viewtopic.php?f=26&t=33525" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
-
EagleSH
Member
Запорожье - Правый Берег - 3D Vision
господа, у кого есть сие чудо, хотелось бы перед покупкой ещё раз глянуть во очи... с меня пиво
осипок, бородок приветствуется
господа, у кого есть сие чудо, хотелось бы перед покупкой ещё раз глянуть во очи... с меня пиво
осипок, бородок приветствуется
-
EagleSH
Member
-
AROKH
Member
А где бы в городе поглядеть на включенный ips - монитор?
Хочется самому на разницу поглядеть... А то во всех маркетах тн-ки только...
Хочется самому на разницу поглядеть... А то во всех маркетах тн-ки только...
-
almazmusic
Король клавиатуры
IPS работает, а вот второй монитор под макосом заводиться не хочет.
-
EagleSH
Member
совсем по темеEvGaS:В БАРАХОЛКУ!
-
pasha4ur
Member
AROKH
Между дешевой IPS без донастройки (Dell U2311H) и современной ТН ты разницы не увидишь (кроме углов обзоров).
Сразу в ответ на будущие выпады:
При покупке Dell U2311H у себя в магазине я ставил его рядом с 8-ью ТН. Даже мой настроенный Samsung 932B (2008год выпуска) был на равных. Купил чисто из-за углов обзора, удобства и размера
На U2711 уже цвета были насыщеннее, но черного не было
Между дешевой IPS без донастройки (Dell U2311H) и современной ТН ты разницы не увидишь (кроме углов обзоров).
Сразу в ответ на будущие выпады:
При покупке Dell U2311H у себя в магазине я ставил его рядом с 8-ью ТН. Даже мой настроенный Samsung 932B (2008год выпуска) был на равных. Купил чисто из-за углов обзора, удобства и размера
На U2711 уже цвета были насыщеннее, но черного не было
-
Сергей12
Member
pasha4ur:AROKH
Между дешевой IPS без донастройки (Dell U2311H) и современной ТН ты разницы не увидишь (кроме углов оо
Это касаемо текста и игр?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Интересно телевизоры доросли уже до моников?
-
pasha4ur
Member
2DСергей12:Это касаемо текста и игр?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Чур тебя, ты что. Разница огромна. Цветопередача, резкость и насыщенность офигенно отличаются.pasha4ur:Между дешевой IPS без донастройки (Dell U2311H) и современной ТН ты разницы не увидишь
Не-не, это чушь какая-то. Какой-то неправильный Делл тебе попался.pasha4ur:Даже мой настроенный Samsung 932B (2008год выпуска) был на равных
А между ними была разница, кроме ТВ-тюнера?Сергей12:Интересно телевизоры доросли уже до моников?
-
Сергей12
Member
А между ними была разница, кроме ТВ-тюнера?[/quote]almazmusic:pasha4ur:Между дешевой IPS без донастройки (Dell U2311H) и современной ТН ты разницы не увидишь
Ну во первых цена!!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну вроде бы как логично то, что ТВ-тюнер стоит денег.Сергей12:Ну во первых цена!!!
-
Сергей12
Member
Вот чудо техники
http://rozetka.com.ua/hannspree_st28mab/p146547/" target="_blank
Добавлено через 49 секунд:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Или вот http://rozetka.com.ua/hannspree_sj28dmb ... b=comments" target="_blank скок такой моник будет стоить 28"
http://rozetka.com.ua/hannspree_st28mab/p146547/" target="_blank
Добавлено через 49 секунд:
ага ток телевизоры получаются вроде как - дешевлеalmazmusic:Ну вроде бы как логично то, что ТВ-тюнер стоит денег.Сергей12:Ну во первых цена!!!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Или вот http://rozetka.com.ua/hannspree_sj28dmb ... b=comments" target="_blank скок такой моник будет стоить 28"
-
pasha4ur
Member
Значит у тебя ТН такая или не настроенаalmazmusic:Чур тебя, ты что. Разница огромна. Цветопередача, резкость и насыщенность офигенно отличаются.
Я не один 2311Н видел.almazmusic:Не-не, это чушь какая-то. Какой-то неправильный Делл тебе попался.
У меня стоит дома с настройками Custom RGB, контраст 80%, яркость 10%
-
almazmusic
Король клавиатуры
Обе?pasha4ur:Значит у тебя ТН такая или не настроена
Я делал очень просто: брал какой-то фильм в фулХД включал на красочный момент, ставил на паузу и переносил окно так, чтобы 50% было на ИПС, а 50% на ТН. Разница огромна. Да и в магазинах сейчас издалека вижу ТНки.pasha4ur:С настройками по умолчанию У2311Н вау-эффекта не вызывает.
Прикинь, я тоже. Весь город обколесил в поисках нормального.pasha4ur:Я не один 2311Н видел
-
pasha4ur
Member
Значит у нас разные параметры оценки. Я перед кризисом продавал старые 27" S-IPS. Вот те меня удивляли. А этот "лучше, чем ТН".

А для фильмов монитор
Яркость на них часто на максимуме стоит, поэтому и блеклые.almazmusic:Да и в магазинах сейчас издалека вижу ТНки.
они у тебя старше моей бывшей ТН. Прогресс не стоит на месте.almazmusic:Обе?
Ты градиент поставь. По-любому где-то будет желтизна, а где-то розофо-фиолетовый оттенок.almazmusic:Я делал очень просто: брал какой-то фильм в фулХД включал на красочный момент, ставил на паузу и переносил окно так, чтобы 50% было на ИПС, а 50% на ТН. Разница огромна. Да и в магазинах сейчас издалека вижу ТНки.
А для фильмов монитор
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur насыщенность цвета и резкость куда выше, чем на любой ТНке. Для меня это ключевые факторы.
-
pasha4ur
Member
Наверное, из-за бОльшего разрешения и мелкого зерна. 19" имеет разрешение как и 17" и на нем все немного расплывчато.almazmusic:резкость куда выше
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur, вот буквально на этих выходных облазил кучу магазинов техники (комфи, кв, фоксмарт) искал там штуку одну и собственно до сих пор смотрю на моники. ТНки на фулХД даже 22 дюйма страшненькие. Да далеко не надо ходить: у моей второй половинки асус 22 дюйма и он страшен.
-
pasha4ur
Member
Я не оправдываю ТН. Я говорю о том, что бюджетные ИПС не вызовут вау-эффекта. Доэкономились производители.