Новини
Останні статті і огляди
Конференция работает в тестовом режиме!
-
Syrax
Member
Тот же вопрос что и у MixxS - как отметить все темы прочитанными?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вот что-то зачастило у меня это сообщение. При том что отвечаю в разных темах с интервалом скажем в 30-60сек,просто с разных вкладокВы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Добавлено через 8 минут 10 секунд:
И надо что-то сделать с профилями,а то это дело,все слитно,тяжело читать,смотрится никак. Интервал что ли больше сделать,либо перенести немного строки,а то мой профиль читается как продолжение строки мой сайт

-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
У меня в ЛС висит 1 сообщение но его там на самом деле нет
-
MaG!STeR
Member
sashok-1982
Отправь себе ЛС и удали его.
-
sashok-1982
Member
MaG!STeR:sashok-1982
я что дебил
-
sashok-1982
Member
Ой, а у меня счетчик сообщений в два раза уменьшился
. Не то что бы мне сильно надо было это вообще но странно однако 
-
Voodoo89
Member
Может старые темы снесли?
Добавлено через 10 минут 51 секунду:
sashok-1982
У меня было 1.4к сообщений, сейчас 1к
А вообще нужно убрать тот счетчик. Оставить только в профиле.
sashok-1982
У меня было 1.4к сообщений, сейчас 1к
-
sashok-1982
Member
Voodoo89:Может старые темы снесли?
sashok-1982
У меня было 1.4к сообщений, сейчас 1кА вообще нужно убрать тот счетчик. Оставить только в профиле.
-
Wonderboy
Member
Флудерасты вас проклянут
Знаете, какой источник гордости - смотреть на растущую циферку сообщений. Вспомните, сколько вони на руоверс в первое время было.
-
sashok-1982
Member
Что то не видно ЕвгаСа?! У него, к стати, все как было 
-
EvGaS
Member
Я не мараюсь о недостойные темы под снос.Что то не видно ЕвгаСа?! У него, к стати, все как было
З.Ы. Что, завидно?!
-
sashok-1982
Member
EvGaS:Что то не видно ЕвгаСа?! У него, к стати, все как было
Я не мараюсь о недостойные темы под снос.![]()
З.Ы. Что, завидно?!
Дааааааа!!!!
-
ice-x
Member
Убило напрочь!EvGaS:Я не мараюсь о недостойные темы под снос.Что то не видно ЕвгаСа?! У него, к стати, все как было![]()
З.Ы. Что, завидно?!
А вообще считаю правильно что почистили хлам всякий. А то тем о выборе какого нить монитора или винта стало много очень. Да и барахло нужно чистить ужо или наделять ТС правами на снос темы.
-
Android
Bot
Счетчики были синхронизированы с реальным положением вещей. Раньше там учитывались удаленные сообщение. Сейчас всё правильно.
Многие топики в барахолке при апдейте были снесены, соот-но, у активных ее участников.......
Многие топики в барахолке при апдейте были снесены, соот-но, у активных ее участников.......
-
sashok-1982
Member
Очень правильноice-x:Убило напрочь!EvGaS: Я не мараюсь о недостойные темы под снос.![]()
З.Ы. Что, завидно?!![]()
А вообще считаю правильно что почистили хлам всякий. А то тем о выборе какого нить монитора или винта стало много очень. Да и барахло нужно чистить ужо или наделять ТС правами на снос темы.
-
gehka3
Катярко
ВОт это правильное дело - старые темыпосты из корзины и пересчитать это дело. Форуму легче дышать будет 
-
Klon
CG graphikos fan
Android
раньше постил и счетчик не обновлялся, а сейчас вроде норм, так что это дела ушедших времен...
Добавлено через 4 часа 54 минуты 18 секунд:
но следует чистить абсолютно бессмысленные темы, такие во флейме, программах, играх, барахолке ... Остальное думаю пока не надо трогать...
раньше постил и счетчик не обновлялся, а сейчас вроде норм, так что это дела ушедших времен...
Добавлено через 4 часа 54 минуты 18 секунд:
но следует чистить абсолютно бессмысленные темы, такие во флейме, программах, играх, барахолке ... Остальное думаю пока не надо трогать...
-
EvGaS
Member
Klon
Смотри как бы в войне за чистоту чтоб лишнего чего не снесли...

Смотри как бы в войне за чистоту чтоб лишнего чего не снесли...
-
MixxS
Member
с этими траблами, будете что-то делать???MixxS:как настроить, чтобы при каждом посещении конференции, подсвечивались только новые сообщения?
сейчас подсвечиваются все ответы, и новые и старые. т.е. раньше было, когда заходиш в конференцию,
видно было, где новые сообщения. а сейчас все "горит" красным, и старое и новое. и будет "гореть" красным
пока не прочитаеш.
ПС. хотите сделать людям хорошо? сделайте сначало плохо, а потом верните как было.
-
Android
Bot
MixxS вообще-то, это уже сделано
Заходите в конфу - подсвечено всё. Разлогиниваетесь, залогиниваетесь через какое-то время опять - подсвечено только то, что появилось с момента вашего выхода.
Если выхода не было или сессия не закончилась, выяснить когда вы тут были последний раз не представляется возможным
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
MixxS Кстати, а вы вообще о чем говорите? где оно у вас горит красным? на главной? на страницах под форумов, или где?
Заходите в конфу - подсвечено всё. Разлогиниваетесь, залогиниваетесь через какое-то время опять - подсвечено только то, что появилось с момента вашего выхода.
Если выхода не было или сессия не закончилась, выяснить когда вы тут были последний раз не представляется возможным
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
MixxS Кстати, а вы вообще о чем говорите? где оно у вас горит красным? на главной? на страницах под форумов, или где?