Если будите доказывать что убунта и прочие не создатут лишних проблем, а опенофис (уже новое название какое-то) сумеет открыть документ офиса и презентаций без искажений, то я вам не поверю.
Странная позиция. Если у вас проблемы, так ПЛАТИТЕ за лицензионный софт, который проблем не создает.
А вы хотите и рыбку съесть и так далее...
OpenOffice - это новое название? Нет. И 99% вордовскихэкселевских файлов он открывает.
Диски продаются что лицензия что не лицензия зачастую с голографией и понять лицензия ли это невозможно без установки.
Так покупайте их, кто же мешает. Кто и что и кому потом будет доказывать не знаю.
Теоретически вы будете правы, практически не знаю.
вопрос, если покупается комп в кредит,+ предлагаете ПО в кредит, то где брать деньги?
Да это ваши проблемы где брать деньги.
Сотый раз повторяю: нет денег - ставьте бесплатное ПО. О чем спор не пойму.
А ваши отмазки, от реальности вообще странные. Давно вывели зависимость цена ПО и уровень пиратства.
Да какие отмазки. Идите и расскажите мерседесу, что его машина слишком дорогая, поэтому вы ее угоните, а не будете покупать...
Есть старая поговорка: "не нравится - не ешь".
А вы это выставляете так, как будто вас
заставляют купить винду, а она ну очень дорогая, поэтому надо украсть...
Повтряю еще раз. Это обсуждение пошло по кругу. Читайте тему.
ЗЫ. Опять же еще раз повторяю: больше виноваты распространители и сажать нужно их. Купили у них с голограммой - пользуйтесь. Но не надо отрицать вину пользователя, когда он ставит заведомо взломанную винду.