Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
LiSiCin
обещали поправить в предстоящем патче вроде заметность, но не знаю когда он выйдет. да и продал я ягу уже
обещали поправить в предстоящем патче вроде заметность, но не знаю когда он выйдет. да и продал я ягу уже
-
EvGaS
Member
Яга как светилась, так и светится на тестовом - даже с масксетью её может увидеть подъезжающий тяж раньше, чем она его.
-
Graveworm
Member
EvGaS
печально
печально
-
EvgA
Member
вот и мне немного осталось убить
- спойлер
- А-32
PzKpfw II Ausf. J
M6A2E1
БТ-СВ
PzKpfw S35 739(f)
встречал только а32
эксперт имеется
-
Graveworm
Member
EvgA
а32 - ясн
с35-739 - немецкий премиум ст, встречал несколько раз только у нас.
остальных пока нету в игре
а32 - ясн
с35-739 - немецкий премиум ст, встречал несколько раз только у нас.
остальных пока нету в игре
-
EvGaS
Member
Поиграл на Т-34. Танк не понравился. Причём не характеристиками, а тем, что все считают тебя дырявым куском почти халявной экспы, который надо убить в первую очереь. Стоя даже в третьей линии обороны, умирал одним из первых - спустя пару секунд после засветки, сбивают гусеницы и песня спета.
Единственное, что отводит огонь от Т-34, это стоящая рядом союзная арта.

Единственное, что отводит огонь от Т-34, это стоящая рядом союзная арта.
-
Graveworm
Member
EvGaS
сторожи арту
я тоже почти всегда или первым умираю или последним - как подфартит. в серединке редко. еще реже выживаю
сторожи арту
я тоже почти всегда или первым умираю или последним - как подфартит. в серединке редко. еще реже выживаю
-
EvGaS
Member
Graveworm
Я за неё лучше спрячусь.
Я за неё лучше спрячусь.
-
Андрій
Member
Купи танк першого рівня, типу Мс-1, Трактор, чи T1 Cunningham, і буде тобі щастя, Т57,T2 med та M2 lt- 2-й рівеньYumax:Походу мне еще нужно вальнуть этих?
Diff tanks to kill: 11:
T57
А-32
PzKpfw V-IV Alpha
PzKpfw 38H735(f)
PzKpfw II Ausf. J
T2 med
M6A2E1
M2 lt
БТ-СВ
T1 Cunningham
PzKpfw S35 739(f)
Мені трішки складніше, потрібні Т30 та М40/43, нещодавно мав шанс добити Т30 з 1%, але стоковий М6- тихий жах, навіть фугасом не здатний нічого протиставти машинам високого рівня.
-
Graveworm
Member
Андрій
сложней всего будет м40-43, ибо они редко попадаются и выпиливаются всякими там т54
я вчера на феде мауса лоб-в лоб до 63% процентов разобрал, после чего благополучно застрял в стене и был выпилен в борт
сложней всего будет м40-43, ибо они редко попадаются и выпиливаются всякими там т54
я вчера на феде мауса лоб-в лоб до 63% процентов разобрал, после чего благополучно застрял в стене и был выпилен в борт
-
Agent3333
Member
в больших раздумьях - стоит ли менять ягдпантеру на фердинанта или не стоит? Премиума осталось еще на 11 дней
-
Graveworm
Member
Agent3333
я поменял и в принципе не жалею. фердинанту его заметность мешает меньше. но бойся су5 - меня они чаще всего выносят
я поменял и в принципе не жалею. фердинанту его заметность мешает меньше. но бойся су5 - меня они чаще всего выносят
-
Eurofighter
Member
С Фердинандом я став справжнім ногібатором
для мене" 8лвл тт" це так на три постріли
, а 9 та 10лвл там вже треба справжнє мастерство показувати задля виживання!
П.С. Феді респект справжній монстр, ис3-кт-т32 мене оминають під страхом -1/3 від хп
П.С. Феді респект справжній монстр, ис3-кт-т32 мене оминають під страхом -1/3 від хп
-
LiSiCin
Member
Agent3333 стоит, фана добавится. хотя сразу будешь в минус постоянно падать, пока топ ствол и ходовку не поставишь.
на неделе был бой в энске. пантера (30%) хотела через вагон меня в борт вальнуть, выстрелом разрушила вагон, но спрятаться не успела. быстрый разворот топ феди с прокачанным экипажем и последующим ваншотом пантеры сильно удивил хозяина ст. он потом в чате писал, что не ожидал такой прыти от феди
на неделе был бой в энске. пантера (30%) хотела через вагон меня в борт вальнуть, выстрелом разрушила вагон, но спрятаться не успела. быстрый разворот топ феди с прокачанным экипажем и последующим ваншотом пантеры сильно удивил хозяина ст. он потом в чате писал, что не ожидал такой прыти от феди
-
Graveworm
Member
Eurofighter
хотя ису все же больше ногебает с бл10, факт
хотя ису все же больше ногебает с бл10, факт
-
MaJ0r
Advanced Member
Сегодня видел в игре этот танк M6A2E1. Играл за нас, слился правда сразу, он оказывается 8го уровня. Graveworm ису зато пробивают легче(хотя она вроде и быстрее).
-
Eurofighter
Member
Так я згоден у цій грі бл10 та 155мм від т30(тт) справжіні ногібатори в цій грі
Хоча щоб знищити Ягдтигра чи інший танк 9лвл 1на1 вже потрібно 3 пострілу з цієї "наноуберубивалки"
для Феді нажаль потрібно лише 2 постріли 
-
Graveworm
Member
MaJ0r
но уровень скрытности на порядок выше у советов. и забагованность ниже. федя - это такой неповоротливый танк, идеальный для затыкания узких проходов и для атаки в лоб.
себодня бодался с т54. выпустили друг в друга где-то по 6 или 7 снарядов без единого пробития, пока меня ису в бок не сняла с 3 попаданий
но уровень скрытности на порядок выше у советов. и забагованность ниже. федя - это такой неповоротливый танк, идеальный для затыкания узких проходов и для атаки в лоб.
себодня бодался с т54. выпустили друг в друга где-то по 6 или 7 снарядов без единого пробития, пока меня ису в бок не сняла с 3 попаданий
-
LiSiCin
Member
видел сегодня M6A2E1, в первом бою играл за нас, получил стальную стену. игрок сказал что танк классный-разбирает кт один на один. второй раз когда я увидел этот танк, он был во вражеской команде. подбил его с 2х попаданий. шустрый зараза.
-
Agent3333
Member
окей, попробую взять. Жаль конечно пантерку продавать, очень люблю на передовую с 105 мм пушкой. В ближнем бою страшная вещь. +Конечно ягдпантера шустрая и поворотливая