Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
el_magnifico
Member

Повідомлення

мне уже влепили предупреждение за поднятие, хотя кнопки, у меня не было совершенно, а послденее сообщение было написано 3 дня назад.
ta8210
Member

Повідомлення

А может действительно ст0ит ввести систему в барахолке - поднял - "-3%" к цене и т.д. Нарушил - пару дней РО
А если товар специфический и реально стоит столько денег, во сколько оценил автор? к примеру он многим не нужен, а кому нужен - лопатить 10-15стр...
Да, на нолике так, с утра тема создана, к вечеру на 7 странице, и цену там не скидывают, а то и заворачивают для апов, толку то...
Scream
Member

Повідомлення

ta8210
Зато порядок в барахолке. А кому товар нужен - тот найдет. А так зайдешь в тему - а там срача на 5 страниц и 5 страниц Апа.
ta8210
Member

Повідомлення

Вот заметил: попросил почистить тему - после чистки ушла с первой страницы, надо подымать, хорошо хоть кнопка есть
Android
Bot

Повідомлення

ta8210 Да, я удалил левые сообщения, соот-но дата сместилась. Фактически, поднятие темы - это редактирование последнего сообщения, без его изменения как бы.
gehka3
Катярко

Повідомлення

По поводу % от цены за АПы - а если у меня в Куплю темы подымаются раз в сутки регулярно? Мне цену как - прибавлять? Не вмешивайте администрацию в вопрос ценообразования, им и так забот - бегать по всем темам и смотреть - апнули по правилам или нет.... Не городите лишнего, ни к чему это
ta8210
Member

Повідомлення

Scream
не вижу я там порядка, только головная боль у модеров, здесь после новых правил также будет
Scream
Member

Повідомлення

gehka3
"Куплю" - оставить так как есть

ta8210
Ну конечно, а превратить ресурс тупо в барахолку - нормально, да?
Android
Bot

Повідомлення

Я могу сказать только одно - если ап делается не для апа, а с попыткой о чем-то поведать (добавился товар, изменилась цена и т.д.) - нет вопросов.

Но если это простые апы, вроде смайликов, которые даже и без апа сами по себе нарушают общие правила конференции, всяких там "актуально" и т.д. - зачем это нужно? жмакните кнопку и поднимите тему без лишних сообщений, чстобы потом опять же не писать мне с просьбой "почистите тему от апов".

Фактически, в плане апов ничего не изменилось, кроме того, что все стали равные в правах.
ta8210
Member

Повідомлення

gehka3 согласен полностью, я к примеру апаю через день, возможно даже и больше, а продавать товар за бесценок неохота, да барахолка потеряет свой смысл, есть же куча других... уже и по телевизору рекламируют...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Android считаю на сегодня это правильно, в продаже тема максимум уходит на 4стр за сутки, можно немного ужесточить после, когда добавятся людей, но там уже будет видно
Scream
Member

Повідомлення

ta8210
Ну конечно, для ..... пропадет точка продажи/покупки. Сорри, но надо реально смотреть на вещи.
Android
Bot

Повідомлення

ta8210 это вы про емаркет? ох я офигел с него...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Я, кстати, могу выслушать уменьшение срока с 12 часов, скажем до 6-9. Но пока не вижу аргументов.
ta8210
Member

Повідомлення

Scream Вы можете не заглядывать в барахолку без необходимости, а ресурс и так живет
кстати, почти на всех ресурсах есть своя барахолка и ничего, считается нормальным

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Android да, торг.уа, сландо и так далее, а зачем уменьшать, пака вроде оптимально, если кому срочно продать, так здесь в любом случае скидывают цену, ну а если купить, то есть и новый товар
Scream
Member

Повідомлення

Android
Лучше 24 ;)

ta8210
Да ладно, я в курсе что и где есть. Но подобные вам и превращают нормальный ресурс в барыга.юа
Android
Bot

Повідомлення

Scream Так, давайте тока без перехода на личности, угу?
Мне тут кстати на вашу аватарку жаловались
Scream
Member

Повідомлення

Android
Я не перехожу - я констатирую факт.
з.ы. я аватару вчера сменил

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Android
Не в обиду - Вы сами видите во что превращается ресурс. 99% тех кто регистрируется - идут сразу в барахолку. Вам виднее конечно, но как по мне нужно барахолку урезать, а развивать именно оверскую часть - обзоры, тесты и т.д.
Android
Bot

Повідомлення

Scream чем мы сейчас и занимаемся
Scream
Member

Повідомлення

Взять просто барахолку в ежовые рукавицы - те кто постоянно продают - пусть платят абонплату, остальных загнать в рамки. Да, поругаются, повозмущаются, но потом привыкнут и все будет в порядке.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Android:Я, кстати, могу выслушать уменьшение срока с 12 часов, скажем до 6-9. Но пока не вижу аргументов.
Не нужно. Точно, уже достали эти барыги. Не форум, а сплошная барахолка. Я заметил некоторые сюда попадают и даже не знают, что есть сайт. А если начать вводить в гугле название сайта, то автоматом выскакивает подсказка с барахолкой. Один чел вообще добил, начав советовать писать обзоры, видать даже не знал, что есть сайт. Наверное так и попал сюда вбив в гугле overclockers.ua барахолка.
Android:Мне тут кстати на вашу аватарку жаловались
:laugh: Не перевелись еще стукачи. И что в ней страшного?
Android
Bot

Повідомлення

Scream платные услуги в процессе, все вернутся после праздников - вынесем на осбуждение
Відповісти