Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

жаль на винде Garmin нету
прога понравилась
Востаннє редагувалось 25.04.2011 11:35 користувачем Большой Бобо, всього редагувалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Я iGO всегда использовал.
7wat
Member

Повідомлення

А не проще взять гармин навигатор (карты навитель) ? Выбор огромен, цены минимальны, навигаторы в коммуникаторах и навигаторы как класс весьма разные вещи.
hentakiboy
Member

Повідомлення

Помогите с выбором, мог бы спокойно приобрести http://hotline.ua/tx/samsung_s5660_galaxy_gio" target="_blank но глядя на тот спектр заграничного операторского серяка по интересным ценам глаза разбегаются, от одной htc наверное с моделей 10 которых точно нету на хотлайне, и уже хочется чего то уровня - HTC Desire навороченней мне просто не нужно, еще сегодня увидел все эти Orange San Francisco .... кто что думает
Solik
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... timus_one/" target="_blank
у меня такой....вполне не дурно за свои деньги :up:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

hentakiboy LG P500 самый вменяемый за эти деньги. Минуса у него всего два:
1. Его нужно кучей патчей на ядро приводить в чувства (мож кого прёт, я лично хочу купить и юзать)
2. Стекло не Горилла, а обычный полимер какой-то, причём ацтойный

В остальном за 1900 это лучший телефон.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

на данный момент стоит передо мной очень непростой выбор:собрался покупать КПК на Андроиде,остановился на Samsung Galaxy Ace или же HTC Wildfire S.
по цене оба одинаковы.а вот кто лучше,а кто хуже - без понятия.может быть есть люди,которые могут описать сильные и слабые стороны данных аппаратов,что поможет в принятии окончательного решения? :beer:
YumaX
Member

Повідомлення

Adamantium Тебе сюда!
Adamantium
Ghost

Повідомлення

CLOSED.Yumax sps
Red Lion
Junior

Повідомлення

Мучаюсь с выбором смарта уже не один день
В первой группе стоят такие Samsung Galaxy S I9003 или LG Optimus P970 , начинка и работа и начинка судя из обзоров идентичная , но все таки что то сдерживает ....
Во второй группе решил если буду брать серенький смарт из-за бугра то 2 варианта Samsung Galaxy S Plus или Motorola Atrix 4g. Начинка явно разная , но вот по цене будут одинаковы , В пользу самсунга подметил Самолед и Комьюнити + то что у нас распространяется значит с прошивками проблем быть не должно . А вот Моторола по качеству + тегра + мне просто впал сканер отпечатков пальцев , но вот с прошивками и поддержкой думаю проблемы будут.
Дайте пару советов глупцу , может кто обладал данными моделями или просто знающие люди
paranoid68
Member

Повідомлення

бери HTC, лыжи и гнусмусы это всё пародия :gigi:
Red Lion
Junior

Повідомлення

paranoid68 От части согласен , но стоимость HTC как говорят не "тортик" тоже думал о десаире S или чем то вроде но не нашел подходящего состояния и цены до 3к грн
BO$$
Member

Повідомлення

paranoid68 самому нравятся НТС, но батарея желает у них лучшего, такое ощущение что жлобы какие-то выпускают, чтобы при цене в 500-600 баксов на батареи еще экономить
paranoid68
Member

Повідомлення

BO$$:paranoid68 самому нравятся НТС, но батарея желает у них лучшего, такое ощущение что жлобы какие-то выпускают, чтобы при цене в 500-600 баксов на батареи еще экономить
для этого есть усиленные батареи ;) ну и имхо любой аппарат слаб на акум если его агрессивно юзать
Red Lion
Junior

Повідомлення

paranoid68:
BO$$:paranoid68 самому нравятся НТС, но батарея желает у них лучшего, такое ощущение что жлобы какие-то выпускают, чтобы при цене в 500-600 баксов на батареи еще экономить
для этого есть усиленные батареи ;) ну и имхо любой аппарат слаб на акум если его агрессивно юзать
Ну насчет данного девайса подумать серьезно можно,но вот каковы с вашей стороны выводы почему?
YumaX
Member

Повідомлення

paranoid68 Уже почти ровно год как юзаю лыжу п500, потому скажу, что ты ошибаешься!
Red Lion Бери п970. Из серых есть неплохой Samsung Infuse 4G или nexus s, у нексуса есть преимущество в виде железного андроида в4.
Востаннє редагувалось 27.11.2011 22:33 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

Бери Nokia C2-01 :gigi:
Red Lion
Junior

Повідомлення

Нокиа уже как год потонула в сфере развития мобильных технологий ( не имею ввиду обычные и флагманские решения , а именно умненькие качественные смарты )
А насчет Лыжы тоже думаю и с п500 знаком неплохой аппаратик
Asmodeus
Junior

Повідомлення

Red Lion:Мучаюсь с выбором смарта уже не один день
В первой группе стоят такие Samsung Galaxy S I9003 или LG Optimus P970 , начинка и работа и начинка судя из обзоров идентичная , но все таки что то сдерживает ....
Во второй группе решил если буду брать серенький смарт из-за бугра то 2 варианта Samsung Galaxy S Plus или Motorola Atrix 4g. Начинка явно разная , но вот по цене будут одинаковы , В пользу самсунга подметил Самолед и Комьюнити + то что у нас распространяется значит с прошивками проблем быть не должно . А вот Моторола по качеству + тегра + мне просто впал сканер отпечатков пальцев , но вот с прошивками и поддержкой думаю проблемы будут.
Дайте пару советов глупцу , может кто обладал данными моделями или просто знающие люди
присмотрись Sony Ericsson wt19i :up:
Відповісти