едет ко мне акустика Logitech Z-623, но я не знаю, нужна ли для этой акустики звуковая карта?
спасибо!

Выходная мощность колонок, Вт 2х35
Выходная мощность сабвуфера, Вт 130

Ну от сети 220В она звук не воспроизводит, поэтому еще нужен хоть какой-то звуковой выходнужна ли для этой акустики звуковая карта?
yakudza43:Ну от сети 220В она звук не воспроизводит, поэтому еще нужен хоть какой-то звуковой выходнужна ли для этой акустики звуковая карта?
вот моя мать http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/int ... p?S_ID=377" target="_blankR2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Видали мы эти hd audio...R2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Спорить не стану, факторов много и в отдельно взятом случае эффект наблюдается.Makc_NFS:Видали мы эти hd audio...R2:Смотря какая встроенная!? Карточки с соотношением сигнал/шум 97-107 ДбА и гармониками 0,0050-0,0070 % вполне достаточно для домашнего Hi-Fi. Другое дело, не испортят ли выходной сигнал межблочные кабеля, встроенный усилитель... да и вся АС в целом! Одно скажу точно, если у тебя встроена HD audio, то от замены ее на дискретку чуда не будет!
Когда поставил X-Fi Xtreme Audio, то разница в звучании была даже на таком хламе, как радиотехника s-30. Сейчас у меня доработанные S-90 и разница между встроенным и дискретным звуком просто огромная.
А цифры с гармониками и шумами практически никакого отношения к качеству звучания в данном случае не имеют.