когда же АМД наконец поймет что им скоро останется только бесплатно процы раздавать
Новини
Останні статті і огляди
Вместо AMD Kuma выйдут энергоэффективные Phenom X3
-
Itonix
Member
Предлагаю обсудить Вместо AMD Kuma выйдут энергоэффективные Phenom X3
когда же АМД наконец поймет что им скоро останется только бесплатно процы раздавать
с корой дубовой им тягаться сейчас не реально (вот бы еще и нехалем повторил прорыв как кора
)))
-
Zendar
Member
Уж лучше надеяться на прорыв AMD... Чтоб Штеуд не баловал со всякими "ограничениями" по разгону и т.д. По мне - так чем жёстче между ними будет конкуренция, тем лучше нам..Itonix:Предлагаю обсудить Вместо AMD Kuma выйдут энергоэффективные Phenom X3
когда же АМД наконец поймет что им скоро останется только бесплатно процы раздаватьс корой дубовой им тягаться сейчас не реально (вот бы еще и нехалем повторил прорыв как кора
)))
-
DaKaR
Member
Ходит слух что Х2 скоро снимут 
-
Сергей12
Member
Itonix:Предлагаю обсудить Вместо AMD Kuma выйдут энергоэффективные Phenom X3
когда же АМД наконец поймет что им скоро останется только бесплатно процы раздаватьс корой дубовой им тягаться сейчас не реально (вот бы еще и нехалем повторил прорыв как кора
)))
Но там тоже попа в виде NvIdia
с такими монстрами
В оправданее тока хочу сказать если брать суммарно годы борьбы платформа АМД для меня была лучше в производительности .
Но больше всех мне жалко ! VIA ,3Dfx и еще (S3Graphics руль) в принципе NVIDIA + ATI прожевывают их технологии.
-
S0N1C
Member
хм, а я вот смотрю прайс с не знаю и вижу проци по 150 баксов, и думаю на кой ляд я пересел на интель, ну быстрей, зато обрезок а стоит также, вроде как радоваться должен а душа неспокойня, нравица мне все же амд
(и ати
)
-
Сергей12
Member
S0N1C:хм, а я вот смотрю прайс с не знаю и вижу проци по 150 баксов, и думаю на кой ляд я пересел на интель, ну быстрей, зато обрезок а стоит также, вроде как радоваться должен а душа неспокойня, нравица мне все же амд(и ати
)
-
S0N1C
Member
это мой Core2Duo e4500@3400 (425*8) 1.42v , всмысле нах переходить было, с амд как-то спокойней