Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
DkossZoSo
Member

Повідомлення

KLKRUS
Речь о городе Изюм.

Поздравляю с тем, что вы тоже Борисенко. Я не Борисенко.
shnok
Member

Повідомлення

Хочу нехорошо отозваться о alsema,продавал процессор,договорились,человек попросил телефон-дал,созвонились,договорись что завтра перечислит мне деньги,но он попросил предоставить еще профиль aukro(что я проверенный,и мне можно доверять)в профиле у меня 100% позитив,предоставил.Когда я уже через полдня должен ехать отправлять процессор,человек отказывается покупать.В общем отменяет сделки в последний момент,будьте бдительны.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

shnok:В общем отменяет сделки в последний момент,будьте бдительны.
форс мажор может быть. а причину вполне мог не объяснять, как говорится не для прессы. :shuffle:
shnok
Member

Повідомлення

Schumi F1
форс мажор может быть. а причину вполне мог не объяснять, как говорится не для прессы. :shuffle:
Во первых я не сказал что он кидок,во вторых неужели не можно просто сказать заранее,а если и форс мажор тогда лучше позвонить,а не прислать мне сообщение типа,"проц покупать не буду,можно на на сообщение не отвечать".
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

shnok, ну ты сразу поспешил отписаться в ветке ненадежных. Некрасиво, с твоей стороны. Всякое может быть.
shnok
Member

Повідомлення

Ray2000gt:shnok, ну ты сразу поспешил отписаться в ветке ненадежных. Некрасиво, с твоей стороны. Всякое может быть.
некрасиво говорить договорились,по рукам,а перед отправкой слать сообщение об отмене и как писал выше "типо не пиши мне",неужели не можно было позвонить по-человечески.
Хватит раздувать тему.
viperest1
Member

Повідомлення

shnok підтримую тебе ,просто все робиться таки культурно.
medic
Junior

Повідомлення

оффтоп. согласен с maxxx_m65 надо бы какието плюсики и минусы под аватаркой, что бы сразу видно ху из ху
viperest1
Member

Повідомлення

medic згідний,але це потрібно робити у профілі так само як і з счотчиком смс(щоб не захоплювалися :) ) ,а то під авою суцільні хрестики будуть ,а виглядати буде трохи в такому стилі :rip: :D
Voodoo89
Member

Повідомлення

100 лет не нужно. Есть тема, где можно глянуть или спросить. А кому мало - той пусть в магазине берет. Так все равно надежней.
3121
Member

Повідомлення

Voodoo89
100% .Есть тема где можно посмотреть.
Mikado_k
Junior

Повідомлення

Хорошая тема.
Как раз ищу по Украине "дьюар" с пересылкой в Казахстан.
bober79
Junior

Повідомлення

:) ;) :-/
Востаннє редагувалось 05.05.2011 17:34 користувачем bober79, всього редагувалось 1 раз.
AlexAngely
Member

Повідомлення

так и знал что там дело темное :(
viperest1
Member

Повідомлення

bober79 спочатку трохи почекати можливо ще вишле.Коли ні то шукати тут на форумі людей з Полтави,які можуть зайти в гості до нього і "культурно"пояснили що і до чого.А коли так не вийде,то заява в міліцію.
cmitson
Member

Повідомлення

del.
хорошо, что все хорошо
Востаннє редагувалось 05.05.2011 13:22 користувачем cmitson, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

cmitson:шкода, що не з Полтави... :weep: Гаврик, епт
сам ему предлагал 5оо рупей, переписивался
:spy:
Artemon2010
Member

Повідомлення

bober79 AlexAngely cmitson sashok-1982
привет всем ! вы очень спешите делать выводы про людей ! :mad:
bober79
Junior

Повідомлення

Артем появился , отзвонился, все вроде ном, сказал что забыл телефон :( .
Всем Спасибо за поддержку, Артему глубочайшие извенения :beer:
Востаннє редагувалось 05.05.2011 17:36 користувачем bober79, всього редагувалось 1 раз.
AlexAngely
Member

Повідомлення

bober79:Артему глубочайшие извенения :beer:
вытер бы чтоли его контакты и номер карточки
Відповісти