World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

EvGaS:Шестой уровень полу-ЛТ-СТ-полуТТ, мой рейтинг в порядке убывания:
КВ-13/3601/34-85/КВ-1С/МЧАЗЕВ/3001Н/3001Р
Став мою улюблену ВК3601 на перше місце, КВ-13 вже 7-й рівень :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Ребята, что за баг, в Лассвиле нет воды в озере, тупо пересохшее. Уже не первый раз. И в других местах с водой проблемы.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ИС3 після відкриття БЛ9 зовсім інший танк. Пушка від ИС на ИС 3 - це просто генератор негативних емоцій. З ним я мучився більше, ніж з стоковим кв чи Тигром. Змушений був бити лише фугасом, за виключенням всяких Т 43. Тепер же пробивається все як по маслу. Можна інколи включати GOD mode :super: Топом ставить дууже часто. По фінансах - дуже залежить від настрілу. В цілому поки що, з руками які не випрямлені під ис 3 - виходжу в "0"
Eurofighter
Member

Повідомлення

Як гадаєте, чи варто міняти ягдпанцер4(фарм) і ягдпантеру на фердинанда?? з панцер4 я зможу прогодувати цього монстра?
EvGaS
Member

Повідомлення

КВ-13 вже 7-й рівень
Его опустили на 6 и он стал как РАМ-2 на пятом, до того, как его урезали. :pray: При прямой стычке не проигрывает 3601. Скорость почти как у 3001Н по грунтам. :pray:
Недостатки:
-пушка-горохомёт (как немецкая 75 Л70, но круче)
-ИС-3 взорвал БК одним в борт. А значит могут все советы со 122мм пушками и уроном 390 (ИС, КВ-1С...)
-двигатель часто критуется (но ни разу не заклинивал пока вродь)
-горит чаще в сравнении с другими советами, но реже немцев. (1-2 раза горел)

Боеукладку уже купил, вродь решилось.. А вот фильтр "Цыклон" на замену чего - досылателя или вентилей? Без движка танк калека.. :(

Eurofighter
С прямыми руками Федя фармит вполне. 200мм лба - это не шутки в узком проходе. :pray:
Главное его прокачать ток) Сам хочу убраться с Яги-4, пушка уныла настолько, что Т-29 в лоб корпуса не пробивает. :weep: А с огрызком Хетцера кататься как-то смешно. :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
З.Ы. Тестовый сервер работает - купи там Федю и попробуй. ;)
З.З.Ы. Когда я туда пришел, у меня было там 12000 золота. :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Про мой баг не подскажите, надоели исключения из правил.
Езжу на феде, его надо терпеливо качать, с топ-пушкой классный танк. Но часто ставят против луноходов, мышей(и блин т54). Еще его очень любит арта. На премиуме часто игра идет в минус. Но если играть аккуратно и вдумчиво, то жить можно. Любимая тактика борьбы с ИС3 - стать к нему передом и успеть разок выстрелить, тогда танкист на ИС3 начинает теряться и не объезжает тебя, а в панике пятится. Очень распространенная ситуация - ИС3 делает 3 рикошета, ты 3 пробития и убиваешь его. А вообще исключительно засадный танк, медленный, неповоротливый(в стоке УГ, хотя я сразу с гуслями его купил за свободный опыт). Но пушка позволяет пробивать все существующие танки.
EvGaS у Т29 лоб корпуса вполне бронирован, на этом танке одноуровневые ИСы не пугали вообще(когда прокачал топ-пушку), про Тигров вообще молчу.
У кого какие рекорды по максимальному опыту за один раз?
EvGaS
Member

Повідомлення

Но часто ставят против луноходов, мышей(и блин т54). Еще его очень любит арта.
ПТ обычно ставят на уровень выше, чем ТТ и СТ. Арту и того - на 2-3. Это массовая дискриминация всех пт. ;)

Федю любит арта, потому что он большой и медленный.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Федю любит арта, потому что он большой и медленный.
Я люблю Федю ще і тому, що він для мого Бура практично завжди ваншотний :lick:
У кого какие рекорды по максимальному опыту за один раз?
Біля 1500 на вк3601, та практично на будь-якому танку 5-6 лвл+ підбирався до цього рекорду.
Через велику кількість ігор на низьколвл техніці статистика моя не дуже. Хоча сердній досвід на техніці 6лвл+, на якій я вже почав думати а не просто зливатись не такий і поганий.

Чим мінімально можна пробити командирську башню в Т-54? Питання чи бере її 100мм ствол СТ танків СССР. НА ис3 чи Тигрі тепер нова тактика бородьби з тараканами, якщо 1*1. Стараюсь зійтися у клінчі(а вони і непроти, думають що я буду бити в їх зачаробаний лоб) і просто гасити їх в лючок з правої сторони башні :gigi: Вроді непогано дамажить.
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
1900+ на 3001Н

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
MaJ0r
1900+ на 3001Н
CooLeR*OK
я с т54 только на КТ сталкиваюсь. пока тактика такая - одним бб в борт или бок лба снасти гусеницу и двиг, а дальше проблем 0 :super:
lyngsat
Member

Повідомлення

А пинг-то заметно улучшился - был 60-80, стал 30-50 :super:
epsilon
Member

Повідомлення

MaJ0r:Ребята, что за баг, в Лассвиле нет воды в озере, тупо пересохшее. Уже не первый раз. И в других местах с водой проблемы.
вот где баг :)
Вкладення
shot_050.jpg
Graveworm
Member

Повідомлення

epsilon
весь форум ВоТ заполонен подобными скринами. не к добру это :down:
epsilon
Member

Повідомлення

Graveworm а самое смешное то,что вражескому тапку приехавшему по нижней дороге,разведчика дали :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Та такое видел разок :D А вот отсутствие воды на максимальных настройках или баги с ней напрягают.
БТ-2 820 опыта, прем акк., совпало с удвоенным за первую победу, за один бой все исследовал на нем :lol:
Кстати на Феде у меня самый высокий процент побед - 58%(на танках выше 3 уровня). Хотя Т32 веселее гораздо, но на нем меньше 50%
Podolyanin
Member

Повідомлення

В мене рекорд досвіду за бій - 2106 (не подвійний) на Т-44. І взагалі Т-44 на даний момент мій улюблений танк. Дуже швидко назбирую досвід на ньому. Середній досвід на ньому в мене за 208 боїв - 782, це найвищий результат серед усіх танків, на яких я грав. Не розумію чому дуже багато гравців пишуть, що гілку СТ важко прокачувати, мені навпаки найлегше :lick: Практично за кожен 3 бій отримую 1200-1500 досвіду.
Graveworm
Member

Повідомлення

на лео снес ис3 5% одним выстрелом :eek:
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
Вот если бы ты его спалил до нуля... :)
А так обычное дело.
FSB
Junior