Ну не знаю мне например наоборот кажется что когда обе раскладки светятся то это убого выглядит - сильнамногобукав Так что я бы предпочел только с англ раскладкой - все равно ведь осилил слепую печать.
SubZero Так то же в Lycosa такая ерунда, а здесь буквы видно, если отключить. А еще там есть один режим работы подсветки, когда она то загорается, то гаснет - как раз для Нового года, возле елки ставить клаву.
Ar2r
Хм думал они и в БлекВидоу так сделают Кстати по поводу того что русские клавиши не подлечиваются надо будет в живую проверить, так как очень не исключено что это не так.
SubZero:Ar2r
Хм думал они и в БлекВидоу так сделают Кстати по поводу того что русские клавиши не подлечиваются надо будет в живую проверить, так как очень не исключено что это не так.
ну на видосе, который я линканул явно видно, что не подсвечиваюстя.
Features:
Key switch: Cherry MX blue mechanical switch technology
N Key Rollover: Gaming cluster with anti ghosting capability
Key strokes: 50 million
Lightning: Individual LED backlight
Lightning features: Four levels of brightness
Connectors: Gold plated connectors for extremely low latency
Media keys: Media keys for volume control, play, pause and skip tracks
USB Hub: Two high speed USB 2.0 ports
Audio ports: 3.5mm Headphone-out and microphone-in jacks
Cable: 1.8 meter extra thick cable
Extras: 4 extra orange key caps and key cap puller
Dimensions: Keyboard 44.45 x 14.48 x 2.54 cm (17.5 x 5.7 x 1 inch), Wrist pad 44.45 x 6.1 x 1.4 cm (17.5 x 2.4 x 0.55 inch)
Weight: 1.27 kg (2.8LBS)
Warranty: 2 year
В общем купил себе logitech k300 ранее отписывался о 2х ревизиях 149 и 150 и к сожалению моя теория оказалась не верна, заказал се с маркировкой 920-001493 и получил с маленьким шифтом, привыкаю. В играх мелкий шифт совсем не напрягает, идет он четко по мизинцу, но при печати иногда промахиваюсь. В остальном покупкой доволен, смотрится очень не плохо, клавиши не сильно мягкие но и не грубые, нажимаются легко, ход плавный и тихий, пластик выглядит качественно нигде не скрипит, для своего размера увесиста, оборудована резиновыми подкладками для ножек , даже на откидывающихся они есть. Кому то не понравится что на ней мелкие стрелки, но мне нравится что они тактильно отличимы, и даже очень удобны, в гонки на них играть очень удобно, верхняя стрелка очень близко расположена к нижней, моожно нажимать на тормоз не убирая палец с газа. Ряд кнопок Ф тактильно очень отличим от цифр и при работе не сливаются, но все-же неплохо было бы их разделить. Общее впечатление довольно позитивное, работать комфортно, осталось только привыкнуть к шифту, для меня это единственный минус. а ну и маркий глянец, но к счастью его тут не сильно много.
Сдается мне она УГ будет редкосное... про хлипкость клика клавиш уже в обзоре упомянули... вентиль на 6000 оборотах разболтается через пару месяцев и звуком будет мух перебивать... непонатно зачем делать ряд дополнительных клавиш СПРАВА, дотягиваться к ним левой рукой далеко, а правой - мышь бросать прийдется... и, как показывает опыт, подсветка межклавишного пространства сильно отвлекает...
Востаннє редагувалось 15.04.2011 23:52 користувачем StreetFIGHTER2000, всього редагувалось 1 раз.
MixxS:только не ясно, есть ли там выходы для наушников, микрофона и юсб
На сайте не указано и на фото не видно, так что скорее всего, что нет. А жаль, прикольная клава. Интересно, она будет в bios определяться или, как и ROCCAT Valo, нет.