Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Hum
Member
Когда текстуры стают красными. Случается, если выставляешь максимальные настройки графики.Что такое марс?
-
HurPo
Junior
открыл всю ветку Америки...ПОЧТИ(!) всю ветку СССР...немцев толком не качал...3 недели назад забил на игру и вам советую...засасывает как наркотик...
сейчас ищу покупателя на акк...Реально бросайте это ЗЛО)))очередная линейка и ВОВ только по другой тематике...Зомбирует йопт.
сейчас ищу покупателя на акк...Реально бросайте это ЗЛО)))очередная линейка и ВОВ только по другой тематике...Зомбирует йопт.
-
Thunder7
Member
Плохо это вредит игре... как и отключение качания и цветные трасеры... Но придется ставить себе видимо.. дай ссылку плз на текстуры оффорум.MaJ0r:Это даже не считается читом, раз на оф. форуме выложили
-
regspam1
Junior
цветные трасеры считаются читом!
есть показательные списки забаненых.
есть показательные списки забаненых.
-
Graveworm
Member
но у меня чаще не бсодит или марсит, а просто втихую закрывается клиент и все. чаще всего при входе в бой
-
IceKeeper
Member
HurPo
это понятно... хорошо тчо инет есть не везде...
это понятно... хорошо тчо инет есть не везде...
-
EvGaS
Member
Ы-ы-ы-ы, пойду-ка фильмов накачаю и буду смотреть.Реально бросайте это ЗЛО)))очередная линейка и ВОВ только по другой тематике...Зомбирует йопт.
-
MaJ0r
Advanced Member
HurPo согласен - эта игра зло 
-
EvGaS
Member
http://3.bp.blogspot.com/_aPNK0YUD2L4/T ... loseup.jpg" target="_blankсогласен - эта игра зло
Хех..))
-
Android
Bot
Decol1200 В следующий раз за подобное форматирование сообщение получите замечание.
А пока даю возможность его отредактировать
А пока даю возможность его отредактировать
-
HighVoltageLP
I should go
HurPo
Во-во, я в феврале зашел в л2 просто передать другу шмотки (года 3 назад играл немного) и так и проиграл больше месяца, только выкинул шмот и деньги и сделал так чтобы забанили чаров, удалил клиент, так тут же через неделю эта тема и все по новой... Вроде сила воли есть, но онлайн игры меня засасывают, хоть реал туда ни разу не вводил слава богу.
Во-во, я в феврале зашел в л2 просто передать другу шмотки (года 3 назад играл немного) и так и проиграл больше месяца, только выкинул шмот и деньги и сделал так чтобы забанили чаров, удалил клиент, так тут же через неделю эта тема и все по новой... Вроде сила воли есть, но онлайн игры меня засасывают, хоть реал туда ни разу не вводил слава богу.
-
EvGaS
Member
HighVoltageLP
Аминь. За реал можно столько реального хорошего/полезного получить.. А игра.. то игра))
Аминь. За реал можно столько реального хорошего/полезного получить.. А игра.. то игра))
-
Андрій
Member
Теж було таке ,поки не запустив MSI Afterburner і не побачив ,що при перегляді з ютуб відяха скидує частоти наполовину від робочихMaJ0r: Или если видео на youtube смотришь то танки глючат
-
Graveworm
Member
отсюдаСовсем немного времени остается до одной из самых знаменательных дат в истории — Дня Победы. В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.
Ваше боевое мастерство и успех команды в эти дни не останутся без достойной награды. Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом!
Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов!
Кроме того, в эти три дня все дополнительные модули на бронетехнику станут в два раза доступнее. Не упустите свой шанс улучшить любимые машины за полцены!
Обратите внимание, что данная акция стартует 7 мая сразу после стандартной утренней перезагрузки сервера и завершается 10 мая во время стандартной утренней перезагрузки. В связи с этим 7, 9 и 10 мая стандартные утренние перезагрузки могут занять чуть больше времени, чем обычно: 7 и 10 мая до одного часа, а 9 мая до двух часов. Просим воздержаться от платежей в данные периоды времени. Приносим извенения за доставленные неудобства.
-
doCENTik85
Advanced Member
Что-то тестовый сервак не работает.
-
EvGaS
Member
Хоть что-то простым смертным перепало..Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз.
-
Graveworm
Member
жаль, что не с сегодняшнего утра. так бы сразу 12К экспы за бой отхватил на КТ
наверно, закуплю оптом досылатели в магазине. и еще что-нибудь
наверно, закуплю оптом досылатели в магазине. и еще что-нибудь
-
EvGaS
Member
Graveworm
Ящик + сетку + перескоп - на любой танк когда-то сгодятся.
Ящик + сетку + перескоп - на любой танк когда-то сгодятся.
-
Thunder7
Member
Тогда и компьютеры покупать не надо - все равно через 2 года мусором становятсяEvGaS: Аминь. За реал можно столько реального хорошего/полезного получить.. А игра.. то игра))
И чем не реально удовольствие от игр? Больше реала больше удовольствия.