Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Klon
CG graphikos fan
gehka3
поэтому и отрубить счетчик в барахолке, флейме, играх...
поэтому и отрубить счетчик в барахолке, флейме, играх...
-
gehka3
Катярко
Полностью согласен, те посты не несут никакой ценности интелектуальной (за редким исключением), ну Андрей в соседней теме говорил, что будут отключены счётчики в купипродайке и прочееKlon:отрубить счетчик в барахолке, флейме, играх...
-
Android
Bot
Klon Не понимаю, как вы запоминаете человека по кол-ву постов, но не запоминаете аватары-имена.
Касательно того, чтобы было понятно кто есть кто, возможно, будут введены какие-то новые статусы, которые будут зависеть от кол-ва сообщений наряду с джуниором и мембером.
В барахолке и флейме счетчики также будут отключены, если не возникнет каких-то проблем с технической стороны.
Счетчики отныне только на странице профиля. Привыкайте. Обратного пути нет. Как вариант, максимум могу предложить всплывающую подсказку при наведении на статус (правда с мобилкой это мало поможет) - готов выслушать целесообразность введения такой фичи.
Ну а по вопросам Барахолки мы еще поговорим и обсудим все, ждите соответствующих топиков-объявлений.
Voodoo89 может быть через какое-то время. напоминайте мне как только я скажу, что все, что хотели сделать на конфе - сделали. это где-нить так после майских, посмотрим.
Добавлено через 6 минут 57 секунд:
Кстати, может быть вместо кол-ва мессаг прилепить дату регистрации?
Касательно того, чтобы было понятно кто есть кто, возможно, будут введены какие-то новые статусы, которые будут зависеть от кол-ва сообщений наряду с джуниором и мембером.
В барахолке и флейме счетчики также будут отключены, если не возникнет каких-то проблем с технической стороны.
Счетчики отныне только на странице профиля. Привыкайте. Обратного пути нет. Как вариант, максимум могу предложить всплывающую подсказку при наведении на статус (правда с мобилкой это мало поможет) - готов выслушать целесообразность введения такой фичи.
Ну а по вопросам Барахолки мы еще поговорим и обсудим все, ждите соответствующих топиков-объявлений.
Voodoo89 может быть через какое-то время. напоминайте мне как только я скажу, что все, что хотели сделать на конфе - сделали. это где-нить так после майских, посмотрим.
Добавлено через 6 минут 57 секунд:
Кстати, может быть вместо кол-ва мессаг прилепить дату регистрации?
-
Scream
Member
Android
а если и то и другое? + было бы удобно прилепить рейтинг, который бы учитывался за "полезные" посты в темматических форумах
вопрос - при заходе в тему, в которой есть непрочтенные сообщения, отображает первый пост, раньше автоматом отображало первое непрочтенное сообщение. Это у меня в настройках так или так задумано?
а если и то и другое? + было бы удобно прилепить рейтинг, который бы учитывался за "полезные" посты в темматических форумах
вопрос - при заходе в тему, в которой есть непрочтенные сообщения, отображает первый пост, раньше автоматом отображало первое непрочтенное сообщение. Это у меня в настройках так или так задумано?
-
Victor Kotyara
Member
ИМХО не стоит- те, кто постоянно обитает на форуме, постепенно знакомятся друг с другом, запоминают друг друга по постам, личной переписке и т.д., а всякого рода плюсики, даты и счетчики под аватарами лишнееКстати, может быть вместо кол-ва мессаг прилепить дату регистрации?
-
Wonderboy
Member
Ничего хорошего не выйдет, "минусаторы" на любом форуме найдутсяScream:+ было бы удобно прилепить рейтинг
-
Android
Bot
Wonderboy можно делать только + например. но я не вижу никакого смысла на данном этапе в этой репутации, за исключением барахолки, чтобы не было кидалова и пр. Но барахолка - не приоритет, там для начало надо порядок навести, чем мы вскоре и займемся.
-
Scream
Member
Wonderboy
Ну так сделать как на нолике - каждому изменению рейтинга - пояснение
Ну так сделать как на нолике - каждому изменению рейтинга - пояснение
-
Android
Bot
Scream Куда конкретно клацаете? на какую ссылку?
Народ блин, ну вариантов зайти в топик - три млн штук. Конкретизируйте, когда спрашиваете плз.
Народ блин, ну вариантов зайти в топик - три млн штук. Конкретизируйте, когда спрашиваете плз.
-
Victor Kotyara
Member
Scream , поверьте на слово- это превратится в холивар
что касается репы в барахолке- да, там она будет не лишней, но там ее можно сделать по принципу счетчика удачных сделок, который прокручивать в ту или иную сторону будет третье лицо-свидетель, но никак не продавец или покупатель. Но там в первую очередь действительно необходимо навести порядок
что касается репы в барахолке- да, там она будет не лишней, но там ее можно сделать по принципу счетчика удачных сделок, который прокручивать в ту или иную сторону будет третье лицо-свидетель, но никак не продавец или покупатель. Но там в первую очередь действительно необходимо навести порядок
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Victor Kotyara поддерживаю,не вижу смысла
-
Wonderboy
Member
Scream
Давно заметил, что чем серьезнее форум, тем меньше нужна вся эта визуальная лабуда для малолеток. Какая разница, кто тебе ответил на твой вопрос? Главное, толковый ответ. А в "Играх" имхо убирать счетчик не нужно, советы по прохождению или настройке тоже заслуживают внимания.
Давно заметил, что чем серьезнее форум, тем меньше нужна вся эта визуальная лабуда для малолеток. Какая разница, кто тебе ответил на твой вопрос? Главное, толковый ответ. А в "Играх" имхо убирать счетчик не нужно, советы по прохождению или настройке тоже заслуживают внимания.
-
Scream
Member
Android
В любую тему. хоть она в последних отображается, хоть просто в любом форуме зайти - результат один - смотрю первый пост, чтоб найти последний - переход на посл. страницу и т.д. Куки и кеш браузера чистил - не помогает
В любую тему. хоть она в последних отображается, хоть просто в любом форуме зайти - результат один - смотрю первый пост, чтоб найти последний - переход на посл. страницу и т.д. Куки и кеш браузера чистил - не помогает
-
Android
Bot
SoulOfONYX кстати, у вас статистика в профиле появилась. не знаю что было...
-
Victor Kotyara
Member
-
Android
Bot
Scream в общем, могу только показать вот так:
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Android Спасибо,уже заметил, минут 20 назад.обновленный профиль сделанный блоками,тоже порадовал 
-
Klon
CG graphikos fan
Android
ок, статусы от сообщений это выход, 0 ,50 ,100,300,500,800,1000,1500,2000,2500,3000,3500,4000,...
_______________________________о__в__е___р___к___л___о___к____е____р___.____у____а
статус по буквам
ок, статусы от сообщений это выход, 0 ,50 ,100,300,500,800,1000,1500,2000,2500,3000,3500,4000,...
_______________________________о__в__е___р___к___л___о___к____е____р___.____у____а
статус по буквам
-
Android
Bot
Klon Сильно мелкий разброс. не вижу разницы между 50 и 100 например вообще. лучше уже так, 50,500,1000,2000,5000, овер5000
и то, выдумать всякие глупые названия придется
и то, выдумать всякие глупые названия придется
-
Victor Kotyara
Member
Android , давайте уже в гигагерцах