По первому пункту, я вас совершенно не понял.ChegeWARe:А вот и не правильно!dbitcoin:
1) Вам нужно срочно 1000BTC - сколько вы их будете считать?
Отбросим текущую ситуацию с GPU.
Правильный ответ несколько часов/сутки, но это было на самом старте системы, через год это были уже дни/недели.Если бы это было так, то это было-бы способом заработка. Плюс источник инфляции и нестабильности - да что я объясняю?
Представим - себестоимость в производстве доллара 80 центов и разрешено их печатать
И тут я несогласен - если к валюте нет доверия, нет уверенности, то данное утверждение ложно.dbitcoin:2) Само собой никто не станет продавать ниже себестоимости.
Для примера возьмем доллар и рубль. На одном написано - "In God we trust", на другом - "обеспечено золотом". Фактически доллар обеспечен только именем и доверием.
Поэтому когда паники-кризисы доллары скупают. А на то что рубль якобы обеспечен золотом обычно не обращают внимание. И продают дешевле чем купили.
Так что все свойства биткоина (как и любой другой валюты) вторичны. Главное свойство - доверие.
Что именно в моем утверждение неправильно?
У биткоина есть инфляция, как и у любой валюты при запуске.
Только она уменьшается постоянно (скачки на бирже рассматривать смысла нет, там спекулянты живут и как везде).
Вы перескакиваете с одного на другое. Я где-то утверждаю что здесь нет доверия?
Вот вам лично нужно золото?
С проблемами хранения, налогами и геморроем при попытке перевести свои личные капиталы из одной страны в другую.
Мне вот оно совершенно не уперлось, а народ жаждет и что?
Вы доверяете кучке банкиров опирающихся на военную силу и печатающих бумагу без остановки?
Да флаг вам в руки. Вас так будут продолжать кидать регулярно, каждые 10 лет.
Как начали в 70х, когда кончился запал после второй мировой, так и продолжают.
А че, народ же бараны, потерпит каждый кризис без проблем. Главное вовремя найти виноватых.
Вот честно, вам зачем весь это спор ни о чем? Меня то, не нужно в чем-то убеждать.
Если вы радеете за других, ну так и кричите им "вас обманывают!".
Только объясните в чем именно их обманывают?
Те кто не хочет использовать биткоин, продают его и получают свою заветную зеленую бумагу.
Вроде все довольны или нет?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Либо пришло 2.91, либо где-то что не такVasilis:я вывел 3, а пришло 2,97 кажись.eipku:т.е. 3 цента с доляра?ты же писал что выводил 3 вроде