Новини
Останні статті і огляди
Черный список компьютерных фирм
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Добавлю и свой пост про Фотомаг в Днепропетровске!
Вообщем купил профильную МП,которая не отработав и месяц-скоропостижно скончалась,здав в магазин ожидал быстрого вердика по ней,т.к. она даже не стартовала,предварительно все железо проверил на рабочей станции.
После того как МП забрали-сказали позвонят если что-то решится по ней,позвонил через 14 дней,говорят МП в Киеве в СЦ магазина Брейн и только 2 дня назад они ее оприходовали-вот прошел почити месяц,так и нету никакого результат по моей МП-в СЦ магазина хамят и включают дурака.а менеджерам тоже побоку-вообщем не свзывайтесь с ними,продать-продадут,а дальше Вас плюют.
Вообщем купил профильную МП,которая не отработав и месяц-скоропостижно скончалась,здав в магазин ожидал быстрого вердика по ней,т.к. она даже не стартовала,предварительно все железо проверил на рабочей станции.
После того как МП забрали-сказали позвонят если что-то решится по ней,позвонил через 14 дней,говорят МП в Киеве в СЦ магазина Брейн и только 2 дня назад они ее оприходовали-вот прошел почити месяц,так и нету никакого результат по моей МП-в СЦ магазина хамят и включают дурака.а менеджерам тоже побоку-вообщем не свзывайтесь с ними,продать-продадут,а дальше Вас плюют.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Да у нас в Днепре ВСЕ так работают, нечему тут удивляться. Рим, Сервис и прочие более скромные конторы. Среди зубров лучший (по срокам) СЦ был у Ума Палаты. Но увы.
-
denzen
Junior
подробнее тут viewtopic.php?t=28699
вобщим дали заключение якобы в сервисном центре поставщика :
что я поменял пружинки на креплении кулера на пружинки большего
диаметра и более тугие. что и стало причиной поломки видеокарты.
в гарантийном ремонте отказали. бумага явно липовая состряпали сами чтоб не возвращать деньги.
вобщим такие дела.
mobilLuck http://www.mobilluck.com.ua/" target="_blank
контора гнилая напрочь. почти два месяца морочили голову . врали. и тд....
не рекомендую связываться с такими аферистами.
вобщим дали заключение якобы в сервисном центре поставщика :
что я поменял пружинки на креплении кулера на пружинки большего
диаметра и более тугие. что и стало причиной поломки видеокарты.
в гарантийном ремонте отказали. бумага явно липовая состряпали сами чтоб не возвращать деньги.
вобщим такие дела.
mobilLuck http://www.mobilluck.com.ua/" target="_blank
контора гнилая напрочь. почти два месяца морочили голову . врали. и тд....
не рекомендую связываться с такими аферистами.
-
Strikerr
Member
megastar.com.ua
Не советую скупаться.
Парят ремонтированное железо.
Расписано все тут viewtopic.php?f=3&t=32857" target="_blank
Не советую скупаться.
Парят ремонтированное железо.
Расписано все тут viewtopic.php?f=3&t=32857" target="_blank
-
KAI
Junior
Хлопці хто, що може сказати про магазин deshevshe.net.ua
Хочу замовити там блок живлення і відеокарточку на ціну більше 4000 грн. Варто їм довіряти свої гроші? Чи краще замовити в розетці? Порадьте будь-ласка. Хороший магазин в моєму розумінні це не той який зможе доставити без затримок товар, а той який зможе цей товар обміняти на протязі 14 днів, в випадку поломки відремонтувати по гарантії і так далі.
З інтернет-магазинів замовляв тільки в bomba.co.ua, наче б то не погано, от тільки ціни трішки дикі там.
Хочу замовити там блок живлення і відеокарточку на ціну більше 4000 грн. Варто їм довіряти свої гроші? Чи краще замовити в розетці? Порадьте будь-ласка. Хороший магазин в моєму розумінні це не той який зможе доставити без затримок товар, а той який зможе цей товар обміняти на протязі 14 днів, в випадку поломки відремонтувати по гарантії і так далі.
З інтернет-магазинів замовляв тільки в bomba.co.ua, наче б то не погано, от тільки ціни трішки дикі там.
-
EvGaS
Member
KAI
Все интернет-магазины в определённой мере мыльные пузыри.
А так, магазин нормальный - не лучше и не хуже других.
Все интернет-магазины в определённой мере мыльные пузыри.
А так, магазин нормальный - не лучше и не хуже других.
-
Tango
Junior
Знаю их много лет - и совсем недавно столкнулся с сервисом (ноутбук по гарнтийке - прошло почти 3 года с момента покупки).KAI:Хлопці хто, що може сказати про магазин deshevshe.net.ua
...
Не могу сказать что там всё было без сучка, но в конечном итоге ноутбук сейчас в ремонте, а мне выдали на время ремонта другой (причем до положенного срока ожидания - почти сразу).
Вообщем контора достаточно солидная. По крайней мере так было в моем случае.
-
KAI
Junior
Я живу далеко від столиці, тому мене в більшій мірі цікавить сервіс на віддалі, тобто чи не буде проблем, якщо я по гарантії товар буду відправляти службою доставки? А то буває заказуєш товар вони такі всі добренькі, а як доходить діло до гарантійного випадку то зразу включають мороз поки не даш їм добрих піз...єй.
-
kos77
Junior
Не в том разделе вопросKAI:Я живу далеко від столиці, тому мене в більшій мірі цікавить сервіс на віддалі, тобто чи не буде проблем, якщо я по гарантії товар буду відправляти службою доставки? А то буває заказуєш товар вони такі всі добренькі, а як доходить діло до гарантійного випадку то зразу включають мороз поки не даш їм добрих піз...єй.
-
nochnik89
Member
В розетке много товаров набирал всегда ...Все отлично работало .
Один раз купил 2 фотика цыфровых ..
В одном оказался битый пиксель на экранчике .Приехал ,показал ,сразу вернули деньги и извинились за неудобства .В Одессе офис на Василя Стуса 2б.
Сервис и обслуживание норм )
Один раз купил 2 фотика цыфровых ..
В одном оказался битый пиксель на экранчике .Приехал ,показал ,сразу вернули деньги и извинились за неудобства .В Одессе офис на Василя Стуса 2б.
Сервис и обслуживание норм )
-
EvGaS
Member
nochnik89
Тоесть, поскольку отзыв в чёрном списке, ты не советуешь ходить в Розетку всё равно?
Тоесть, поскольку отзыв в чёрном списке, ты не советуешь ходить в Розетку всё равно?
-
libero
Member
Несмотря на достаточно богатый опыт заказов в интернет магазинах, а последние года 4 заказываю там все, негативного опыта слава богу немного. А опыта по возврату брака и вовсе нет, единственный серьёзный негатив- опыт заказа в "Системе" ST.UA. Как-то (с года полтора назад) на фирме, где работаю попросили заказать лицензионных виндовсов 4 шт, нашел самую нормальную цену на хотлайне, посмотрел сайт, удостоверился, что контора по виду солидная, заказал. На след. день, сбросили счет, мы оплатили, и, началось самое веселое, они мурыжили меня дней 10! Каждое утро я названивал своему менеджеру и он мне обещал что вот сегодня непременно отправим, и каждый вечер оправдывался почему не отправили. Если вначале отмазки были " забыли, не успели", потом они трансформировались и появился некий плохой дядька экспедитор. Мой хороший парень менеджер каждый день слезно умолял его отправить, а этому нехорошему человеку было неудобно заехать на нужную мне службу доставки. После чего я ему высказал все, что я думаю о его компании и сказал отправлять чем угодно. После чего решил проверить как далеко в реальности от них службы доставки, посмотрел их адрес и по GPS проложил путь до основных служб. И ПОРАЗИЛСЯ! До одной из удобных мне служб от них было 300 МЕТРОВ!!! Я набрал этого г... и вежливо, с еле сдерживаемым бешенством, рассказал ему как дойти до этой службы... В тот день СИСТЕМА наконец отправила мне товар.
P.S. И что самое веселое отправила не тем ближайшим перевозчиком, а тем который я указывал как приоритетный.
Добавлено через 12 минут 30 секунд:
А что касается Фотомага (прочитал предыдущие ком-рии), то у меня от него остались только положительные впечатления. Правда покупал я у них один раз, где-то 3 года назад и назывались они тогда websale.com.ua, но впечатления остались только положительные: быстрая отправка (заказал в понедельник, а в среду уже в Ялте распаковывал), отличный фотоаппарат (Panasonic DMC-FZ8) перед скачком доллара опять же только-только успел
. Так-что тогда у них было все супер, как сейчас не знаю...
P.S. И что самое веселое отправила не тем ближайшим перевозчиком, а тем который я указывал как приоритетный.
Добавлено через 12 минут 30 секунд:
А что касается Фотомага (прочитал предыдущие ком-рии), то у меня от него остались только положительные впечатления. Правда покупал я у них один раз, где-то 3 года назад и назывались они тогда websale.com.ua, но впечатления остались только положительные: быстрая отправка (заказал в понедельник, а в среду уже в Ялте распаковывал), отличный фотоаппарат (Panasonic DMC-FZ8) перед скачком доллара опять же только-только успел
-
Ser_PIRAT
Member
недавно купил себе видюху 5670 и фотоаппарат Olympus sp600uz в karavan.dn.ua, видюха через 3 недели накрылась (в нагрузке тупо уходила в перезагрузку), без проблем поменяли (при том что моя была фирмы VTX, а на замену прислали АСУС) без всяких доплат. Вменяемые работники, работают быстро и без нареканий
-
Vincenzo
Advanced Member
Так если тебе без проблем поменяли, да ещё и на лучшее, и без всяких доплат, плюс и работники вменяемые и работают без нареканий, что же ты их магазин в чёрный список тогда запостил? 
-
Игорь r
Junior
месяц назад продали, я так думаю, бэушную видеокарту HIS hd 5750 (рваная мятая коробка) - на следующий день вернули деньги. Причём сотрудник сервисного отдела начал рассказывать, что мол деньги они не вернут. После ссылки на свои законные права, разговор был исчерпан.KAI:Хлопці хто, що може сказати про магазин deshevshe.net.ua
-
RDV
Member
В пятницу до обеда заказал память в дешевше.нет - привезли в субботу после обеда (несоответствие маркировки в накладной и на памяти..........привезли память, которая у них на сайте на 14 грн. дешевле цены в чеке) отправил курьера восвояси
-
ishumaru
Junior
Тоже негативный опыт с компанией Deshevshe. Заказал наушники стоимостью 35$. Пришли с дефектом производителя: напрочь не работает одно ухо. Отправил их обратно для проведения экспертизы, предварительно оговорив это с менеджером и с сервисным центром. После отправки продиктовал номер декларации. С момента отправки прошла ровно неделя. Каждый раз, когда я пытаюсь позвонить в Deshevshe, у меня складывается впечатление, что никого моя проблема не интересует и единственная цель говорящего со мной — побыстрее избавиться от меня, переадресовав мой звонок кому-нибудь другому. В конце концов мне говорят: «Продиктуйте номер заказа и номер декларации автолюкс. Так, мы всё записали, будем разбираться. Когда что-нибудь выясним, мы вас наберём», затем кладут трубку. Конечно же, меня никто впоследствии не набирает. Звоню туда уже каждый день, но безрезультатно. Сегодня вообще во время звонка слышал, как работники на заднем плане веселятся, распевая какие-то дурацкие песенки. Было такое ощущение, что позвонил в студенческое общежите. Я даже не знаю, забрал ли кто мои наушники из автолюкса или нет, не говоря уже о результатах экспертизы и о намерении компании заменить товар или вернуть мне деньги.
Пункт 4-й статьи 17-й Закона Украины «О защите прав потребителей» фактически уже нарушен, так как продавец обязан провести экспертизу в течение 3-х дней с момента получения товара ненадлежащего качества. Если компания после этого откажется ещё и обменять товар или вернуть за него средства, нарушив тем самым пункты 1-й и 8-й статьи 8-й ЗУ «О защите П.П.», то буду обращаться в общество защиты прав потребителей. Что и остальным настоятельно рекомендую дедать, так как в противном случае украинские компании будут продолжать наплевательски к нам относится и трепать нам нервы за наши же собственные деньги. В обществе вам подскажут порядок действий, которые вы сможете совершить для того, чтобы повлиять на ситуацию.
Адреса и телефоны обществ защиты прав потребителей:
http://img10.imageshack.us/img10/3766/38626453.jpg" target="_blank
Пункт 4-й статьи 17-й Закона Украины «О защите прав потребителей» фактически уже нарушен, так как продавец обязан провести экспертизу в течение 3-х дней с момента получения товара ненадлежащего качества. Если компания после этого откажется ещё и обменять товар или вернуть за него средства, нарушив тем самым пункты 1-й и 8-й статьи 8-й ЗУ «О защите П.П.», то буду обращаться в общество защиты прав потребителей. Что и остальным настоятельно рекомендую дедать, так как в противном случае украинские компании будут продолжать наплевательски к нам относится и трепать нам нервы за наши же собственные деньги. В обществе вам подскажут порядок действий, которые вы сможете совершить для того, чтобы повлиять на ситуацию.
Адреса и телефоны обществ защиты прав потребителей:
http://img10.imageshack.us/img10/3766/38626453.jpg" target="_blank
-
RDV
Member
Сегодня повторно заказал память, почему то сегодня доставка подскочила на 5 грн. (объяснил менагеру про субботний случай), и что вы думаете....опять 25, только курьер уже другой. Ух и дремучая контора 
-
lividum
Member
мда..жаль я раньше на эту тему не наткнулся...как раз вчера приехали уши от дешевше.нет...остается только надеяться что работать будут исправно.
-
andrey.nk
Member
PlaSMaN:Хм... А кто-то когда-то бил морду продавцу в магазине?
некропост, да. но не удержался)) как-то было дело - на рынке бил)))