Logitech K750 Wireless Solar Keyboard

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

LDme

дякую за інформацію, після дн буду брати)) подарок зроблю собі
Gatya
Member

Повідомлення

Блин, раздразнили...пощупать ее бы еще...глаз положил на Эпл, но эта тоже очень вкусно выглядит.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Gatya

незнаю як ти але я буду брати 100 процентів як гроші появляться, або якшо жінка не захоче нічого собі)))( а може на ДН хтось подарить)
Gatya
Member

Повідомлення

Nic_Roman
До моего ДР еще далеко :gigi: Просто хочется максимально короткий и тихий ход и комфорт при игре(хоть и не часто играю, но бывает). Профильная хороша, но по нажатию не очень нравиться.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

LDme
як зараз клава, як її батарея, питаюся бо хочу сьогодні - завтра замовити
LDme
Member

Повідомлення

Nic_Roman
норм =) а что должно быть не так?
уже с 14.03 и по сей день 29.04 работает отлично, каждый день в роботе , пару дней назад, даже спокойно себя чувствует, после того как моя собака "доберман" вес под 25кг прошлась по ней случайно на диване :D
заряд 100% проблем нет .
Nic_Roman
Member

Повідомлення

LDme
а розкладкда рос є?
LDme
Member

Повідомлення

Nic_Roman
ну вот ведь, на предыдущей странице выкладывал фотки
http://img204.imageshack.us/img204/187/p4084466.jpg" target="_blank
http://img838.imageshack.us/img838/7928/p4084467.jpg" target="_blank
http://img535.imageshack.us/img535/9717/p4084468.jpg" target="_blank
Nic_Roman
Member

Повідомлення

LDme
щось втикнув, дякую що не полінувався закинути, єдиний мінус з того що я читав чи бачив одного кольору кирилиця і латиниця, але вже всеодно, я замовив і в віторок привезуть
LDme
Member

Повідомлення

Nic_Roman
мне это никаких неудобств не приносит, все нормально видно, да и набираю я по памяти =)
(все равно как и везде, сверху англ, снизу рус)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

LDme
взяв клаву, тільки є деякі питання,
де показує скільки заряду батареї, і чи можна користуватися через продовжувач юсб

Добавлено через 16 минут 2 секунды:
вже догадався скачав із сайта виробника
Gatya
Member

Повідомлення

Nic_Roman
И как ощущения?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Gatya
якщо щесно, то ніби клава від ноута, нема укр розкладки але то не проблема, треба ставити на продовжувач бо тідторможує, а так все гуд, не погана клава, но могла би бути трохи краща, то майже 100 у.е, але в загальному я і моя жінка задоволені, радіус дії через стіл тошки зменшується
Gatya
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Сколько от клавы до передатчика когда тупить начинает?

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
Nic_Roman
нема укр розкладки
Укр? С Рус не перепутал?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

якщо клаву поставити перед системником то трохи тупить, а якщо змістити по діагоналі тоді вже все ок, саме бракує є ї і на клаві щоб жінка не путалася, мені то по барабану, хоча може і їй теж, незнаю чим біле сиж за нею тим більше подобається а так все гуд
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Задержки наверное от того, что клава сама по себе беспроводная. Я от своей избавился, потому что
Заметил что в играх бывают "фризы" (играете например а потом тупо клава перестает работать на пару секунд , гдето на 2-3 секунды, а потом её пробивает как будто комп не успевает обрабатывать инфу и получается что пока не работает (а вы печатаете текст) спустя 2 секунды просто мгновенно набираются те символы что вы набрали во время этого самого "фриза" клавиатуры. (это конечно может быть из-за того что у меня на одном приемнике, 2 устройства, эта клава и мышь logitech performance mx, на мышь нареканий нет, все четко))
И передатчик тут не причем. У меня стоял за 20см от клавы на столе, и переставлять дальше пробовал.
У меня S510 комплект был.
Gatya
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Т.е. даже через системник появляются тупняки?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Gatya
ні, тільки деколи, але приймач краще ставити так щоб клава його бачила, а не тід столом
LDme
Member

Повідомлення

Nic_Roman aleks_44-3
приемник клавы однозначно нужно веншать на юсб удлинитель и лепить его повыше.
после того как посадил юнифай ресивер на удлинитель что шел в комплекте с мышкой и положил его на колонку - проблем с фризами вообще замечено небыло.
так что ищите юсб удлинитель. (перед этим ресивер был у меня вставлен в "попу" системника.
Gatya
Member

Повідомлення

:insane: Клава стоит почти 100 бачей и нужно еще с удлинителями носиться...я и смотрел на нее как на ноутбучную и что бы уменьшить количество "шнурков" от системника, а не думать "куда бы мне приткнуть передатчик"... разочаровался я в ней. И все таки нужно пойти ее "потрогать" гдето...
Відповісти