Zalman CNPS10X Performa и CNPS10X Flex. Еще две башни

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Liquidator
Member

Повідомлення

SoulOfONYX: Я спецом дырку в поддоне делал для удобства установки
Тю, тогда ваще можно нифига не разбирать и ставится легко и просто... Главное двухстронним скотчем блекплат с пластиковой рамкой к мамке точно прикуячить чтобы отверстия попадали ровно под зажимные винты, а потом уже всё лёгка;)
urand
Junior

Повідомлення

Народ, никто не подскажет, какая высота установленного Zalman CNPS10X Performa от текстолита материнской платы до самой верхней точки. Просто не уверен что это чудо влезет в мой корпус.
Co6aka
Member

Повідомлення

urand
если у тебя на заднюю стенку помещается 120мм кулер, то точно влезет. а высоту кулера можешь посмотреть на НИКСе.
yupi
Member

Повідомлення

urand
Влезет Точно
a_z_z_y
Member

Повідомлення

urand:какая высота установленного Zalman CNPS10X Performa от текстолита материнской платы
Не поверишь!
Полная высота = высота самого кулера + высока процессора над текстолитом ;) Толщиной термопасты можно пренебречь :lol:

Если верить обзорам, то высота самого радиатора 152мм. Высоту своего проца на материнке меряйте самостоятельно, но думаю врядли она будет больше чем 8-10мм.
vavan222
Member

Повідомлення

скажіть як краще цей кулер розвернути якщо блок живлення внизу і бічна 120, але на горі корпуса є дірки без вентилятора http://s005.radikal.ru/i212/1104/e6/edcea4d45355.jpg" target="_blank думаю ставити розвернутим догори
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Направить в сторону 120-ки, корпусный будет подхватывать воздушный поток.
vavan222
Member

Повідомлення

хтось може сказати навіщо наклейка(з одного обоку коричнева з другого жовта) як її чіпати.
Відчипив жовту наклеїв, а далі бачу по квадрату,теж відчіпається відчепив і потім замітив коричнева фігня теж наклейка, в мене лишився кусок приклеїної фігні а здругого боку теж клеїться і щож воно має приклеїтись до материнської. Чи треба сирендину викинути, а лишити лише наклейку бічну?
punker
Member

Повідомлення

безграмотно: предложения с А не начинаются, лишние запятые, ошибка в слове
После радиальных конструкций кулеры Zalman CNPS10X Extreme и Zalman CNPS10X Quiet стали серьёзным шагом вперёд. А, рассматриваемы в данном обзоре, Performa и Flex получились заметно дешевле и даже немного производительнее своих старших собратьев.
надо:
После радиальных конструкций кулеры Zalman CNPS10X Extreme и Zalman CNPS10X Quiet стали серьёзным шагом вперёд, а рассматриваемые в данном обзоре Performa и Flex получились заметно дешевле и даже немного производительнее своих старших собратьев.
vavan222
Member

Повідомлення

чіпаю перформу і ніяк неможу в неті найти як правильно чіпається наклекай на Backplate, порібно середину чіпати чи контур чи цілу ось як я вічіпив це правильно?
Ось як я вчепив
Зображення
Зображення
Лише середину а судячи з інструкції порібно рамку наклейки чіпати.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

правильно
vavan222
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:правильно
дехто пише, що рамку потрібно лише де правда?
Liquidator
Member

Повідомлення

vavan222
Да и без этой херни оно будет нормально. Чего ты с всякой ерундой так загоняешься? Нужна только внешняя рамка по инструкции к кулеру, но если ты влепишь с внутренней частью, то ничего ровным счётом не изменится. Наклейка нужна чисто чтобы один раз и навсегда правильно зафиксировать пластиковую рамку, т.е можно один двухстронний только использовать, я влупил оба дург на дурга, чтобы потолще было :gigi:
Востаннє редагувалось 19.04.2011 23:06 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

данная пластиковое приспособление сделано для тех у кого на мобо нету бекплейта на сокете. Чтобы металический бекплейт кулера не контактировал с материнской платой
vavan222
Member

Повідомлення

в мене материнська asus p7h55d-m pro
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

vavan222 на 1156 можно без нее,наклей и не парься сам,и нам мозг не парь. Она точно не помешает,знаю из личного опыта
vavan222
Member

Повідомлення

напевно наклею без рамки так як зараз є, впадло її там доклеювати гірше будею Дякую за інформацію.
Dert
Member

Повідомлення

vavan222
есть же видео http://www.zalman.co.kr/DataFile/Produc ... rforma.swf" target="_blank ;)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

punker, согласен, но предложение все же лучше бы смотрелось так:

"После радиальных конструкций кулеры CNPS10X Extreme и CNPS10X Quiet стали серьёзным шагом вперёд, а рассмотренные в данном обзоре решения получились заметно дешевле и даже немного производительнее своих старших собратьев" :-P
vavan222
Member

Повідомлення

Dert:vavan222
есть же видео http://www.zalman.co.kr/DataFile/Produc ... rforma.swf" target="_blank ;)
дякую, не зовсім правильно встановив, мені б це відео 2 дня назад.
Відповісти