Нету звука

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Frostys
Junior

Повідомлення

На windows 7 звук есть. Я ее просто устанавливаю, а она потом сама ищет драйвера. И все работает.

Когда же я ставлю XP, с интегрированными( и не интегрированными) драйверами, то реакции 0, звука нет, хотя отображает, что вроде бы и есть. Устанавливать какие либо драйвера отказывается напрочь, сразу BSOD.

Комп сильно парился - возили в тех центр, а толку нету, раз 5 возили. Они то винду переставят, то пыль прочистят, только деньги шкребли, и сколько возил, сколько и парился комп. ПОтом перестал возить, поставил семерку, все нормально. НО в силу того, что компьютер слабенький на 7 поиграть в игры анриал, по этому вернулся к XP.

Звук пропал на ХP первый раз когда я впоследний раз забирал из тех центра компьютер. Там тот "cпец" переставил винду, и поставил драйвера на звук SOUNDMAX, оно то отображало, что они есть, но они не работали. Видать он тоже столкнулся с проблемой, что реалтек не ставится. Ведь если мы позвоним и скажем, что вот мол звука нет, он же скажет что драйвер установлен, и система отображает его корректно - это ваши проблемы.

Даже не знаю что делать.

P.S комп брата. Новый будет в конце лета.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Frostys ищи диск который шел с матерью, и почитай что в материнке написано о звуковухе, может там и не реалтек... А если риалтек то поищи в интернете старые драйвера года 2009 ... А на свой СокетА ставил старые драйвера, новые не ставились...
yakudza43
Member

Повідомлення

А встроенную отключали в биосе, при установке дискретной? Вроде много текста "накатали", а какая мать и какая дискретная звуковуха, какие драйвера ставили написать конечно не реально? Поэтому наверное ждите конца лета и будет вам счастье :facepalm:
well
Member

Повідомлення

Frostys
качни программку driver genius, она сама подискивает драйвера, попробуй, может поможет ;)
Відповісти