0 фрагов и остаться на базе "дыметь" в кустах?CooLeR*OK: Фраги для арти це далеко не показник![]()
-
povel
Member
Да я вообще то не тебе писал, а Thunder7 .xmarcx:Да писал же уже, что без записи видео в Full HD и 60 кадров/с - фпсы в пределах 50-60 на максе, с включенной V-Sync. Без V-Sync бывает и по 140+ фпс.povel: Посмотри внимательней.![]()
![]()
А шо показник? Закончить бой с 0 фрагов и остаться на базе "дыметь" в кустах?CooLeR*OK: Фраги для арти це далеко не показник![]()
-
xmarcx
Member
А я тебе пишу.
-
povel
Member
А смысл?Ты уже выше это писал и я понял.xmarcx:А я тебе пишу.
-
xmarcx
Member
Чтоб наверняка.povel:
А смысл?
-
Death
Member
Вот стартую я седня Малиновка на бт-2 (чисто поржать) и тут со старта мне т-26 свой плюху в зад ....я разворачиваюсь и давай его валить оставляю пару процентов на меня вся команда набрасывается с матами тип зачем я фигней страдаю .... как в таких случая поступать ? скрин сделать нереально я ведь не готов к тому што меня будет ктото из своих валить, да и он обматерил по самое нехочу .... неприятно 
-
EvGaS
Member
Думаете, разрабы так просто вам отдадут золотишко (=свою зарплату)? Шансов бобороть синтетических РЭД-ов, ТД-42 и Варгейминг.нет у вас мало.в будущих победах в клановых войнах и на мировой карте
Смысла в кланах сейчас нет, так как игра ведётся нечестно, а кланов больше, чем территорий. И чтоб завладеть территорией, нужно влить золота больше, чем она приносит.
Короче, Десматч 15 на 15 пока единственный режим игры...
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Death
Скажи что он первый начал, на остальное забей - им же хуже, -1 игрок.
З.Ы. За мат можешь протаранить кого-то))
-
Zendar
Member
Не в ближайшем патче)lividum:хотя в патче вроде опыт с элитного тигра переходит на КТ...а заработать его на элитном танке думаю проще, чем на стоковом КТ. вобщем до КТ осталосьб 40К опыта...на преме зарабатывается быстро.
-
EvGaS
Member
И не в этом году.Не в ближайшем патче)
-
CooLeR*OK
Member
Нанесений дамаг. Ваш Кеп. Якщо я опускав топів до 10%, мої союзники їх добивали я нуб?А шо показник? Закончить бой с 0 фрагов и остаться на базе "дыметь" в кустах?
Якщо я добивав доведені до 10% моїми союзниками лоу лвл - я супер папко арта?
Ось в чому логіка.
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Идея хороша, но толпа из 5-7 танков с 1% опаснее, чем 2 со 100%. Сколько раз сам недобитком гадостей творил...
В итоге, пришел к выводу - как можно раньше сократить количество стволов у врага. Иногда 1-3 мелких, но вредных (а ля Мардер), убитых на первых двух минутах, перерастают в победу.
Идея хороша, но толпа из 5-7 танков с 1% опаснее, чем 2 со 100%. Сколько раз сам недобитком гадостей творил...
В итоге, пришел к выводу - как можно раньше сократить количество стволов у врага. Иногда 1-3 мелких, но вредных (а ля Мардер), убитых на первых двух минутах, перерастают в победу.
-
OdiNRC
Member
EvGaS
на су-26(или танке/пт) тебе есть смысл подранков добить, но когда холод/буратино (или что покрупнее) бьют 1-5% подранков, это
и если тех недобитков команде ума не хватает уничтожить, то арта уже не спасет
на су-26(или танке/пт) тебе есть смысл подранков добить, но когда холод/буратино (или что покрупнее) бьют 1-5% подранков, это
и если тех недобитков команде ума не хватает уничтожить, то арта уже не спасет
-
EvGaS
Member
В рандоме у меня тактика 1 в поле воин. Пока работает.и если тех недобитков команде ума не хватает уничтожить, то арта уже не спасет
Случаи кооперации настолько единичны, что я уже не рискую, и делаю всё сам.
-
CooLeR*OK
Member
незовсім. Я б'ю 1-5% недобитків ,якщо -но когда холод/буратино (или что покрупнее) бьют 1-5% подранков, это![]()
- іншої цілі немає
- союзників які можуть добити немає
- це пт9(пт8 топ), ТТ 9-10, ст 9 і також недалеко немає союзників ,які можуть добити. Не вб'ю я - він приїду і вб'є мене
Якщо ж є ,наприклад, ис7 60% і т 43 15%, я звичайно вдарю по ис7, я про такі випадки говорю
Недавно була ситуація - малиновка ,у нас 3 арти, я на бурі. Союзний холод валив все підряд, навіть пц4 40%. Заробив воїна вже на 6й хвилині раунду. Але я впевнений що заробів більше зі своїма 2ма фрагами, передамаживши половину команди