Итак с помощью VMware
Можно поставить Mac OS Snow Leopard 10.6.4 Виртуально и никак незатрагивая вашу родную ось!
Так что ставим.. тестим и пишем отзывы и сопутствующие проблемы и их решения1
Спасибо конечно но етот некатит... нюанс в том, что я ставлю его на виртуальную машину! на которой поставил ХР... Все устройства найдены кроме графики (двух видюх - 5650 и 4250)kolan xXx:Держиhttp://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... xp-32.aspx
всё работает не хуже чем на оригинальном маке))) DSDT - наше всёMisha_gad:а железо? все дрова нашол на мак???
что такое DSDT??? у тебя интел и нвидия... тебе проще!B.I.L.L.:всё работает не хуже чем на оригинальном маке))) DSDT - наше всёMisha_gad:а железо? все дрова нашол на мак???
От ленивый гад! нашол офф сайт етого кекса... ето что-то типа модифицированых драйверов... или фикс какой-то.. х.з. вообщем.. но там нет 5650! есть 5470!Scream:![]()
Тогда сначала гугли что такое кекст
з.ы. мне лень просто писать
Там нет понятия "драйвер", там есть такое понятие как "kernel extension", сокращенно "kext". Типа расширение ядра.Misha_gad:нашол офф сайт етого кекса... ето что-то типа модифицированых драйверов
Misha_gad:Луче побори свою лень и раскажи что к чему!
Виртуальная машина даёт виртуальной ОС виртуальные устройства. Поэтому думаю всё ясно, да?Misha_gad:Вообщем выяснил... никакой драйвер не подходит... сама Виртуальная машина походу если сама его не определяет значит и ниче неопределит