Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
HighVoltageLP
I should go
Mechanical
кооперативка там прикольная, а так бегать надоест быстро, чтобы сносить бошки зомби есть Dead Rising 2 - лучшее что можно придумать
кооперативка там прикольная, а так бегать надоест быстро, чтобы сносить бошки зомби есть Dead Rising 2 - лучшее что можно придумать
-
Wonderboy
Member
Люди, здесь вроде кто-то затворные очки от Нвидии пробовал. Они только с 120 гц мониками идут или не брезгуют и 60-герцовыми? А то анаглиф все-же не то.
-
Thunder7
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
POrtal
-
Stanley
Member
недавно прошёл AC - Brotherhood, а так в основном только CS:S 
-
3121
Member
Portal 2 - очень понравилась. Есть ли ли смысл сначала пройти первую, а потом уже играть во вторую, или без разницы?
-
Wonderboy
Member
3121
Ради истории можно. В обеих играх шикарный юмор, но в первой мне больше понравился
Ради истории можно. В обеих играх шикарный юмор, но в первой мне больше понравился
-
3121
Member
Wonderboy
Спасибо, пошел искать первую часть
Спасибо, пошел искать первую часть
-
S0N1C
Member
Качаю planetcalypso.com - выглядит неплохо, а так буду ведьмака перепроходить, говорят ко второй части сейвы с первой будут подходить
-
SoulOfONYX
Advanced Member
3121 Wonderboy поиграйте в Portal 2 - Prelude убил пару часов и прошел только 4 уровня. Это вам не первый портал что за 2 часа всю игру 
-
Wonderboy
Member
SoulOfONYX
Танунах, я пробовал играть, не хватило терпения. Мне больше сюжет интересен, а не корпеть по нескольку часов на одном уровне
Танунах, я пробовал играть, не хватило терпения. Мне больше сюжет интересен, а не корпеть по нескольку часов на одном уровне
-
Klon
CG graphikos fan
Портал2 
-
Voodoo89
Member
Герои3 wog
-
klepalov
Member
Thunder7
долго обновляется калипсо?
-
yupi
Member
3dmark
vantage

vantage
-
HighVoltageLP
I should go
закончил буллетшторм, сколько уже игр озвучила Дженнифер Хэйл?)
-
Nexus
Member
да лан пару часов, ничего там сложного нет, хотя правда на обном уровне застрял в 8 главе, пришлось прохождение посмотреть( обидно стало что по мелочи, теперь получается что не сам игру прошол)Wonderboy:SoulOfONYX
-
Thunder7
Member
У меня нет. Выставь в лаунчере Tools/Options - Connection speed своюklepalov:Thunder7
-
Gagarin-ace
Member
до сих пор играю в КОД4
п.с. а никто не пробовал мультик Портал2 ?, ломанный естественно
п.с. а никто не пробовал мультик Портал2 ?, ломанный естественно
-
PeterTheGreat
Member
Gagarin-ace
Пробовал, бомбезный.