Новини
Останні статті і огляди
Корпуса AeroCool
-
localpirat
Advanced Member
yuri_doma
заливай на piccy.info, а сюда ссылки вставляй
заливай на piccy.info, а сюда ссылки вставляй
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Мне подарил один хороший человек Aerocool AeroRacer Pro Red. Собрал в нем профильную систему. Боковой вентиль тихий и дует прилично что позитивно сказывается на температуре видеокарты, да и все остального тоже. Спереди, под кнопкой запуска, металлическая сетка черного цвета для втяжного вентилятора, за ней пылевой фильтр. Внутри конечно места маловато но у меня все нормально стало и работает. По поводу качества сборки/покраски - ничего негативного не могу сказать. Порадовал цвет красной панельки: на картинке он глянцевый и красный а так как софт-тоуч покрытие на телефонах и алый.
Тут есть фотографий чуток: viewtopic.php?t=52&postdays=0&postorder=asc&&start=520
Тут есть фотографий чуток: viewtopic.php?t=52&postdays=0&postorder=asc&&start=520
-
nochnik89
Member
заказал себе http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs" target="_blank ... k/p117202/
В воскресенье еду забирать ..так сразу и отпишусь
Профильный уже перестал устраивать ))
-
sashok-1982
Member
Что ЭТО???nochnik89:заказал себе http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs" target="_blank ... k/p117202/
-
nochnik89
Member
всмысле плохой ?читал про него ..очень вместительный и цена норм и сталь хорошая .sashok-1982:Что ЭТО???nochnik89:заказал себе http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs" target="_blank ... k/p117202/
да и вид симпатичный
-
sashok-1982
Member
Так вот я про его ВИД ... футуристический он мягко говоря
-
nochnik89
Member
sashok-1982
о вкусах не спорят ...мне после моего профильного хочется чтонибудь подобное
-
sashok-1982
Member
Мда, это точноnochnik89:sashok-1982
-
nochnik89
Member
-
sashok-1982
Member
Бывает 
-
yuri_doma
Junior
Обещанные фотки
viewtopic.php?p=357261#357261
viewtopic.php?p=357261#357261
-
Victor Kotyara
Member
Корпуса AeroCool выпускаются на одной фабрике с корпусами Cooler Master, фактически это одно и то же, с вытекающими отсюда достоинствами и недостатками
-
libero
Member
[quote="
Если не затруднит, ответь еще на пару вопросов (о AeroCool Masstige-25):
А обороты кулеров нельзя регулировать? Или они подключаются напрямую к БП?
Если от переднего толку никакого, можна его будет вообще убрать?)
Боковой вентиль на макс. оборотах сильно громкий? И вообще система вцелом?
[/quote]
Купил год назад- из хорошего- очень продуваемый(поставил еще два вентилятора по 80мм на заднюю стенку) температура комплектующих на боксовых кулерах очень хороша. Единственное, передняя стенка перфорированная, что отлично для вентиляции, но из-за этого весь шум системы у вас в комнате. Собственно шум этот появляется только при загрузке системы, в остальное время функция Q-fan от Asus(как по мне самая полезная функция Asus на фоне этих aiboost, epu и т.д.) справляется отлично и система очень тихая. Вентиляторы, что передний, что боковой не шумные и ведут себя хорошо. Из минусов, отверточная сборка и расположенные снизу usb входы, впрочем вы видите что покупаете.
Кстати, заинтересовала идея поменять направление переднего вентилятора, сейчас занимаюсь заменой штатных кулеров на видеокарте и процессоре. И на видюшке как раз будет cooler дующий в корпус в обратном стандартному направлении воздуха, а дабы не дули друг на друга разверну передний на выдув.
Если не затруднит, ответь еще на пару вопросов (о AeroCool Masstige-25):
А обороты кулеров нельзя регулировать? Или они подключаются напрямую к БП?
Если от переднего толку никакого, можна его будет вообще убрать?)
Боковой вентиль на макс. оборотах сильно громкий? И вообще система вцелом?
[/quote]
Купил год назад- из хорошего- очень продуваемый(поставил еще два вентилятора по 80мм на заднюю стенку) температура комплектующих на боксовых кулерах очень хороша. Единственное, передняя стенка перфорированная, что отлично для вентиляции, но из-за этого весь шум системы у вас в комнате. Собственно шум этот появляется только при загрузке системы, в остальное время функция Q-fan от Asus(как по мне самая полезная функция Asus на фоне этих aiboost, epu и т.д.) справляется отлично и система очень тихая. Вентиляторы, что передний, что боковой не шумные и ведут себя хорошо. Из минусов, отверточная сборка и расположенные снизу usb входы, впрочем вы видите что покупаете.
Кстати, заинтересовала идея поменять направление переднего вентилятора, сейчас занимаюсь заменой штатных кулеров на видеокарте и процессоре. И на видюшке как раз будет cooler дующий в корпус в обратном стандартному направлении воздуха, а дабы не дули друг на друга разверну передний на выдув.
-
Liquidator
Member
Я больше не возьму Аэрокулл, мой профильный мне надоел и предний вентиль родной быстро накрылся да и фильтра на вдуве нема, как пылесос
Востаннє редагувалось 21.04.2011 20:43 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
-
libero
Member
Что пылесос- согласен, но меня, откровенно говоря, все устраивает и, если не будет форс мажора, будет у меня стоять ещё пару лет точно. Вообще корпуса, по моему мнению, это одна из констант- платформы меняются, видеокарты меняются, блоки питания и те меняются, а корпуса остаются.
-
nochnik89
Member
Liquidator
Вот заказал себе на розетке Aerocool PGS SYCLONE II Black (приехал с царапинами )Поменял не взял
Взял аерокул как у тебя изза того что там в комплекте по акции шел качественный блок на 550 ват сиртек (корпус и блок за 650 грн вродь )
Корпус много дорабатывал ,покрасил внутри ,перепаял эту пылесосную турбину спереди с 2пин на 3 пин ,кинул ее на реобас и 1000 оборотах ее не слышно ,поставил фильтры .
Вот заказал себе на розетке Aerocool PGS SYCLONE II Black (приехал с царапинами )Поменял не взял
Взял аерокул как у тебя изза того что там в комплекте по акции шел качественный блок на 550 ват сиртек (корпус и блок за 650 грн вродь )
Корпус много дорабатывал ,покрасил внутри ,перепаял эту пылесосную турбину спереди с 2пин на 3 пин ,кинул ее на реобас и 1000 оборотах ее не слышно ,поставил фильтры .
-
Liquidator
Member
nochnik89
Меня не прельщают рукомахания вокруг казалось бы "готовго" продукта (красить, паять, и т.д и т.п.... это должны делать на заводе). Нужно купить вещь и наслаждаться.
И никому не по советую брать корпуса с глянцевой покраской... это жесть, все пальцы, пыль и т.п. на нем... задалбывает...
Меня не прельщают рукомахания вокруг казалось бы "готовго" продукта (красить, паять, и т.д и т.п.... это должны делать на заводе). Нужно купить вещь и наслаждаться.
И никому не по советую брать корпуса с глянцевой покраской... это жесть, все пальцы, пыль и т.п. на нем... задалбывает...
-
nochnik89
Member
Liquidator
Уже присмотрел замену ему и заказал .В понедельник должен быть в Одессе
http://hard.rozetka.com.ua/zalman_z9_hp ... 5x/p148082" target="_blank
Продам куллер и бп ..так еще и деньги отобью )))
Уже присмотрел замену ему и заказал .В понедельник должен быть в Одессе
http://hard.rozetka.com.ua/zalman_z9_hp ... 5x/p148082" target="_blank
Продам куллер и бп ..так еще и деньги отобью )))