Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
MaJ0r
У меня максимальный опыт за бой(не удвоенный) - 2238, на КТ заработал
У меня максимальный опыт за бой(не удвоенный) - 2238, на КТ заработал
-
klepalov
Member
уже все знакомые взяли прем у самого тоже слюна течет
но жаба давит 80 грн на игру, та и задротить не хочется
-
MaJ0r
Advanced Member
Только что первый раз увидел сухую победу, да еще и нашей команды. 15-0. Танки 9 уровня и ниже, баланс нормальный.
-
EvGaS
Member
klepalov
Я без према играю.
Я без према играю.
-
Wonderboy
Member
На тестовом очередной патч.
Судя по изменениям, поправили маску орудия КТ
Судя по изменениям, поправили маску орудия КТ
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy а в чем заключается поправка маски орудия? КТ для меня самый сильный противник из танков 8 уровня.
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Так она ж картонная была, постоянно критовалось или экипаж или модуль. Танком доволен, но в маску пробивали оч часто
Добавлено через 49 секунд:
Уф, насобирал на 261-й наконец. Заценим...
Так она ж картонная была, постоянно критовалось или экипаж или модуль. Танком доволен, но в маску пробивали оч часто
Добавлено через 49 секунд:
Уф, насобирал на 261-й наконец. Заценим...
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy так и не понял как в нее попасть. Не один раз читал и пытался выцелить на КТ эту маску. Куда стрелять точно? 
-
EvGaS
Member
Там сделали экранную броню как у Мауса похоже - пробитие есть, урона нет. Пуху закритовать очень сложно стало, и она критуется, но урона танку нет.а в чем заключается поправка маски орудия?
КВ-13 - 100% без урона
КВ-5 "Аврора" - тоже 100% в лоб. КТ стал неуязвим спереди к 107мм с пробивом 175мм... Только два перископа на корпусе и ком. башенка пробиваются.
Добавлено через 58 секунд:
В лейку рядом со стволом.так и не понял как в нее попасть. Не один раз читал и пытался выцелить на КТ эту маску. Куда стрелять точно?
-
Wonderboy
Member
Я в дуло стреляю, а ВБР по площади немного размазывает - вот и маскаMaJ0r:Куда стрелять точно?
Поиграл на 261. Стреляет через всю карту (но толку мало, трассеры почти невидимые сделали), быстрый и юркий (что для Советов после су-8 вообще фантастика), снаряды не так дамажад. Разброс при повороте меньше и быстрее сводится. Вообщем, неплохо
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy ни разу не попал в дуло
Стрелял не однократно. Также и с люками мехвода и прочего. Шкурки с точками пробития в игру не ставил, не интересно.
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
А на каком танке такая косая пушка?
А на каком танке такая косая пушка?
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy не мог попасть ни на Т29/Т32/Фердинанд. Может попадал без нанесения урона, не знаю.
-
Death
Member
Кто на феде без према ездил ? реально ? или минус будет ?
-
Eurofighter
Member
Death
Реально, після того як встановив гусениці та 105мм почав навіть гроші заробляти на ньому
звичайно ,якщо жорсткий злив то мінус 100%, але він не настільки великий в середньому 5к-7к можливо і більше ,якщо стріляти в нікуди 
Реально, після того як встановив гусениці та 105мм почав навіть гроші заробляти на ньому
-
Wonderboy
Member
Eurofighter
Обидно, что тогда не хватило 15 секунд
А сток федя это черепаха
Обидно, что тогда не хватило 15 секунд
-
klepalov
Member
есть сервер где без према можно без особого напряга прокачатся до топ танков?
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
Черепаха це мягко сказано, це взагалі абсурд на гусеницях, я навіть не можу покинути респаун оскільки свічусь як вже всі замітили як лампочка, мало того так щей швидкіть 30км зі склону........середня по грунтовій 16-18км
Черепаха це мягко сказано, це взагалі абсурд на гусеницях, я навіть не можу покинути респаун оскільки свічусь як вже всі замітили як лампочка, мало того так щей швидкіть 30км зі склону........середня по грунтовій 16-18км
-
MaJ0r
Advanced Member
Первый раз убил 7 танков, как раз на Феде прокачанном, жалко что это не помогло выиграть. Eurofighter я сразу за свободный опыт купил гусли, без них, уже проходил на пт, они не едут(хотя изначально шустрее). Потом первый движок, потом можно качать пушку(хотя я поступил наоборот) и никуда не ездил на нем вообще )
-
Андрій
Member
klepalov
Тестовий зараз має х10.
Тестовий зараз має х10.