Использование видеокарт nVIDIA PhysX в паре с Radeon

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Закрыто
Автор
Member

Давно думал создать такую тему. Хочу поделится опытом и взять его у других о использовании такой пары видеокарт.
Просьба флудеров, философов-теоретиков и любителей порожняка не гадить в теме!
Здесь мы наводим конкретные факты с примерами в виде скринов с их анализом и ссылки на статьи и обзоры такой связки. Даём рекомендации и делимся опытом , а неподкреплённой ничем теории здесь не нужно!
Жду ваши тестирования.
Я воспользовался этой ссылкой http://yoursputnik.ru/hybrid-physx-radeon-geforce/1530" target="_blank и вот что у меня вышло:

Изображение

Изображение

Вроди всё работает, но разницу только увидил в бенчмарках: Хэвене, 3Д Марке 11 ...
На играх ничего заметного не увидел.
Жду от вас ответов, чтоб все, кого интересует эта тема, могли поделиться опытом использования данной пары видеокарт.
Заранее всем благодарен :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

NE0 учимся юзать поиск,есть такая тема viewtopic.php?f=5&t=4560" target="_blank И вообще не первый раз обсуждалось.
NE0
Member

SoulOfONYX:NE0 учимся юзать поиск,есть такая тема viewtopic.php?f=5&t=4560" target="_blank И вообще не первый раз обсуждалось.
Читаешь, что я написал в шапке темы? Тут конкретно будем обсуждать такую связку, а не сам физикс....
Лучше напиши что-то в тему, а не так...
Я искал такую тему, но найти не мог, потому её создал, хочу выслушать рекомендации людей, которые такое уже давно используют.
gehka3
Катярко

NE0
Рекомендации о чём конкретно интересуют?
Свою связку использую уже месяцев 8, всё стабильно и безглючно
NE0
Member

gehka3:NE0
Рекомендации о чём конкретно интересуют?
Свою связку использую уже месяцев 8, всё стабильно и безглючно
Ты увидел разницу в паре? Какие карты у тебя стоят?
Кроме бенчей разницы в играх не заметил совсем, потому и спрашиваю. Может патчи есть свежее или ещё какие-то хитрости?
SoulOfONYX
Advanced Member

NE0 Включи Phys-X в MAfia2. Только слепой не увидит разницы. Сам делал связку с 4890 и 240 разница только в играх с поддержкой Phys-X
gehka3
Катярко

NE0
Если приложение не использует физикс - то и видеть там нечего
Эта тема (спарки АМД + Нвидия) действительно обговаривалась в темке про физикс, и я там принимал участие, описывал схемы активации связок, результаты и тп. Здесь дублировать особого смысла не вижу
Коротко по результатам - красявостей прибавилось (частицы и тп), проц разгружался, мин фпс подростал.

Цель у меня была несколько иная, нежели активация физикса - второй монитор на второй видяхе с расширенным рабочим столом при активных различных приложениях и различных разрешениях. Всего этого добился, физика - в качестве бонуса :)
NE0
Member

SoulOfONYX:NE0 Включи Phys-X в MAfia2. Только слепой не увидит разницы. Сам делал связку с 4890 и 240 разница только в играх с поддержкой Phys-X
А конкретнее список игр?
gehka3
Катярко

NE0: А конкретнее список игр?
На сайте Нвидии и в сети есть списки игр с физиксом, их немного, а достойных - по пальцам одной руки
SoulOfONYX
Advanced Member

NE0
Member

Судя по списку игр, на Масс Еффект1 и 2 совсем разницы нету. Игра и так на хорошем фпс идёт и на радике графа намного красивее. Жаль, что продал свою 4870х2, а то бы показал различие (особенно в части1). Сейчас стоит у меня Асус 5870 матрикс, вроде отличная карта, но рендеринг лучей солнца на 4870х2 был намного красивее. По возможности, сделаю у знакомого, которому продал карточку, скрины чтоб показать вам всем. Ни один жираф такое не прорисует...
На этих играх совсем не нужен жираф на физику...
StasTODD
Advanced Member

PhysX а так же связки с ATI, продолжаем обсуждать тут
Закрыто