Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tiger78
Member

Повідомлення

Vasilis:все таки на какую замечательную шняжку я вас подписал, нужно делать тему: избавлю от компьютерной игровой зависимости. дорого. вам будут платить за то что вы не играете! работает только на 5-6 серии радеон :lol:
а ведь так и есть, дожился, купил новую видюху, но поигать на ней пока не судьба - пока считает :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

Vasilis напишешь сколько ты за месяц заработаешь :beer:

Добавлено через 47 секунд:
У тебя же 24 часа включен он?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Вообще можно создать из наших компов что-то типа грид системы и продавать вычислительную мощность различным организациям =)
Runax
Member

Повідомлення

Vasilis
Объясни пожалуйста как этими биткоинами торговать на mtgox.
Вот я зарегистрировался и вошел - что дальше?
Как вводить биткоины?
Можно ли их ввести но не выставлять на торги?
Как и сколько можно выводить ЛР?
Как часто можно продавать и покупать?
Как покупать?
В общем как то все расплывчато, не хочется повторять ошибки с автоматическим обменом по маленьким курсам и т.д.
*SALAY*
Junior

Повідомлення

В Sell Bitcoins(продать биткоинт) во вкладке add more (добавить биткоинт) прописуешь кол-во ,которое ты хочешь вывести на биржу с кошелька своего.Тебе дадут адресс.В кошельке нажимаешь отправить монеты и прописуешь этот адресс с кол-вом биткоинтов.и ждешь ихнего появления на мудоксе(около2-3 часов,когда как).Потом выстовляешь на торги прописуешь кол-во и сумму за которую хочешь продать(по умолчанию стоит сумма за которую у тебя купять сразу,можно написать чуть больше и подождать пока купят)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

а что вычисляется? что-то полезное или просто генерируются монеты, я так и не нашел ответ
Vasilis
Member

Повідомлення

HighVoltageLP просто генерируются монеты
*SALAY*
Junior

Повідомлення

Vasilis:HighVoltageLP просто генерируются монеты
полезные монеты :gigi:
Vasilis
Походу тоже седня обменяли без моего согласия .
Отправил 2.24 ,захожу на мудокс а у меня 0.98 BTC и 2.14 $ .Первый раз так нагрели(хорошо хоть по нормальному курсу поменяли) :mad:
Runax
Member

Повідомлення

*SALAY* Походу тоже седня обменяли без моего согласия .
Отправил 2.24 ,захожу на мудокс а у меня 0.98 BTC и 2.14 $ .Первый раз так нагрели(хорошо хоть по нормальному курсу поменяли)
То есть все таки обмен без вашего согласия происходит?
*SALAY*
Junior

Повідомлення

Ну за 10-12 дней это первый раз.Может глюк какой на бирже.не знаю
Vasilis
Member

Повідомлення

*SALAY* а ты пока не пришли монеты, вводил цифры в поле продажи, чтоб прикинуть сколько получится? я так два раза делал и оба раза монеты продавались за меня. а если считаешь на калькуляторе, то все пучком :laugh:
*SALAY*
Junior

Повідомлення

блин,помоему да :gigi:
Ну так а почему обменяли тогда не все а оставили 0.98BTC?
Runax
Member

Повідомлення

А на те ЛР$, что выручились после продажи биткоинов, можно покупать снова биткоины? И минималка по выводу есть?
Vasilis
Member

Повідомлення

*SALAY*:Ну так а почему обменяли тогда не все а оставили 0.98BTC?
я не знаю, они вообще не должны менять, просто видимо какие то команды остаются, если так делаешь, при выходе и получается такая нездоровая ботва.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Runax:А на те ЛР$, что выручились после продажи биткоинов, можно покупать снова биткоины? И минималка по выводу есть?
можно, минималки нет. только они как то странно покупают доллары. я спецом ставил курс какой выгоден мне, а они забирали по курсу прописанному в прайсе :puke:
Runax
Member

Повідомлення

А если допустим ставка не сыграла - не дошло до цены по которой хотел продать, отменить ее можно, или уже нет?
Vasilis
Member

Повідомлення

Runax:А если допустим ставка не сыграла - не дошло до цены по которой хотел продать, отменить ее можно, или уже нет?
можно отменить, а можно выйти и пойти спать, утром наверняка все будет продано, да еще возможно это будет не самый лучший курс, но всю ночь чахнуть над курсом тоже не вариант.
MixxS
Member

Повідомлення

eipku
спасибо за помощь :beer: . вычисляет как нужно.
Востаннє редагувалось 29.04.2011 20:18 користувачем MixxS, всього редагувалось 1 раз.
Tiger78
Member

Повідомлення

Как уменьшить приоритет процессу расчета, а то охота и фильмы посмотреть. Или это не не рально?
-stan-
Member

Повідомлення

Tiger78:Как уменьшить приоритет процессу расчета, а то охота и фильмы посмотреть. Или это не не рально?
для с4с?
Tiger78
Member

Повідомлення

-stan-:
Tiger78:Как уменьшить приоритет процессу расчета, а то охота и фильмы посмотреть. Или это не не рально?
для с4с?
более интересно для guiminer.exe или poclbm.exe. Но если известно как для с4с, то и для него интересно :spy:
Відповісти