проблема заклечается в том что когда подключаю доп. питание комп не включается, без него все пашет даже ассасины идут нормально, но опсная ли такая работа ? я так понял дело в блоке питания ? я нового на днях купил на 450ват и как то обломно ( что кто посоветует, оставлять или здавать ? денег на что то докуплять нет.
Intel core duo E8200 2,66 мамка G33M-S2L 2GB ram palit 9600gt 512mb atx 450w
Останні статті і огляди
Новини
проблема с питанием 9600GT
-
MAKC
Junior
-
Vladuka
Member
MAKC
Модель блока питания в студию.
Модель блока питания в студию.
-
Ваня
Member
да скорее всего на БП сэкономил ))
модель говори, а тебе в случае чего посоветуют на какой нормальный надо поменять
модель говори, а тебе в случае чего посоветуют на какой нормальный надо поменять
-
ShakaL
Member
Модель в студию
-
demon
Member
Какая инетерсная модель матери и на матере тоже сэкономил Мать в любом бы случае я бы прошил новой версией биоса. БП думаю, просаживается там питание, хотя без дополнительного питания система бы просто запищала что дурная. Проверь все внимательно и модель скажи всем наконец-то
Востаннє редагувалось 15.06.2008 18:43 користувачем demon, всього редагувалось 1 раз.
-
Greed
Junior
Не факт, что дело в блоке. У меня Gainward 9600GT 512 сидит на блоке Powerman 350 ватт. честных около 300 наверное. 18А по линии 12В. И прекрасно идут те же Асасины:) Работает? и не трогай!
-
athlon64
Member
Мужиг, это ужастно...18А по линии 12В.
-
ShakaL
Member
Greed
Я бы побоялся
Я бы побоялся
-
Greed
Junior
ShakaL
Бояться глупо. Из-за отсутствия финансовых возможностей приходиться пользоваться чем есть.
Завтра попробую запустить без доп питания. Зачем, кстати, два молекса на переходнике. На блоки 2.0?
А вот у Макса похоже проблемы, тему поднял и свалил
Бояться глупо. Из-за отсутствия финансовых возможностей приходиться пользоваться чем есть.
Завтра попробую запустить без доп питания. Зачем, кстати, два молекса на переходнике. На блоки 2.0?
А вот у Макса похоже проблемы, тему поднял и свалил
-
blackdem
Member
хе-хе.. вы ещё не видели е4400@3Ghz и 8800ГТС512 на Хай Павере 360-212..
-
Greed
Junior
Даже без доп питания система отлично грузится. Все работает и крутится как надо.
А вот при запуске Асасина появляются тормоза. Только здесь не хватает 75 ватт по PCI-E v.1.0
А вот при запуске Асасина появляются тормоза. Только здесь не хватает 75 ватт по PCI-E v.1.0