Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat хм, а до этого работало? Нокиевский что-ли перепаять ?
Фотки извращения не остались?
Добавлено через 10 минут 54 секунды:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 44022c.jpg" target="_blank вот гарнитура с нокии.
Фотки извращения не остались?
Добавлено через 10 минут 54 секунды:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 44022c.jpg" target="_blank вот гарнитура с нокии.
-
localpirat
Advanced Member
Klon ну, ЛыЖная гарнитура работала, но там же эти капли
они у меня с ух выпадали и звук у них никакой, а волкмэновская гарнитура очень даже ничего, бас отличный, как для капелек, ну и плюс можно любые ушки подключить и микрофон останется.
Сейчас нету рядом фотика, позже... Но там всего лишь четыре проводка перепаять
они у меня с ух выпадали и звук у них никакой, а волкмэновская гарнитура очень даже ничего, бас отличный, как для капелек, ну и плюс можно любые ушки подключить и микрофон останется.
Сейчас нету рядом фотика, позже... Но там всего лишь четыре проводка перепаять
-
bonya
Member
цікавий девайс http://devdb.ru/samsung_gt_s5660_galaxy_gio" target="_blank практично s5830 Ace, тільки камера 3мп, і екранчик трошки менший. Зате коштує на 500 грн менше. На укр.сайті самсу його немає, як і в каталозі хотлайну, а в магазах є. + там цифровий компас, що мені дуже навіть згодиться.
-
ice-x
Member
bonya
А оперы сколько у него чет найти нигде не могу. А так да все то же железо что у эйс и optimus one.
А оперы сколько у него чет найти нигде не могу. А так да все то же железо что у эйс и optimus one.
-
bonya
Member
ice-x
стільки ж як у Асе - не знаю.) Про ейс всюди пишуть 256, а на 4пда кажуть близько 384.
Мабуть буду брати собі, тільки б зарплату дали)) А ще з радістю купив в би для нього акум >=1500mAh
стільки ж як у Асе - не знаю.) Про ейс всюди пишуть 256, а на 4пда кажуть близько 384.
Мабуть буду брати собі, тільки б зарплату дали)) А ще з радістю купив в би для нього акум >=1500mAh
-
ice-x
Member
bonya Ну так бери лыжи Р500 как у меня и будет оперы 512 и аккум 1500!
-
bonya
Member
ой, про нього начитався стільки, про обриви зв'язку і пилинки під екраном. Крім того мені потрібен спалах, використовую як ліхтарик.
-
Vlad_Chudo
Member
Пробував від айфона4 до HTC Wildfire. все працює і мікрофон і кнопки.
-
ice-x
Member
bonya
У меня уже скоро 5 месяцев он и нет пыли. Камеры везде говно хоть с вспышкой хоть с двумя только чет не видел я софтины на вспышку для робота чтоб, как фонарик использовать, это в ноклах у меня было очень удобно, ничего не скажу. Но я бы посоветовал покупать телефон по требованиям, вот что требуется от телефона?
У меня уже скоро 5 месяцев он и нет пыли. Камеры везде говно хоть с вспышкой хоть с двумя только чет не видел я софтины на вспышку для робота чтоб, как фонарик использовать, это в ноклах у меня было очень удобно, ничего не скажу. Но я бы посоветовал покупать телефон по требованиям, вот что требуется от телефона?
-
Vlad_Chudo
Member
В Wildfire така софтинка як "ліхтарик" стандартом в меню є. часто користуюсь, 3 рівні яскравості.
-
Blah
Member
Существует выдранный из прошивки HTC Flashlight - http://www.xda-developers.com/android/h ... light-apk/" target="_blank Но то, что заработает на любом девайсе - очень сомнительно.
-
bonya
Member
ice-x
ліхтариком-спалахом на ноклі користуюся дуже часто, тому без нього сенсу немає. ну і нові самси (ейс, джио) в 3д пошвидше будуть за п500
ліхтариком-спалахом на ноклі користуюся дуже часто, тому без нього сенсу немає. ну і нові самси (ейс, джио) в 3д пошвидше будуть за п500
-
ice-x
Member
bonya
Это с какого перепугу они в 3д быстрее если железо одно и тоже? Будь добр объясни!
Это с какого перепугу они в 3д быстрее если железо одно и тоже? Будь добр объясни!
-
bonya
Member
ice-x
тссс, не кричи так, в обзорі айтісі 3д тест ніби так показав. може софтова оптимізація якась.
тссс, не кричи так, в обзорі айтісі 3д тест ніби так показав. може софтова оптимізація якась.
-
ice-x
Member
bonya Та, то потому что проц в разгоне. У меня тоже, ибо кастомная проша стоит. Только если ты относишься к той категории людей, что сидят на стоковой проше тогда да, твой выбор эйс, но он и дороже и не имеет софттач покрытия корпуса и оперативы и аккумулятора меньше. Зато проц в разгоне и экран больше на целых 0,762см.
-
bonya
Member
тоді буду чекати нових девайсів. тому що за 2.5к хочеться насолоджуватись використанням, а не страждати від маркетингових обмежень. куплю новий акум для своєї нокли і
-
Klon
CG graphikos fan
вопрос: есть ли прога для андройда, чтобы при просморе потокового видео (ВПлеер) кеш не удалялся а грузился на карту памяти, а то скорость плоха, фильмы с онлайна надо грузить, а кеш подчищает....
-
ice-x
Member
Klon
Таких не встречал. Зато знаю софтина что с ютуба файлы сохраняет Freetube называется. А у тебя что онлайн можно смотреть? Проц поколения arm v7? Был же вроде лыжи? Или я путаю что-то?
Таких не встречал. Зато знаю софтина что с ютуба файлы сохраняет Freetube называется. А у тебя что онлайн можно смотреть? Проц поколения arm v7? Был же вроде лыжи? Или я путаю что-то?
-
Klon
CG graphikos fan
ice-x
с ютуба смотрю дефолтной прогой.
А остальное (в основном контакт) делаю так: есть прога ВконтактМ(едиа), она может получать ссылки на ролики и музыку с контакта, клацаю по видео, копирую ссылку или передаю в сторонний плеер с поддержкой потокового видео (у меня ВПлеер) и смотрю, или прошу людей выслать ссылку на нужное видео и смотрю.
Проблема проца арм6 в том что на него не написан флеш, который в общем нефига нового не делает, а является плеером для видео , не знаю почему разрабы не могут сделать просто браузер который может перехватить по клику ссылку на любой онлайн видос(как прога ВконтактМ) и кинуть ссылку в плеер ...
с ютуба смотрю дефолтной прогой.
А остальное (в основном контакт) делаю так: есть прога ВконтактМ(едиа), она может получать ссылки на ролики и музыку с контакта, клацаю по видео, копирую ссылку или передаю в сторонний плеер с поддержкой потокового видео (у меня ВПлеер) и смотрю, или прошу людей выслать ссылку на нужное видео и смотрю.
Проблема проца арм6 в том что на него не написан флеш, который в общем нефига нового не делает, а является плеером для видео , не знаю почему разрабы не могут сделать просто браузер который может перехватить по клику ссылку на любой онлайн видос(как прога ВконтактМ) и кинуть ссылку в плеер ...
-
ice-x
Member
Klon
Исключением в арм 6 только один аппарат Легенда от НТС, флеш гоняет.
Исключением в арм 6 только один аппарат Легенда от НТС, флеш гоняет.