Intel и AMD рапортуют о прибылях

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel и AMD рапортуют о прибылях

AMD РУЛИТ! :super: :gigi:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
AMD всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....! :gigi:
Востаннє редагувалось 23.04.2011 00:01 користувачем vantuzz4319, всього редагувалось 1 раз.
Panik
Member

Повідомлення

vantuzz4319
зря ты ето сказал
щас тебя грузить начнут.....
KeineSonne
Member

Повідомлення

vantuzz4319
Вы Ванга?
за свои деньги АМД очень даже ничего
anatolikostis
Member

Повідомлення

в принципе сложно что-то сказать точно об этих цифрах, учитывая, что понять, сколько там денег именно от продажи процессоров, ой как сложно...
TJey
Member

Повідомлення

vantuzz4319 :tomat:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

vantuzz4319
:down:
LiSiCin
Member

Повідомлення

vantuzz4319:Предлагаю обсудить Intel и AMD рапортуют о прибылях

AMD аццтой! :super: :gigi:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Intel всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....! :gigi:
:facepalm: шас понесется по трубам :popcorn:
Woolf13
Junior

Повідомлення

Лично я сейчас жалею что в свое время взял Q9400 и мать на 775 сокете. Взял бы Phenom II X 955... быстрее, тогда дешевле был на 400 грн., да и процы новые на АМ3 есть + материнки после обновления биоса бульдозер будут поддерживать. Теперь денег нет менять мать, проц и память. АМД рулит совместимостью процессоров с материнками и ценой, а интел только дорогими и топовыми моделями, под которые надо еще мать отдельно покупать. Развелось ЛГА 775, 1156, 1155, 1366... что будет дальше? Уже анонсировали ЛГА 2011. Хотя мне и нравятся интелы, сведущая моя система будет на АМД.
yakudza43
Member

Повідомлення

Лично я сейчас жалею что в свое время взял Q9400 и мать на 775 сокете. Взял бы Phenom II X 955...
Ага и "плевались" бы до выхода бульдозера, да и после.....Ваш комплект можно не дорого поменять на другой сокет от 1156 начиная... Да и потом в чем проблема продайте 775 и купете себе Phenom II X 955 и тоже деньги останутся, но уверен что сразу начнёте "грустить" по Кушке!
IceKeeper
Member

Повідомлення

Нефиговые прибыли... почти в 2.5 раза. Интересно было бы узнать маржу чистой и нечистой прибыли...
На что тратиться так интел, что так получает прибыли? *)
АМД всё равно молодцы... странно, они должны были бы на одних только видеокартах вкусно выехать на рынок... может АМД уклоняется от налогов? *)

Кстати, vantuzz4319 , :tomat:
mazuriva
Member

Повідомлення

vantuzz4319 :tomat:
Амд не парит одно и тоже под разной маркировкой и баснословным ценам
Liquidator
Member

Повідомлення

yakudza43 , vantuzz4319

Вы себе в голову поплюйте :facepalm: :lol:

Для дома АМД самое оно. Производительности 4х ядерного фена хватает с головой для всех задач насегодня, матери под АМ3 гораздо дешевле и более функциональны. У меня всё летает и оаботает как надо.

А интело - это вечно сырой гемор за переплаченные бабки, платформа на котором оживает только через пол года после её выхода.

Я смотрю не на лейбу (внутри ситемника я её не вижу) а смотрю на отношение производительностьценавозможность более быстрого и дешёвого апгрейдабезглючность платформы и интело тут далеко не конкурент АМД, даже со своими мильярдами, заработанных с помощью маркетинга на фанатиках как вы... Насегодня новый комп конечно уже брать на АМД не вариант, так как уже из линейки Денеб выжаты все соки, а вот когда выйдет новая архитектура - надо будет смотреть и уже тогда определять окончательный выбор платформы.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
mazuriva
Правильно подмечено
yakudza43
Member

Повідомлення

Liquidator
Я смотрю не на лейбу ....
Вот из-за того, что я тоже не смотрю на "лейбу", а на работу "железки" я и знаю куда мне плевать!
Представьте себе, что некоторым для дома хватает с головой и двух ядер, но не от AMD :teacher:
так как уже из линейки Денеб выжаты все соки

У них походу всегда выжаты все соки из всех линеек (ИМХО!)

Если по вашему разницы в 775,1156,1366,1155 нет, а только лишь несовместимость между ними, то это ваше дело :down:
Востаннє редагувалось 22.04.2011 16:52 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
Сергей12
Member

Повідомлення

vantuzz4319:Пред
Intel всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....! :gigi:
Год выпуска: 1978 Тактовая частота: 4.77 МГц - 10 МГц
Знаете ли вы, что благодаря успешному акту промышленного шпионажа Советский Союз создал свой аналог 8086 - K1810BM86? :super:
Когда она рулила?
Cyrix ,? AMD K6 ,? а сокет А :spy: Зыбились? у кого тогда интел под мышкой ходил? :gigi:
Lorichic
Member

Повідомлення

yakudza43:У них походу всегда выжаты все соки из всех линеек
Вы правы,интел еще не успев запустить платформу,уже сварачивает ее,зачем выжимать соки?когда выгодней поменять 1156 на 1155,и денег заработать,хотя санди можно было 100% прикрутить к Р55 и 1156 сокету,и что такое баг чипсета никто бы и не знал.
yakudza43
Member

Повідомлення

Lorichic
Нет просто intel гораздо быстрее выжимает все соки! Ну так возьмите и прикрутите проц на санди к 1156 сокету, и раскажите, что вот интел не смог, а я легко.
Lorichic
Member

Повідомлення

yakudza43: Ну так возьмите и прикрутите проц на санди к 1156 сокету, и раскажите, что вот интел не смог, а я легко
Я не спец :dontknow: ,всего 10 классов общеобразовательной :-/ , а в асрок зделали,прикрутили Р67 к линфилду,думаю и обратно можно было зделать-Р55 прикрутить к санди http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... ransformer" target="_blank
yakudza43
Member

Повідомлення

Не ну конечно может и могли бы прикрутить к 1156 санди, и может они буржуи только денег захотели содрать, но и AMD плюс защитать за что? Как не печально, но они вобще аутсайдеры + как бы так помягче:ну не так их проц работает, как хотелось бы (ну конечно лично для меня). Ну вот у другана AMD(к-рый я же и посоветовал) и вот сразу вижу, что не моё оно :)

Поверьте у многих выбор к интелу идёт не из-за бренда, рекламы, "фанатизма" и прочего, а на то есть разные причины :beer:
Востаннє редагувалось 22.04.2011 17:43 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
ntrader
Member

Повідомлення

Я не за тех не за других. Просто система на АМД дешевле обходится)
Если кому интересно - статья о АМД
yakudza43
Member

Повідомлення

Я не за тех не за других. Просто система на АМД дешевле обходится)
Вот это правильно :up:
Відповісти