1985god:По поводу модераторства так ві обясните прицип назначения на данную должность смущение или все решаеться исключительно симпатиейантипатией ?
как и везде.
1985god:По поводу модераторства так ві обясните прицип назначения на данную должность смущение или все решаеться исключительно симпатиейантипатией ?
у меня на работе тоже две выделенки - ни разу не перелогинивался.. и при заходе с мобилы через Оперу Мини очень давно не логинился заново.....Android:а что, при смене ИПа, вас не заставляют перелогиниться?
ИменноAndroid:Т.е. вы открываете страницу конференции, и в течение минуты, например, меняете ип и обновляете страницу - остаетесь залогиненным?
На счет времени точно не знаю, не засекал (а в инете оно течет по другомуAndroid:надо будет попробовать поклацать через пол часа, проверим.
как на русских, чтоль? а ты видишь большую разницу?Headman:предлагаю сделать скин для форума как на оверах!
Отлично! Спасибо!Предлагаю увеличить "Последние сообщения в форумах" до 15-20. Или отделить сообщения из "Барахолки".
угу...Dimakey:Отлично!
Согласен, сейчас перебор.blackdem:как-то оно так глаз резануло.. многовато блоков одинаковых...
да, только что так сделал - остался залогиненным.Android:Т.е. вы открываете страницу конференции, и в течение минуты, например, меняете ип и обновляете страницу - остаетесь залогиненным?
как это на русских? ну я имею ввиду как на http://forums.overclockers.ru/" target="_blankValerian:как на русских, чтоль? а ты видишь большую разницу?