Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
пришли биткойны на кошелек, их сразу можно отправлять на биржу или лучше дождаться чтоб их чуть подтвердили? или от этого не зависят косяки биржи, когда она сообщает мне, что у меня нет на самом деле этих биткойнов или долларов, которые я хочу обменять.
-
xxToaDxx
Member
если они появились в кошильке то можно сразу отправлять на биржу или еще куда, вобщето дето читал что лучше дождатся полного подтверждения, но я отсылал много раз сразу и все доходит без проблем, перосто они бычно появляются на бирже когда в кошильке полностью подтвердятся т.к. идут они очень долго порой. иногда по несколько часов.
у меня такой вопрос. если кто знает, как заставить считать вторую видяху если крос отключен в драйвере, вроде все пишут что майнеры должны работать с любым количеством видеокарт даже не обьедененных кроссом. а у меня если включен кросс то майнер видет две видяхи и проц, если кросс отключен то видет только первую видяху и проц. как заставить чтобы майнер увидел и вторую видяху? просто так бы еще можно было играть во все игры даже мощьные и мотать, а так с включенным кросом грузится и вторая видяха игрой и она начинает мотать меньше.
у меня такой вопрос. если кто знает, как заставить считать вторую видяху если крос отключен в драйвере, вроде все пишут что майнеры должны работать с любым количеством видеокарт даже не обьедененных кроссом. а у меня если включен кросс то майнер видет две видяхи и проц, если кросс отключен то видет только первую видяху и проц. как заставить чтобы майнер увидел и вторую видяху? просто так бы еще можно было играть во все игры даже мощьные и мотать, а так с включенным кросом грузится и вторая видяха игрой и она начинает мотать меньше.
-
Vasilis
Member
xxToaDxx надо как то задать чтоб мотала вторая, а играть на первой...у меня с одной видлой проц вобще не пашет. мб потому что у меня северник отдельно, а у тебя встроенный
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
капец я в шоке просто, отправил на биржу 5 втс, захожу через часик а там 4 доллара и 1,3 втс обменяли за меня чтоб я не мучился еще и по вшивому курсу
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
капец я в шоке просто, отправил на биржу 5 втс, захожу через часик а там 4 доллара и 1,3 втс обменяли за меня чтоб я не мучился еще и по вшивому курсу
-
dbitcoin
Member
Уже раз десять написано. Не нужен кросc! Он мешает.xxToaDxx:если они появились в кошильке то можно сразу отправлять на биржу или еще куда, вобщето дето читал что лучше дождатся полного подтверждения, но я отсылал много раз сразу и все доходит без проблем, перосто они бычно появляются на бирже когда в кошильке полностью подтвердятся т.к. идут они очень долго порой. иногда по несколько часов.
Для каждой видеокарты нужно запускать отдельного майнера.
У всех майнеров есть ключик которым можно указать id нужной видеокарты.
И нужно использовать разные login/пароль майнера, если об этом сказано на сайте пула.
Для http://btcmine.com" target="_blank нужно использовать разные.
p.s. По моему всего один или два майнера могут сразу работать с несколькими картами. Один из них стоит 400BTC, и по сути сейчас не актуален.
-
xxToaDxx
Member
dbitcoin так в томто и дело что при отключеном кросе, я запускаю майнер к примеру со значением --device=5 и он мне выдает типа выберите правельное значение и пишет [0] видяха и [1] проц второй видяхи нет. если я включаю кросс то там уже пишется [0] первая видяха [1] вторая [2] проц. тобиш получается что если я отключаю крос, хоть используй разные пароли хоть разные программы но в выборе --device есть навыбор только одна видяха и проц. использую минер от m0mchil. собственно и мучает меня эта проблема, так бы можно было отключить кросс и играть на первой видяхи а вторая спокойно бы мотала и ничто бы ее не отвлекало, но чтото не хочет оно так
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
может ты чтото путаешь?
попробывал создать второй воркер, отключил крос и запустил два майнера с разными логинами и паролями, тоже самое, что и с одним воркером нет второй видяхи

вторая программа начинает работать с процем
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
как такое вобще может бытьVasilis: капец я в шоке просто, отправил на биржу 5 втс, захожу через часик а там 4 доллара и 1,3 втс обменяли за меня чтоб я не мучился еще и по вшивому курсу
попробывал создать второй воркер, отключил крос и запустил два майнера с разными логинами и паролями, тоже самое, что и с одним воркером нет второй видяхи

Востаннє редагувалось 19.04.2011 01:01 користувачем xxToaDxx, всього редагувалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Кстати, тема назв "Кранчинг. заставь комп работать.". Но тут у всех компы работают. Ломаются редко
Лучше назвать топик "Кранчинг. заставь комп зарабатывать."
-
dbitcoin
Member
Карты обе AMD? У тебя 2 монитора?xxToaDxx:dbitcoin так в томто и дело что при отключеном кросе, я запускаю майнер к примеру со значением --device=5 и он мне выдает типа выберите правельное значение и пишет [0] видяха и [1] проц второй видяхи нет. если я включаю кросс то там уже пишется [0] первая видяха [1] вторая [2] проц. тобиш получается что если я отключаю крос, хоть используй разные пароли хоть разные программы но в выборе --device есть навыбор только одна видяха и проц. использую минер от m0mchil. собственно и мучает меня эта проблема, так бы можно было отключить кросс и играть на первой видяхи а вторая спокойно бы мотала и ничто бы ее не отвлекало, но чтото не хочет оно так
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:как такое вобще может бытьVasilis: капец я в шоке просто, отправил на биржу 5 втс, захожу через часик а там 4 доллара и 1,3 втс обменяли за меня чтоб я не мучился еще и по вшивому курсуможет ты чтото путаешь?
Если нет, то для windows драйверов нужна заглушка на разъем монитора не подключенной карты.
В гугле есть фото и схема, на биткоин.орг тоже вроде были.
А так там 1 резистор на 75Ом воткнуть можно.
Ну и убедиться что кросс везде отключен (драйвера, биос).
В linux с этим проблем вообще нет.
-
xxToaDxx
Member
да AMD и один монитор, с заглушкой мутить это конечно геморно, слышал когдато что вторую карту можно подключить черех VGA к этому же монитору, который подключен к первой карте через DVI, можно конечно попробывать, тока вот как монитор одуплится с двумя сигналами, хотя если рабочий стол будет не расширен или не клонирован, то сигнал со второй карты идти и не будет. 
-
Peks
Member
Господа форумчане, кто "в теме", плз расскажите нубу, как превратить биткон в бакс, так сказать мини фак
Собрал 20 бтк, вот решил продавать.
-
Vasilis
Member
Peks на либерти кошель есть? сразу туда можно перевести через обменку. либо на биржу мудокс ком, продал и выводишь на либерти. потом с либерти через сайт обменку на приват банк. смотри первый пост
-
Peks
Member
Vasilis не, нету на либерти кошелька. Что это за либерти??? И как с него выводить денежки?
-
Vasilis
Member
первый пост читал? либерти http://www.libertyreserve.com/" target="_blank регишься, там правда все на английском но разобраться можно. с нее выводить деньгу через любую обменку, например эту http://obmenov.biz/?pn=1639" target="_blank на Приват. приват банковская карта есть? как залить на либерти, я написал выше, через обменку https://www.nanaimogold.com" target="_blank или биржу http://mtgox.com/" target="_blank .Peks: не, нету на либерти кошелька. Что это за либерти??? И как с него выводить денежки?
Востаннє редагувалось 19.04.2011 13:35 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-
Peks
Member
Есть карта Привата. Дык сначала необходимо БТК на http://obmenov.biz/?pn=1639" target="_blank, а потом на либерти?
-
Vasilis
Member
нет, читай пост выше))Peks:Есть карта Привата. Дык сначала необходимо БТК на http://obmenov.biz/?pn=1639" target="_blank, а потом на либерти?
Peks у тебя БТК на биткоинском кошельке? 1 шаг зарегится на либерти, потом самый простой способ через обменку https://www.nanaimogold.com/" target="_blank залить с биткоинского кошелька на либерти.
-
Peks
Member
Vasilis Ага, понял, спс большое, что ответил. А через биржу, как я понял, на либерти тоже выводить?
-
Vasilis
Member
да можно через биржу, там курс получше.Peks:Vasilis Ага, понял, спс большое, что ответил. А через биржу, как я понял, на либерти тоже выводить?
-
Peks
Member
Огромное спасибо за объяснения.
-
dbitcoin
Member
Можно попробовать подключить переходник dvi-vga, с некоторыми картами они вообще идут в комплекте.xxToaDxx:да AMD и один монитор, с заглушкой мутить это конечно геморно, слышал когдато что вторую карту можно подключить черех VGA к этому же монитору, который подключен к первой карте через DVI, можно конечно попробывать, тока вот как монитор одуплится с двумя сигналами, хотя если рабочий стол будет не расширен или не клонирован, то сигнал со второй карты идти и не будет.
Либо сделать из разъема и 1-3 резисторов заглушку. Если совсем нет навыков, то можно купить готовую.
Еще можно сгонять на ближайший радиорынок, либо в сервис какой-нибудь обратиться. Там сделают/продадут, либо отдадут так.
По крайне мере переходники обычно пачками скапливаются от старых или мертвых видеокарт и мало кому сейчас нужны.
-
Vasilis
Member
C:Питонpoclbm.exe -d1--..... для одной карты C:Питонpoclbm.exe -d0-...для второй зарегить второго веркера с другим паролем правильно я понял? d0 не за действеут ли проц в таком случае. и кросс в дровах отключить, а перемычкой надо видяхи соединять или не обязательно?poltarr:Параметром d (номер устройства) выбираешь нужную карту, создаёшь второго воркера, и его настройки засовываешь во второй ярлык.