Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
xxToaDxx
Member

Повідомлення

это среднее занчение, я например за вчерашние сутки 11.5 BTC поднял, хотя всреднем 8 выходит, получается когда как попрет
Vasilis
Member

Повідомлення

мдаа а мудокс так и не выводит, ну и нафик такой геморр че хотят то и творят. :mad:
хм, такое впечатление что на дипбите считает быстрее и при этом меньше греется видло...
а с4с тоже подтягивает коэфициент
мудокс расчехлился и имеет неплохой курс.
Litva
Member

Повідомлення

Если стоит кроссфайр то прощитует быстрее на с4с или все равно одну видюху видит ? :rolleyes:
Vasilis
Member

Повідомлення

на любом пуле можно задействовать кросс, только на с4с он работает без танцев вроде.
Litva
Member

Повідомлення

Vasilis ты мне скажи кросс читает быстрее или нет с4с :insane:
Vasilis
Member

Повідомлення

как я тебе скажу, если у меня нет кросса, спрашивай у xxToaDxx
Litva
Member

Повідомлення

ясно
Vasilis
Member

Повідомлення

на мудоксе явно какие то траблы продавал 2,2 ВТС и вдруг получил 4,96 доллара, но вывести не дают, кажут пиши письма.
dbitcoin
Member

Повідомлення

Vasilis:на мудоксе явно какие то траблы продавал 2,2 ВТС и вдруг получил 4,96 доллара, но вывести не дают, кажут пиши письма.
Ндя зря старый владелец продал mtgox японцам (пусть и чисто территориально) :)
Думаю все равно устаканится все скоро, да и другие биржи пободрее должны стать..

Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Litva:Vasilis ты мне скажи кросс читает быстрее или нет с4с :insane:
Для bitcoin майнинг клиентов не нужен кросс вообще. Они нормально используют каждую карту отдельно.
Можете все карты поставить на pcie x1, все будет работать точно так-же.
Насчет c4c не в курсе, он мне не нужен :)
Vasilis
Member

Повідомлення

попробовал на этой http://obmenov.biz" target="_blank обменке поменять с либерти на Приват, пока довольно долго, мб кинут?))
xxToaDxx
Member

Повідомлення

нет не кинут я менял, все норм, а так бери обменки только отсюда http://www.bestchange.ru/liberty-reserv ... 4-uah.html" target="_blank там можно посмотреть сколько обменке лет, отзывы и сразу расчитать результат через калькулятор, я уже от туда через обменок 10 прошол, пока все норм, все деньги дошли.
Vasilis
Member

Повідомлення

видимо я в нерабочее время попал а админ загулял)
xxToaDxx
Member

Повідомлення

у меня тоже деньги с либерти часов 5 шли так что не переживай, а на мудоксе как раз самая жара тварится, жду курса 1.2 аж репа трусится)) но видать долго ждать придется.
Vasilis
Member

Повідомлення

курс падать начал, но мб завтра подскочит не знаю, а с либерти деньги он получил, тк статус заявки оплачена, идет проверка...
итак денешку получил, могу рекомендовать эту обменку как с наилучшим курсом. а мудокс так и не выводит деньги на либерти :mad:
отредактировал 1 пост.
dbitcoin:Ндя зря старый владелец продал mtgox японцам (пусть и чисто территориально)
япошкам омг они там хоть англ понимают отослал им гневную триаду но ответа не получил :mad:
Востаннє редагувалось 16.04.2011 07:50 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

мдяя биржа мудокс оправдывает свое название. :lamer:
*SALAY*
Junior

Повідомлення

Только что перевел с мудокса на либерти 5 баксов.Заработало :beer:

Vasilis На первый взгляд,какой пул приносит больше BTC ?
Сам пока на мининге сижу.
Востаннє редагувалось 16.04.2011 16:22 користувачем *SALAY*, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

мдя а я не дождался вернул в биткойны и через обменку

Добавлено через 3 часа 3 минуты 17 секунд:
xxToaDxx как кросс задействовать? надо 2 воркера регить отдельно на каждую карту или он работает сразу на двух?
*SALAY*:На первый взгляд,какой пул приносит больше BTC ?
та не знаю. надо сравнивать за большой (неделя-две месяц) промежуток времени я начал на биткойн.цз мне не понравилось получилось около 13втс4,5 дня практически тоже самое что на с4с. потом перешел на дипбит и там понравилось больше, почти 4 за сутки и нет идиотской античитерской системы. но на дипбите видяха отработала при 920 на чипе а на биткойн цз 850.
dbitcoin
Member

Повідомлення

Vasilis:мдя а я не дождался вернул в биткойны и через обменку

Добавлено через 3 часа 3 минуты 17 секунд:
xxToaDxx как кросс задействовать? надо 2 воркера регить отдельно на каждую карту или он работает сразу на двух?
*SALAY*:На первый взгляд,какой пул приносит больше BTC ?
та не знаю. надо сравнивать за большой (неделя-две месяц) промежуток времени я начал на биткойн.цз мне не понравилось получилось около 13втс4,5 дня практически тоже самое что на с4с. потом перешел на дипбит и там понравилось больше, почти 4 за сутки и нет идиотской античитерской системы. но на дипбите видяха отработала при 920 на чипе а на биткойн цз 850.
Спешишь как обычно, теряешь деньги :)

1 день вообще не показатель. Никоим образом.
Народ сравнивал и deepbit и mining.cz еще до вас. По срокам от недели до двух.
Тест нужно начинать не произвольно, а в момент смены сложности расчета в сети, что происходит приблизительно 1 раз в 2 недели.
Разница была 0,2BTC в пользу deepbit, в одном случае и чуть большая в другом случае в пользу CZ.
Кстати смена сложности на подходе, денег будет меньше на ~10% в течении 2х недель (потом будет видно).

Я уже устал писать одно и тоже.
Решение блоков идет идет в соответствии с теорией вероятности.
Чем больше у вас мощность, тем больше вы успеваете перебрать вариантов и тем чаще "решаете" блок.
Нет никакого решения, идет тупой перебор вариантов.
В случае пула это просто означает что за каждый блок вы получаете меньше денег.

Если вы майните постоянно, то разница будет только в процентах которые берет пул и потерях на читерах, перебоях связи.
Если бы майнили бы btcmine вы получили бы точно те же деньги. За меньший период возможно даже большие, т.к. выплаты за блок пока выше чем в других пулах.
Прыгать по пулам вообще смысла нет, кроме как если например упал сервер/канал пула.
Читить deepbit не даст особой выгоды, т.к. там задержка статистики на час. Есть еще один пул с подсчетом как на deepbit, но там вообще бардак в голове у владельцев.
Так что на каждом перепрыге вы просто теряете деньги :)
Runax
Member

Повідомлення

Кстати смена сложности на подходе, денег будет меньше на ~10% в течении 2х недель (потом будет видно).
Что такое смена сложности и как часто она происходит? Если описывать долго - можно русскую ссылку.
supersasha
Junior

Повідомлення

Vasilis:да, 570 считает в 2 раза медленее 5850, мой дружбан в прострации)
Трындеж - это ты в прострации от халявы ))))))))))
570 рулит :super:
Відповісти