6970 Брак или не брак? Вот в чем вопрос..

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ray2000gt :up: :beer:

Liquidator
Спи спокойно, дорогой товарищь.... :rotate: Шутка ;) :beer:

OlegZh
У всех бывает брак

Kot Behemoth
Решилась проблема? ЧТо было причиной?
OlegZh
Junior

Повідомлення

gehka3
я таки надеюсь что карта нормальная, т.к. в uninine heaven она полчаса отработала, дальше надоело ждать. Попробую сегодня чистую систему поставить, на ней попробовать. Будет очень жалко если брак :(
Liquidator
Member

Повідомлення

OlegZh
Мне что-то подсказывает, что вы крайне заблуждаетесь и излишне уверены в остальных компонентах системника (по соседней ветке могу сделать вывод, что негаразды могуть быть в БП или памяти или разлотном проце) :rotate:
Samson
Member

Повідомлення

Хорошо, что в феврале не купился на цену и не взял эту видяху от PowerColor в Розетке. Что-то подсказывало, что качество не на уровне. Где-то уже встречал жалобы на эту фирму, именно при покупке 6-й серии. А на Сапфир не надо возводить напраслину, этот бренд делает качественные девайсы. Мой Радеон робит и робит, думаю хоть бы гавкнул уже, был бы повод купить 460-ю(на старом компе проц слабый). И главное больше 65 гр. не греется гад(кулер - яйцо). А Вам Бегемот советую не просто сдать карту по гарантии, но и поменять её на 580-ю, с Вашим CPU было бы просто чудо, а не комп! Кстати у Коровьева не знаета какая видяха стоит?
Kot Behemoth
Junior

Повідомлення

2 gehka3, eipku:
Поступил еще проще: выслал им целиком системник в собранном виде, с установленной ОС и попросил тыкать в мать видюхами, пока все не заработает). Уже получил все обратно. Заменили видео.
2 Samson:
Он, гад клетчатый, консольщик!
ЗЫ: карту уже на другого производителя не поменяют, т.к. не получится вернуть эту (прошло более 14 дней).
gehka3
Катярко

Повідомлення

Kot Behemoth :beer:
Samson
Member

Повідомлення

Kot Behemoth:Он, гад клетчатый, консольщик!
Что ж эти консоли то делают, а? Нет немогу, пойду приму 400 капель эфирной валерианки, забудусь сном! :weep:
Відповісти