JetBalance JB-381 против Microlab Pro-3 и может против SVEN KF-21

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
DJLIL
Member

Повідомлення

Пишите свои отзывы в этом форуме. ;)
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Народ правда что у серии Microlab Pro кевларовые динамики или нет :rolleyes:
DJLIL
Member

Повідомлення

Нет там кевлара и в помине! Чтоб колонки за 140$ , бред. Делается это вот как на простые бумажные диффузоры наклеивают проклеенною специальным клеем тряпочку! На звучании это как видно не сильно сказывается! Если у ПРО серии кевларовые дифузоры то на всех СВЕНАХ шелковые твитера! :beer:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DJLIL:Нет там кевлара и в помине!
Это предположение или утверждение? Если это утверждение то оно должно быть аргументировано. Дайте ссылку где это написано, или вы сами разбирали?
По теме: я бы взял JetBalance JB-381.
DJLIL
Member

Повідомлення

Вот и ссылка по которой можно проверить, мною сказаное, на счот кевлара!!!

http://www.liga-zvuka.ru/multimedia/microlab_pro2/" target="_blank

Диффузоры обоих динамиков сделаны под кевлар (красивая тряпочка, наклеенная на бумажную основу), на них прикреплены пылезащитные колпачки из полипропилена или какого-то другого похожего материала. Мощная и увесистая магнитная система экранирована, на тыльной ее стороне зияет дырка вентиляционной шахты диаметром с мизинец.
:beer:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вот еще

http://audiotest.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=24" target="_blank

Динамическая головка АС ,размером 17,8 см, имеет дифузор (как в случае с линейкой Solo MK2) внешне напоминающий кевлар,с полипропиленовым пылезащитным колпаком.
AlexKrol
Junior

Повідомлення

А я думаю что на колонках Pro серии действительно стоят кевларовые динамики и не собираюсь менять свое мнение из-за каких-то двух статей из тысячи!!!!!!!!!!!!!
[Viru$]
Member

Повідомлення

двух статей из тысячи!!
Это ж где тысяча статей о ПРО-серии Микролаба? :gigi:
AlexKrol
Junior

Повідомлення

Зайди на любой поисковик и посмотри :spy:
DJLIL
Member

Повідомлення

Кроль ьы судить не можешь так как и я потому ,что ты их даже не слушал!!! А те кто не верят я привел пару ссылок!
anastasio
Junior

Повідомлення

За такие деньги.. Я не видел колонок получше..
Одно удовольствие на них слушать електронику..
Рок можна.. но если выкрутить звук на всю то начинает хрипеть немного..
Да есть и получше модельки но они и стоят дороже..
Я тоже долго выбирал колонки.. Все советовали мол 2,1 5,1...
У меня они уже около 2-ч недель..
Никак не жалею что взял их, я немогу их описать по технически так как не особо в терминах розбираюсь... но ето дествительно тот звук который я хотел.
ОДНО НО как мне кажется.. колонки то по 45 ватт выдержут... но усилок там вроде только по 30 дает..
DJLIL
Member

Повідомлення

Берите только то что нравиться)))
Никого не слушайте)))
otShellnick
Member

Повідомлення

DJLIL:Делается это вот как на простые бумажные диффузоры наклеивают проклеенною специальным клеем тряпочку! На звучании это как видно не сильно сказывается! Если у ПРО серии кевларовые дифузоры то на всех СВЕНАХ шелковые твитера!
Кевлар служит для укрепления конструкции, чтобы небыло искажения звука из-за вибрации самого материала. Кстати у Пионеров кевларовые дифузори тоже сделаны на бумажной основе основе
DJLIL
Member

Повідомлення

Да, возможно, но бумага, помоему хуже играть не может, чем кевлар на бумаге, потому что смысла нет клеить тряпочку на бумагу, да красивей, да подымает рейтинг, типа ого кевлар!!!
otShellnick
Member

Повідомлення

DJLIL
Я знаком с случаями когда на маяковские динамики с помощью эбоксидки клеили обычную марлевую ткань.
Масчет может и ого кевлар, то я всегда слушаю перед тем как покупать.
DJLIL
Member

Повідомлення

Вот и правильно, главное чтоб нравилось себе))
master
Member

Повідомлення

Как насчет Мелколаб ПРО-3 не скажу, но Свины KF-21 мне не очень не понравились. Или так привык к своим АС-222+Радиотехника У101, или брак какой-то. На самом деле на СЧ резонирует динамик активной колонки.
Вообще колонки не впечатлили...усь однозначно слабый, БП не вытягивает даже 3/4 мощьности. Порадовали басы, почти от инфразвука. Верха - плохо, да еще и при выкреченной более половины ручке регулятора ВЧ, колоник шипят как змеи.
Менять буду, не устраивает резонанс на нижних ВЧ.
А так колонки оставляют приятное впечатление, сборка хорошая, дизайн суппер!
Відповісти