Помогите решить проблему

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

Гм.... не с мамой, а с материнской платой
а то мало ли что... :shuffle:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
southpark
Ну вот попроси Киевских в их теме. Думаю мало кто откажет.
Я бы не отказал помочь. дело-то плевое- определить пациент жив или....
gehka3
Катярко

southpark
Только приезжайте вместе с сестрой - пускай ей страшно будет и отобьёт охоту лазить в системник до получения определённых знаний ;)
southpark
Junior

gehka3 , ты такой смешной, наверно сам нарадоваться не можешь от такого счастья?
gehka3
Катярко

Ещё раз убеждаюсь - надо на системники навесные замки вешать и ключи от детей прятать, дабы небыло подобных ициндентов :lol: :weep:
southpark
Junior

еще раз убеждаешься на собственном горьком опыте?!
gehka3
Катярко

southpark
Ребёнок - ты решил малёха в остроумии поупражнятся? Здесь и твоего вышеописянного опыта хватит :rotate:
Пиши ещё - весели народ дальше :gigi:
Samson
Member

southpark:при включении компьютера на мониторе была надпись * подключите кабель *
Попробуйте вот что сделать, выньте аккуратно видеокарту и как Вам уже советовали, только не ватой а смоченной тканью в спирте протрите контакты разъёма, затем, если есть тонкая и с длинным жалом отвёртка, обмотайте тонким слоем эту же ткань и почистите разъём видеокарты уже на материнке.Дело в том, что я чищу и продуваю компы от пыли раз в неделю строго, так как дома трое детей, ковры, беготня и системники стоят почти на полу (констр.комп.столов такая), а поскольку пропеллеров внутри хватает, особенно по паре 12 см на вдув и выдув, то это целые пылесосы получаются, пыли внутри немеряно. Представьте дунуть в мешок с мукой и что получится? Вот так у меня накапливается пыль. Так вот у меня раза 3-4 тоже было, при включения системника после чистки не подключался монитор, но у меня он просто уходил в режим ожидания, а промывка спиртом контактов видеокарты, а бывало и оперативной памяти пару раз, устраняло проблему. Если Ваша сестра продувала системник пылесосом на выдув (как и я делаю), то велика вероятность того, что слоты видяхи и памяти забиваются пылью. Так что не паникуйте, а попробуйте сделать так. Если ножки целые, то проблема не в процессоре, я на старом тоже бывало нечаяно пригибал, главное не сломать их.
А на народ не обижайтесь. Мы все сегодня воспитываемся на играх и инете, а не на книгах как раньше, о чём говорить? Если и разговаривать нормально не умеем. Помните "12 стульев"? Словарный запас вождя племени Плюмба-Юмба составлял 300 слов, а Эллочка Людоедова обходилась - 30-ю. Так и сейчас, хватает 30, да вычтите сразу четыре из них наверняка - АМД, НВидиа, Интел, АТИ, вот и получится всего то 26. Так что не обращайте внимания, люди всё равно у нас добрые, и отпишитесь как у Вас дело пошло на лад, или нет. Может ещё кто-то что-то подскажет.
Удачи.
southpark
Junior

Samson , Спасибо, после того, как полностью все разобрал, прочистил спиртом и собрал - все включилось.
Voodoo89
Member

southpark
Я тебе это в самом начале говорил.
Voodoo89:По сути проблемы - протрите спиртом контакты оперативки и видяхи. В 50% помогает.
sundie
Junior

ето как бы всего первое действие должно быть(в таких случаях) - протереть контакты ОЗУ и Видеокарты.
Ответить