Предлагаю обсудить Память GoodRAM Play DDR3-1600. Поиграем?
спасибо за заметку, любопытно было узнать, на что способна данная серия (ну, или ревизия -тут уж не знаю как правильнее; никто не даст гарантии, что следующая ревизия данной модели не будет на других чипах). С выводами согласен на все 100; большинство здесь присутствующих в душе, все же, максималисты, и заслуга характеристик памяти на общую производительность системы, как правило, бывает переоценена. Но обзоры новых интересных продуктов, считаю, очень нужны.
Автору спасибо за лаконичный слог, адекватные и актуальные выводы (в части касательно влияния характеристик оперативной памяти применительно к разным платформам). Возможно, тестирование следовало бы расширить еще каким-нибудь стресс-тестом, но раз уж заметка, то и Линпака достаточно.
А обидно мне за другое: технический ресурс, гонка за мегагерцами, таймингами, определение тонких настроек системы, твикинг ОС и прочее - вот что должно нас занимать по-настоящему. Человек написал статью, изыскал возможность достать/купить память, потратил уйму времени на тестирование и написание, а в итоге что?.. ни одного благодарного отзыва. Да вообще никакого. Зато вот по поводу новости о квартальном отчете по прибыли АМД и Интел срача за пол-дня развели - не разгрести.
viewtopic.php?t=33822" target="_blank
Зачем тогда сюда ходить, на наш любимый ресурс? Как базарные бабы, ей-богу. Это что-такой укоренившийся хохлизм, обязательно нужно посчитать чужие деньги?..
Сорри, что не по теме, но достала подобная муть; вот в ветках обсуждения обзорных статей и понимаешь по-настоящему, что руоверами нам не стать. Благодаря нам всем
Останні статті і огляди
Новини
Память GoodRAM Play DDR3-1600. Поиграем?
-
inzer
Member
-
GIM49
Member
Обычная память,нет ничего особого,даже не прошито в SPD повышенных частот...
-У меня тоже память GooRam обычная 1600 и если на нею прилепить радиаторы и написать на них super puper ram-Можно продавать такую и по-дороже...
Но вот поднять напряжение до 1,75 В.-пусть даже с доп вентилятором ....бояздно
-У меня тоже память GooRam обычная 1600 и если на нею прилепить радиаторы и написать на них super puper ram-Можно продавать такую и по-дороже...
Но вот поднять напряжение до 1,75 В.-пусть даже с доп вентилятором ....бояздно
-
Scream
Member
inzer
У руоверов бабла больше
Хорошая память. Сам пользую такую - работает стабильно и без глюков. А больше мне и не надо
У руоверов бабла больше
Хорошая память. Сам пользую такую - работает стабильно и без глюков. А больше мне и не надо
-
GIM49
Member
-Покупал память GooRam ....ну хоть что-то не Китайское!
-
svin
Member
Юзаю такую же гудрам плэй только 1866, пашет на 1600 при 7-7-7-21 1Т, но вот точную напругу не помню или 1,72В или 1,74В, брал ее я б сказал давно, свои деньги отрабатывает.
-
Schumi F1
Advanced Member
я долго юзал при 1.75В без дополнительного обдува, нормально работает, чего бояться??GIM49:Но вот поднять напряжение до 1,75 В.-пусть даже с доп вентилятором ....бояздно
-
ShevaVSS
Member
Да я тоже люблю ГудРам, раньше на ней только и сидел, последний раз правда перешел на "спортивную" Геил, взял "недорого" последние две планки чисто ради разгона своего пня
Обзор нормальный, почаще бы таких
Обзор нормальный, почаще бы таких