Укртелеком знижує тарифи на ОГО!

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimka890
Member

Повідомлення

ChegeWARe
Я работал на КСе (тот который КоннектСервис) у них небыло тербования тянуть по стоякам, говорили как хотите так и тяните. а мы уже сами решали как проще. когда было влом или неудобно гемороиться с окнами тянули через хату, особенно если крыша косая или например ТКД в подъезде на 5-м этаже, абон рядом и из косяка торчит обрезаны коаксиал ненужный.
на триолане кидали по в 99% по наружке (но у билайна было на 50% домов стояки, а у трионала дето около 5%). горелых свичей не видел, ибо на триолане работал летом. а на билайне траблами не занимался (ну правда попадалось парочка битый портов)
ты на НКСе работаешь?
Dert
Member

Повідомлення

Все-равно вроде как пинги на укртелекоме - ужас... :lamer:
dimka890
Member

Повідомлення

Dert
В игрули не играю, в остальном устраивает на 100%. ну конечно хотелось бы гигабит на доступ, но чисто для серфинга, онлайн кино самое то
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Так народ, я забыл отписаться, ходил я в наш Укртелеком, там спрашивал почему не пашет 3 мб отдачи.
Пробили мне линию и показало что моя линия тянет 10мб закачки и 800кб отдачи :mad:
Сказали меняй провода :insane:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Klon, выложи скрин "Device Info"
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

а мне вообще ждать ОГО в моей глушы не стоит ждать. Как узнать емть в моей деревне ОГО или нет?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Попробуй тут:
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/d ... it_groovy/" target="_blank
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX
А-а-а... зачем оно это ОГО тебе нужно? :eek: У тебя же дислокация Киев :up:
Востаннє редагувалось 17.04.2011 15:32 користувачем Vincenzo, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vincenzo
Так а если вообще ничего нету рядом? И тогда ОГо покажется праздником :gigi:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

gehka3
Не ну... но если таки да, то оно конечно :gigi: Я по дислокации сужу, разве в Киеве есть зоны, где проблемы с интернетом? :think:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vincenzo
Есть, пару человек знакомых сидят на Телекоме в киеве, потому-как даже вездесущая Воля туда не рискнула дотянуться кабелями :rotate:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

У меня отдача была 0,6 - 0,8, после подсказки Serferа о Annex M, отдача поднялась до 1,5 (За что ему огромное спасибо :beer: )
Больше моя линия не тянет... Но все равно, местные работники кАзлы, сколько я к ним выходил из-за слабой отдачи, никто даже и не подсказал :(
Runax
Member

Повідомлення

localpirat:У меня отдача была 0,6 - 0,8, после подсказки Serferа о Annex M, отдача поднялась до 1,5 (За что ему огромное спасибо :beer: )
Больше моя линия не тянет... Но все равно, местные работники кАзлы, сколько я к ним выходил из-за слабой отдачи, никто даже и не подсказал :(
А на Калисто 821+ эту штуку (Annex M), включить можно, и как?
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Runax
Из мопедов Callisto 821+ AnexM поддерживает только модель Callisto 821 +R3. Более ранние модели эту модуляцию не понимают. Читал где-то, что можно пробовать перешить модем прошивкой от DLINK, но это сложно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Serfer у меня нет телефона,вообще по улице он есть,но у меня нет,не видим в нем смысла - у всех мобильники с норм тарифами,но если надо будет - подключу. Vincenzo ,я то Киевский но живу в частном секторе в 15км от Киева,свой дом,красота,природа,во общем свалил от туда как большинство киевлян мечтают. ;) Все хорошо,но безлимита за 50грн как было в Киеве тут нету. у многих тут вообще ничего нету,вон у соседа не ловит нифига,а у меня иногда 2мбита выдает на CDMA?yj трафика ППЦ как не хватает,поэтому ищу альтернативу
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Vincenzo Runax
я пошил свой китайский ZTE 831 на Callisto 821 +R3 и норм )))

Serfer толку его вылаживать скрин, если я смотрел на их мониторинг в укретеле(знакомый чел работает) :insane:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:живу в частном секторе в 15км от Киева,свой дом,красота,природа,во общем свалил от туда как большинство киевлян мечтают

Это я понимаю, так же живу, только в городе :up:

Klon
Я после того, как написал свой предыдущий пост, вспомнил, что у товарища мопед Callisto 821+ модели +R2. Звякнул ему и спросил как у него на счет перешить и получить модуляцию AnnexM. Говорит тухлое дело, мол проще купить подержанный ZyXEL P660RT2 за 100-150 гривен ....
Igorzp
Member

Повідомлення

Количество городов в которых снизили цены увеличилось, проверьте. :super:
Voodoo89
Member

Повідомлення

В Переяславе подняли с 1го до 2х мегабит. А на сайте выбора нового тарифа не было. Звоню в тех. поддержку, обьясняю им, что появились новые тарифы, а они мне - "Серьезно?" :lol: Контора блин.
svin
Member

Повідомлення

Наконец то в Житомире снижают тарифы.
Відповісти