Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Voodoo89 да,странно что ты не видел в метро. 700грн. На хоте - http://hotline.ua/tx/ectaco_jetbook_mini" target="_blank
С таким же успехом можно читать с телефона, TFT экран для читалки вообще не вариант.

Самое дешевое чудо на электронных чернилах вот

http://hotline.ua/tx/sony_prs-300" target="_blank
Voodoo89
Member

Повідомлення

Дороговато. Стипуха всего 690 грн. А на барахолке ктонить видел их в продаже?
Scream
Member

Повідомлення

Лучше 350-ю
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ну хоть не 950ю.. Короче ладно, порыскаем на аукро.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Почему немые не разговаривают шепотом? Там же голосовые связки не нужны.. (в гугл ходил.. пусто)
Graveworm
Member

Повідомлення

Voodoo89
встречный вопрос: а немые разных стран понимают друг друга?
Voodoo89
Member

Повідомлення

Graveworm:встречный вопрос: а немые разных стран понимают друг друга?
mutnoborod
Я читала в статье журнала,что существуют различные типы жестов.Например,есть жесты универсальные,которые понимают все:призывающие к вниманию,характеризующие то или иное действие..А есть жесты,которые складываются из букв-символов,ну,а такие жесты соответственно разные в разных странах в соответствии с разными языками.
DaKaR
Member

Повідомлення

встречный вопрос: а немые разных стран понимают друг друга?
Нет, даже в одной стране может быть несколько азбук жестов.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Voodoo89:Почему немые не разговаривают шепотом? Там же голосовые связки не нужны.. (в гугл ходил.. пусто)
Разговаривают, но далеко не все, а те, кто потерял дар речи в резултате механической травмы или болезни при наличии слуха
Voodoo89
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
А чего те, кто изначально был немым не может научится разговаривать шепотом?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Voodoo89 , нет, это не возможно
7wat
Member

Повідомлення

А как же методики, видел передачу где глухих детей учили разговаривать, правда они не совсем членораздельно говорят. И даже танцевать (сабвуфер ) учат.
Voodoo89
Member

Повідомлення

sd7wat:И даже танцевать (сабвуфер ) учат.

Смотрел фильм. Там известный DJ потерял слух, но потом написал самый лучший трек в своей жизни. Тоже использовал вибрации.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Почему некоторые внешние устройства не работают от USB? По спецификациям до 5 метров все должно работать. На практике USB-винт нельзя подключить даже через 1м удлинителя..

Про активные удлинители читал,почему это происходит тоже понимаю,вопрос какого оно не работает если должно? :gigi:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

SoulOfONYX , просто кабеля бывают какашко- на одном я даже не мог мп3-плеер подключить, он просто вырубался. С кабелем хорошего качества, длинной 1,5 метра, без проблем работает внешний ХДД, подключенный к передней(!) панели
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Victor Kotyara можно ссыль на норм кабель? Просто есть один 2 метра обычный за 20 рэ и нормальный черный метровый кабель с ферритовыми кольцами на выходе. Ни там,ни там винт не запускается. От передней панели
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

SoulOfONYX , я брал в живом магазине какой-то германский, отдал за него что то около 60-ти гривен, он еще в прозрачной изоляции. Немножко худшего качества, но значительно дешевле года два назад брал в местном интернет-магазине, такие же должны быть в КПИ-Сервисе, ибо тот магазин работает с их складов. А тот, который за 60 рубасов не помню марку точно- дома сейчас ремонт идет, и я не в курсе что и где лежит)) Вроде hama
Miki+
Member

Повідомлення

никак не могу вспомнить физику((((
есть три полуавтомата, на 16А 20А и 25А, как узнать сколько каждый из них может пропустить или выдержать киловатт? (извините если не правильно сформулировал вопрос)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

7777777Miki , электрик может пропустить до литра, полуавтомат, думаю, в половину меньше- он же полуавтомат. По поводу киловатт- киловатт выдержит, особенно три вместе, но для гарантии лучше взять четвертый, где то на 100А
Miki+
Member

Повідомлення

правильна ли формула?
Ватт =Вольт * Ампер
получается полуавтомат 16А выдержит 3520 Ватт
20А выдержит 4400 Ватт
25А выдержит 5500 Ватт
или я ошибаюсь?
Відповісти