Striker 2 extreme ... трабл... ошибка...

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stasenokok
Junior

Повідомлення

Ребят!!! ТРАБЛ!!! Плата Striker II Extreme, проц q9300, ddr3 1333 2gb, 2x xfx 8800 ultra, 1200w, 9700led,комп работал нормально, побалывался ОВЕРКЛОКОМ, доводил до 3460, а теперь на дисплее горит CPU INIT,все куллера отрубает через секунду после запуска, мать горит и проц вроде работает, пробывал вынимать CMOS, комп включился выдал - checksum error - defauts loaded, захожу в БИОС (версия 0703) высталяю всё стандарто, грузит Винду, она работает часто выдает какие-то ошибки типа ПАМЯТЬ не может быть read/written, вырубаю комп и всё опять по новой.... CPU INIT и черный экран ((( Плиз хелп :weep:
Drager
Member

Повідомлення

высталяю всё стандарто
Если придираться к словам - то следует сбрасывать а не выставлять. Поэтому вывод - что-то не так выставили. И там есть специальная кнопка которую просто нужно нажать когда комп выключен на несколько секунд и настройки сбросяться.
Меня задело слово "ребят" :( Кстати, прекрасные комплектующие
Stasenokok
Junior

Повідомлення

Сэнкс )))) Ток вот не могу эту красоту использовать, сейчас буду думать, иногда он включается, если оставить его без питания...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Народ в инете говорил, что checksum лечит замна батареи CMOS, типа при разгоне она убивается, это возможно, вот сейчас комп работает только опять написал CMOS checksum error - defauts loaded
Drager
Member

Повідомлення

Stasenokok Как насчет обновления биоса? У меня точно такая же гадость была с ней - думал из-за инженерного старого биоса... Как же она меня тогда расстроила...
Stasenokok
Junior

Повідомлення

То, как он работает, можно назвать - ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ))) У меня стоит 0703 помойму, я делал апдейт через ASUS UPDATER

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А как ты исправил положение???

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
И еще глупая, деталь: ток что не грузился, я его легонечко ударил и вновь машина работает))))
Drager
Member

Повідомлення

Stasenokok
...ну.... Я ее отнес обратно, пришел домой и расплакался.
Stasenokok
Junior

Повідомлення

http://smotri.com/video/view/?id=u484595653d" target="_blank
Вот тут можно посмотреть, что у меня происходит......(((((

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Блин, а есть какой-то сервисный центр, где сидят тупо профессионалы, которые сделают эту фигню, всё настроят и оверклокнут??? Подскажи, а то даже некуда обратится(((
Відповісти