World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Thunder7
Member

Повідомлення

makita_2010:ого мобильный 256
Ну так мобильный что ж ты хотел с радиосвязью бывает и больше.
LiSiCin
Member

Повідомлення

Thunder7: Кстати а банят ли за отключнеие качания танка? За цветные трасеры банят уже.
спалилсо :lol:
Zendar
Member

Повідомлення

Thunder7: Кстати а банят ли за отключнеие качания танка? За цветные трасеры банят уже.
Где об этом сказано, что за них банят? В версии 6.4 защиту от возможности их введут, да, а сейчас смысл банить, если через неделю-другую патч выйдет? И возможность качание отключить там кстати тоже будет
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Zendar
На попередній сторонці я давав ссилку на тему на оф. форумі, що за модифіковані трасери пернаментно банять. Для чого банять? Не факт, що їм вдалося захистити на належному рівні файли трасерів, тобто і після патчу можна буде їх юзати :teacher:
Показательные расстрелы.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

у меня каждые 30-40 мин пинг 999 либо фпс 1
zep
Member

Повідомлення

Меня выкидывает часто(связь с сервером потеряна).Иногда потом становится пинг 30-50,но далеко не всегда
Graveworm
Member

Повідомлення

да, два леопарда во взводе дают проср испугаться песочнице ;)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Ненавижу Леопардоффф :mad:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

продал веспу купил гриль... то что в веспе хорошо - тут плохо и наоборот...
roman12369
Member

Повідомлення

решил прокачать ветку ТТ...купил ИС - ощущения только положительные, это типа как прокачанный Т-34-85 - брони (HP) в 2 раза больше, только чуть медленней (пушка пока стоит топовая 100м с Т-34-85)...очень удивили рикошеты от вражеских СТ...этого мне так не хватало на Т-34-85...
ввиду того что пока не ТОП, стараюсь действовать вместе с СТ на каком нибудь фланге..вобщем я доволен.
P.S. долго выбирал между СУ-152 и ИС...
EvGaS
Member

Повідомлення

Леопёрд - изысканное лакомство в рационе тройки и чуть менее у Б-2 (так как не берёт пушка в лоб).

Добавлено через 9 минут 43 секунды:
roman12369
Тогда тебе надо КВ-13. :gigi:
Напомнил танк ИС, практически не уступает в броне, зато дико рикошетный. Но гоняет по газонам дико - почти как 3001Н. Я на 13 смог даже перехватить и на скаку расковырять Т20 в карусели. :laugh:
Минус, правда, в том, что 3601 его побеждает. Но если держаться далее, чем 200 метров, то немецкие пухи его не пробивают, и он может спокойно слить 3002ДБ, если тот не приблизится.

Мне даже показалось, что он быстрее обычной 34-ки - по газонам 40-50км/ч крейсерская. (разгон вялый, медленный, но постоянный - по прямой не выжмет 60км/ч разве что в грязи/болоте).

Короче, танк для отстрела мелочёвки и СТ. Против тяжей сливается моментально - пушка слаба.
lividum
Member

Повідомлення

даа..тигра конечно бабки растрачивает в момент...сейчас распродал со склада старый хлам (даже не знал, что такое возможно, добрые люди подсказали))) и вот думаю поставить двигло средней мощности и рацию на 800м или только ствол 88мм потому, что сразу денег на все не хватит..хотя можно добить на ВК..но так охота на тигре позажигать :D
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

lividum
по поводу склада сам не давно раздуплился, все думал на кой оно там висит но и продавать стремно было :shuffle:
nep555
Member

Повідомлення

Imperial of Tanks
Зображення
Свободный и адекватный коллектив, созданный с целью приятного и продуктивного времяпрепровождения. Целью клана является создание динамичного хода событий, уверенности в будущих победах в клановых войнах и на мировой карте.
Наш девиз Всё для Империи, всё для Победы!
Возрастное ограничение - 18лет.
Для принятия в клан необходимо:
наличие техники от ст 8 уровня тт 8 уровня сау 5 уровня пт-сау 7 уровня
Ознакомится с уставом клана http://iot.clan.su/forum/2-2-1
Регистрироваться под своим игровым ником у нас на сайте!http://iot.clan.su

Подать заявку по форме
Имя
Твои контакты (skype)
Танки в ангаре

оставлять заявки http://challenge.worldoftanks.ru/challe ... r_by=role&
http://challenge.worldoftanks.ru/challe ... r_by=role&
Thunder7
Member

Повідомлення

Zendar:Где об этом сказано, что за них банят?
вот тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D1%8F/" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Hum
А что у тя за аватара ты часом в EVE online не играешь?
EvGaS
Member

Повідомлення

Для принятия в клан необходимо:
наличие техники от ст 8 уровня тт 8 уровня сау 5 уровня пт-сау 7 уровня
Не люблю шовинистов по лэвэльному признаку. На днях на тестовом серваке не смог присоединиться в роту на Фердинанте, так как он слаб для такой крутой команды и у меня в статистике нет ничего интересного. :lol:
LiSiCin
Member

Повідомлення

EvGaS федя реально слаб, 2-3 попадания от топа- труп. хотя на тестовом вчера попробовал, пофиксили его в лучшую сторону :rolleyes:
на тестовом взял ягоду покататься, но отъездил только несколько боев, т.к. было 2 ночи) пока еще не распробовал. :gamer:
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
надо 88 было с предыдущего танка снять

LiSiCin
да, теперь мой главный враг - бл10 :mad:

сегодня прикололся, когда расстреливал на КТ двух ис7, двух ис3 и еще кого-то. 11 (!) рикошетов поймал

Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
никто не заметил, что слишком много топов развелось?

Добавлено через 44 минуты 48 секунд:
и что-то слишком много поражений началаось. за день в лучшем случае 3-4 победы видимо, 56% побед считается слишком большим процентом
Zendar
Member

Повідомлення

EvGaS
Для клана по-моему в этом ничего плохого. По идее кланы нужны для боев на глобальной карте, а там без 10 лвл в принципе грустно. Так что у этих ребят еще вполне либерально)
Thunder7
Member

Повідомлення

Zendar:EvGaS
Для клана по-моему в этом ничего плохого. По идее кланы нужны для боев на глобальной карте, а там без 10 лвл в принципе грустно. Так что у этих ребят еще вполне либерально)
Не продумано это все как то со стороны девов надо что бы бои были всех лвлов и результат был одинаков что для 1 лвл что для 10 лвл.
Закрито