Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
el_magnifico
Member
maxxis777 а чего 200мм вентиль переставил?
и что думаешь поставить спереди на вдув? и на боковую что-нибудь поставишь?
вибрация от винта ощутима, это конечно явный минус.
и что думаешь поставить спереди на вдув? и на боковую что-нибудь поставишь?
вибрация от винта ощутима, это конечно явный минус.
-
maxxis777
Member
Ну если присмотреться она там есть , а если серьёзно то надеюсь вскоре получить что-то посолиднее (5970)StreetFIGHTER2000:а где видеокарта?
гофра - зачет!!!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
el_magnifico После операции над корзиной вибрации пропали полностью, а по поводу вентиля спереди будет стоять 2*120 тихоходные вентиля, на боковину ставить ничего не буду, потом будет окошко
-
GIM49
Member
maxxis777
-Правильно,что не хочешь ставить на боковые панели вентели!По бокам и снизу-не должно быть отверстий !
-Правильно,что не хочешь ставить на боковые панели вентели!По бокам и снизу-не должно быть отверстий !
-
-GEKTOR-
Member
GIM49
А чего так критично к вентилям снизу? Пыль? Пылевые фильтры
А чего так критично к вентилям снизу? Пыль? Пылевые фильтры
-
GIM49
Member
-GEKTOR-
Спереди вдув....сзади выхлоп = мега сквозняk !
-
-GEKTOR-
Member
GIM49
Нууу, так конечно зачетней, но идея забора воздуха снизу сама по себе неплоха.
У меня вроде и корпус не из фольги и сделали добротно но с вентиляцией намутили хотел бы спереди вентиль то фиг повесишь (передняя почти глухая) + на бочине сделал окно, пришлось сверху и снизу вырезать под вентили что бы хоть как-то свежачок запускать.
Нууу, так конечно зачетней, но идея забора воздуха снизу сама по себе неплоха.
У меня вроде и корпус не из фольги и сделали добротно но с вентиляцией намутили хотел бы спереди вентиль то фиг повесишь (передняя почти глухая) + на бочине сделал окно, пришлось сверху и снизу вырезать под вентили что бы хоть как-то свежачок запускать.
-
Андрій
Member
Толку з того протягу, коли він оминає комплектуючі, не охолоджуючи їх при цьому? . Знизу збоку і зверху додаткові вентилі не завадять. Мінус- більший шум.GIM49:-GEKTOR-
-
StreetFIGHTER2000
Member
Я ее принял за звуковушку...maxxis777:Ну если присмотреться она там есть
-
well
Member
Андрій
не соглашусь! как показывает практика - такой схемы вполне достаточно для охлаждения даже весьма производительных конфигураций, а системники с кучей вентиляторов налепленных со всех сторон у меня лично вызывают недоумение
ЗЫ количество вентиляторов не самое важное, более важный момент - правильная организация воздушных потоков ИМХО
не соглашусь! как показывает практика - такой схемы вполне достаточно для охлаждения даже весьма производительных конфигураций, а системники с кучей вентиляторов налепленных со всех сторон у меня лично вызывают недоумение
ЗЫ количество вентиляторов не самое важное, более важный момент - правильная организация воздушных потоков ИМХО
допустим кулер видеокарты или процессора и не нужно обдувать корпусными вентиляторами, для этого на них есть собственные, необходимо лишь обеспечить подачу прохладного воздуха и отвод горячего за пределы системника...Андрій:Толку з того протягу, коли він оминає комплектуючі, не охолоджуючи їх при цьому?
-
-stan-
Member
-
yupi
Member
печалька
-
StreetFIGHTER2000
Member
-stan- клевая выхлопная труба
-
-stan-
Member
eipku
StreetFIGHTER2000
кранчинг + фолдинг 24/7, еще и не такое придумаеш
StreetFIGHTER2000
кранчинг + фолдинг 24/7, еще и не такое придумаеш
-
Gagarin-ace
Member
-stan- а счета за свет твой кранчинг перекрывает ?
-
-stan-
Member
Gagarin-ace
у меня безлимитный тарифный план
-
Admiral
Member
-stan-
Зачьот
Зачьот
-
Gagarin-ace
Member
я уже еду к тебе жить-stan-:Gagarin-ace
ну а всётаки, сколько комп зарабатывает за сутки ? профильный, я так понимаю
-
nochnik89
Member
Сегодня прикупил корпус Zalman z9 ... собрал ..Впечатления только самые положительные .Корпус куплен за 500 Грн .Хорошая комплетация .В комлекте 3 вентилятора ,есть возможность установить еще 5 ,пылевые фильтры ,прорезиненные винты ,прорези под сво ,и снизу корпуса для установки бп .Все красиво и четко .За эту цену - просто бест чейс ))
Возможность укладки проводов сзади корпуса , и установки крепления для больших куллеров не снимая мат.платы
Возможность укладки проводов сзади корпуса , и установки крепления для больших куллеров не снимая мат.платы
-
Admiral
Member
nochnik89
Вітаю з покупкою класного корпуса
Вітаю з покупкою класного корпуса
-
nochnik89
Member
Admiral
я если честно думал ,что залман выпускает очень понтовитые дорогие корпуса (не для народа )... хотел смотреть в сторону cooler master или Antec .
И тут на розетке увидел хорошее предложение ..погуглил ,почитал обзоры и понял что это самое то)) .Единственный минус - 5970 не залезет
я если честно думал ,что залман выпускает очень понтовитые дорогие корпуса (не для народа )... хотел смотреть в сторону cooler master или Antec .
И тут на розетке увидел хорошее предложение ..погуглил ,почитал обзоры и понял что это самое то)) .Единственный минус - 5970 не залезет