Останні статті і огляди
Новини
Результати в 3DMark11
-
yupi
Member
snegurrrka
тайминги на память 7-8-7 не держит? даже галимый самсунг держал с8) выше не гонится видик?напряг какой на видео?
тайминги на память 7-8-7 не держит? даже галимый самсунг держал с8) выше не гонится видик?напряг какой на видео?
-
snegurrrka
Member
Ну для этого полагаю мне надо 10305100 для видео или хотя бы 10405048. Проц то усё - больше не может с моей матерью выдать. Видяха к сожалению при 1.35в и 100% кулера больше хочет. Так что вряд ли)
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
eipku
Нет.. 8-7-7-18 она держит ток на стандартных 1333. На 1600 только 10-9-9-24. Мягко говоря разницы никакой. Кстати кингстон не дороже самсунга этот)) http://hotline.ua/tx/kingston_2_gb_ddr3 ... 1333d3n92g" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
eipku
Нет.. 8-7-7-18 она держит ток на стандартных 1333. На 1600 только 10-9-9-24. Мягко говоря разницы никакой. Кстати кингстон не дороже самсунга этот)) http://hotline.ua/tx/kingston_2_gb_ddr3 ... 1333d3n92g" target="_blank
-
Nexus
Member
-
Serega26
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Nexus Serega26
Да уж, такие карточки, а процы все тормозят. Моя связка i5 750+570 куда больше набивает.
Да уж, такие карточки, а процы все тормозят. Моя связка i5 750+570 куда больше набивает.
-
gehka3
Катярко
-
yupi
Member
gehka3
а я тебе говорил, что проц не потянет их![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
а я тебе говорил, что проц не потянет их
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Алекс@ндр
Member
-
snegurrrka
Member
gehka3
С кроссом тебя!![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
С кроссом тебя!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
gehka3
Катярко
-
Алекс@ндр
Member
gehka3
Думаю уйду за 10ку, когда протрезвею и поставлю воду.
Думаю уйду за 10ку, когда протрезвею и поставлю воду.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
gehka3
Катярко
Алекс@ндр
Без сомнения, разгончик у тебя пока средненький как для воздуха, но лучше не мучить, с водянкой будет посерьёзнее
Какие температуры? Меня мои радуют, хоть и бутерброд получился тот ещё (между двумя расстояние - 7мм)![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Без сомнения, разгончик у тебя пока средненький как для воздуха, но лучше не мучить, с водянкой будет посерьёзнее
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Какие температуры? Меня мои радуют, хоть и бутерброд получился тот ещё (между двумя расстояние - 7мм)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
-GEKTOR-
Member
gehka3
Думал ты длинный мост берешь определенно под х16+х8.
Там разница будет мизер, а темпа наверно ухх.
Думал ты длинный мост берешь определенно под х16+х8.
Там разница будет мизер, а темпа наверно ухх.
-
gehka3
Катярко
-GEKTOR-
На скрине температурки мои - разве много? Без нвидии две - всёж нижней прохладней на 2 градуса - СО отличное на MSI
Мост длинный будет браться ещё один как минимум - эксперименты![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
На скрине температурки мои - разве много? Без нвидии две - всёж нижней прохладней на 2 градуса - СО отличное на MSI
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Мост длинный будет браться ещё один как минимум - эксперименты
-
Алекс@ндр
Member
Больше 82С после 40мин. в Метро2033 не видел.gehka3:Алекс@ндр
Без сомнения, разгончик у тебя пока средненький как для воздуха, но лучше не мучить, с водянкой будет посерьёзнее![]()
![]()
Какие температуры? Меня мои радуют, хоть и бутерброд получился тот ещё (между двумя расстояние - 7мм)
-
gehka3
Катярко
Нормальная печка, вода ей с рождения положена ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
-GEKTOR-
Member
gehka3:-GEKTOR-
На скрине температурки мои - разве много? Без нвидии две - всёж нижней прохладней на 2 градуса - СО отличное на MSI![]()
Мост длинный будет браться ещё один как минимум - эксперименты
Ну с 3-мя это реально медовый месяц
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Дай угадаю, микростаровская в первом ПСИ?
-
Schumi F1
Advanced Member
из твоих слов следует что 5850~=580 с обрезаными частотами. Оло-ло-ло???gehka3:Алекс@ндр
Кросс подобрался вплотную к двучиповому топу
-
Kachok
Member
Учитывая что кросс 6970 по результату ГПУскор где-то на 35-40% сильнее, то скорее правда... А 590 это кхм... тык сызыть... без разгона процессора... мягко говоря...Schumi F1:из твоих слов следует что 5850~=580 с обрезаными частотами. Оло-ло-ло???
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
gehka3
Катярко
-GEKTOR-
Получается следующим образом:![Зображення](http://s56.radikal.ru/i153/1104/99/3001ebd7b83dt.jpg)
В 6м слоте нвидия, в 5м - MSI (зазор между ними 7мм), в 1м - PCS+
Без нвидии температуры -2 градуса, СО у MSI отлично в таких условиях справляется
Schumi F1
Из моих слов конкретно следует, что на данных двух конфигурациях/настройках/разгоне и тп (моей и Алекс@ндр ) кросс на одном уровне с топом от конкурента по параметру Graphics Score (9493 (мой) против 9719 (Алекс@ндр), а при разгоне Алекс@ндр естественно оторвётся посерьёзнее. Где ты увидел сравнение 5850 и 580?
Kachok![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Получается следующим образом:
![Зображення](http://s56.radikal.ru/i153/1104/99/3001ebd7b83dt.jpg)
В 6м слоте нвидия, в 5м - MSI (зазор между ними 7мм), в 1м - PCS+
Без нвидии температуры -2 градуса, СО у MSI отлично в таких условиях справляется
Schumi F1
Из моих слов конкретно следует, что на данных двух конфигурациях/настройках/разгоне и тп (моей и Алекс@ндр ) кросс на одном уровне с топом от конкурента по параметру Graphics Score (9493 (мой) против 9719 (Алекс@ндр), а при разгоне Алекс@ндр естественно оторвётся посерьёзнее. Где ты увидел сравнение 5850 и 580?
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Kachok