Crysis 2. Call of Crysis

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

GeForsik:Кстати да, помню в 9-м году показывали видео физических возможностей CryEngine 3. В квартире многоэтажки бегал мужик и разносил всё в хлам, даже перекрытия между комнатами рушились...
боюсь если бы такое внедрили в игру, приставки бы загнулись :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

Schumi F1
Вот я думаю проблема в чому
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вольф спс за обзор :beer: как всегда в тему...
Забыл еще упомянуть про мои бочки домкраты :gigi:

И еще в конце вообще желание валить этих гадов вообще не появляется желание, однообразие врагов убивает... Монстр ходульник так вообще копия с метал гира :insane:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Меня во второй половине игры уже немного было зацепило, но концовка отстойная прямо скажем, сюжет бредовей ещё стал в конце - еле заставил себя допройти игру - благо она короткая всё же. Crysis 3 должен быть шикарен для реабилитации.... Лучшая имхо из них Crysis Warhead по динамичности и толковости геймплея, а лучшая по графике Crysis оригинал.

Добавлено через 7 минут 21 секунду:
Оо кстати, а это такая чистка сообщений была чтоли? Вроде пару дней назад ещё было ближе к 850 сообщений, а сейчас стало 298)) Даже если б флуд удаляли - всё равно как-то маловато осталось :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

snegurrrka
Це рахуються не видалені повідомлення :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор. Все нюансы на подносе в разжеванном виде :gigi:

P.S. Я так и не понял. ДХ11 в игре будет или нет? А то хоца поиграть, но жду патч.

Klon
Твои бочки уже легендой стали :beer:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Какие бочки??!? О.о
Voodoo89
Member

Повідомлення

IceKeeper:Какие бочки??!? О.о
Klon:http://www.youtube.com/watch?v=w99L-Ug8qak - бочка монстр "Адская СотонА" против джипа "Светящееся пузО"
http://www.youtube.com/watch?v=B47BEh3N_lU - бочка монстр "Адская СотонА" против фуры "БиииииииР"
:)
IceKeeper
Member

Повідомлення

Мда...
всё же, стоит вернуться к первому кризису, и ещё раз насладиться его великолепием... 8)))))))
tiger403
Member

Повідомлення

В свое время не прошел Кризис - застрял на миссии с самолетом,к тому же карта была 8600,играл с настройками ниже среднего,забил на игру тогда,тем более очень много параллельно вышли.Вархед даже не играл вообще.После Кризис 2 решил все же пройти первый Кризис,игра просто класс,второй и рядом не стоял,Вархед тоже просто супер.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Я первый прошел на 8800GTX всё на макс (кроме сглаживания) при 1280*768. Потом сделал SLI и еще разок прошел. Уже на 1600*900. А потом купил радик 5870 и прошел всё на макс (и даже сглаживание) на 1600*900.

И что интересно. Первый раз игра показалась боевиком. Второй раз больше на смесь тактики и шутера. А последний раз я почти без оружия проходил (не считая бои с пришельцами). В рукопашку) Потом только понял ВСЮ прелесть кризиса. Игра так играется, как ты хочешь, а не так, как того хочет игра. :)

P.S. Конечно, всё сказанное - мое личное и независимое, никем не купленное мнение.

Добавлено через 39 секунд:
Voodoo89:P.S. Я так и не понял. ДХ11 в игре будет или нет? А то хоца поиграть, но жду патч.
Никто не знает? :think:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Voodoo89
та фик иво знает... если и будет - то нескоро... и патч, думаю, будет платным и, кароч, поводом к "новой расширенной" версии для ПК! 80)
Admiral
Member

Повідомлення

IceKeeper
Torrent :super:
xD
Member

Повідомлення

Согласно сайту mycrisis.com, немецкий разработчик Crytek отметил: «Мы рады сказать, что патч, добавляющий поддержку DX11 в Crysis 2, будет выпущен. Мы работаем над внедрением наилучших возможностей DirectX 11, так что мы пока не будем анонсировать возможности патча, до того как немного не приблизимся к дате релиза».

Как следует из цитаты, пока неизвестно какие именно перемены в графике произойдут в Crysis 2. Однако согласно заявлениям DX11 разработчиков Microsoft «DirectX 11 включает множественные улучшения. Он разработан так, чтобы быть более эффективным, чтобы увеличить силу современных многоядерных процессоров и предоставить поддержку техники шейдирования и текстурирования на самом высоком уровне, таком как тесселяция. Результатом использования DX11 является более мягкая 3D анимация и более реалистичная графика чем когда либо».
IceKeeper
Member

Повідомлення

более реалистичная графика чем когда либо
Они это уже сделали в первом Кризисе... 8)))
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

IceKeeper:и захотелось поиграть в первый Кризис
это чувство назойливо преследовало меня первые несколько часов Crysis 2
Wonderboy
Member

Повідомлення

А я и так его регулярно гамаю :shuffle:
Alexsandr
Member

Повідомлення

минус - сплошной коридор, то что он иногда чуток расширяется ничего не меняет. Скрипты сплошные тоже минус, противники тупые до безобразия. Особенно порадовали в конце "элитные" войска. Мне их пришлось вылавливать забившихся в углы. пока я их расстреливал короткими очередями они из углов так и не выбрались. Давать сдачу тоже не захотели. Если в начале старался ещё как-то проходить, то в конце просто вырезал лишних на дороге, что бы быстрее было.
В целом ни графики ни ботов умных ни сюжета ни привычных по первой части врагов. Фигня разная размешанная на первой части.
Brieareos
Member

Повідомлення

А мне понравилось. Графа нормальная и прикольно было повоевать а вот первый кризис действительно как то не очень этот по лучше выглядит нету багов и глюков как у первой части хотя тогда и комп по хуже был))
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy:А я и так его регулярно гамаю :shuffle:
+1
У меня первый Crysis - настольная игра.
Я первый уровень (Contact) прошел может раз 80 или 100. И еще буду. B-)
Второй (Recovery) и третий (Relic) - всего лишь раз по 40. Вот так. :)

Меня там уже папоротники впридачу с крабами узнают,а корейцы мечтают о мировухе. :gigi:
Відповісти