AMD: в двух шагах от 28 нанометров

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 24/107415/" target="_blank

Всіх вітаю з святами, і щоб у вас вони пройшли ОКейно)

По темі: Краще б вони випустили верхній і середній класи :super: Було би на шось дивитись :eek:
Fulkrum
Member

Тубан средний класс. А верхний в июне выйдет. месяц и две недели ждать осталось*потираю руки*
yupi
Member

Что то терзают сомнения насчет верхнего класса :-/ хоть и хочется чтобы интелу нос утерли наконец то за столько лет... :rolleyes:
такоэ
Member

Да, было бы совсем не плохо стобаксовым АМД уделать килобаксовый Интел.
ShevaVSS
Member

Вы новости читаете полностью? 28нм это техпроцес для ГПУ (У процыков - 90-65-45-32нм)....
Andrey235
Member

ShevaVSS:Вы новости читаете полностью? 28нм это техпроцес для ГПУ (У процыков - 90-65-45-32нм)....
Ну-ну, я бы не торопился с выводами. Бразос на 40нм, следующие процессоры вполне могут быть 28нм.
ShevaVSS
Member

Andrey235 пока не сказал, я был уверен, что у АМД разные техпроцессы для ЦПУ и ГПУ, видимо я не вчитывался у кого-то там 40нм, просто считал что это исключительная особенность ГПУ :) БУдем знать :)
Scream
Member

Тю. Дык написано - сначало процы для нетбуков, а потом.... А видео - это уж как TMSC изволит
GIM49
Member

AMD: в двух шагах от 28 нанометров
-вот только,где-то 32 нанометровый бульдозер застрял в болотах...так и не доехав до CeBIT 2011 :-/
Liquidator
Member

GIM49
а может он поэтому и "застрял", что "решил" быть на 28 н.м., а не на 32-х? :rotate:
EvGaS
Member

GIM49
Проверяют подводный свойства. ;) :gigi:
GeForsik
Member

Liquidator:а может он поэтому и "застрял", что "решил" быть на 28 н.м., а не на 32-х?
Всё может быть :rotate: Zambezi ведь на мощностях GlobalFoundries будет производится.
Ответить