Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Agent3333
Топовий тигр прекрасний!!!!
Статистика в мене на тигрі та ИСі - практично однакова, в межах 2-3%
-
doCENTik85
Advanced Member
Это я бы сказал о КТ, первый Тигр картонный критосборник с хорошей пушкой.CooLeR*OK:Agent3333
-
Андрій
Member
У мене +10% в сторону ІСа, це при тому ,що не маю ще топдвигуна. Все ж таки у цій грі величина пошкодження відіграє більшу роль.CooLeR*OK: Топовий тигр прекрасний!!!!
-
EvGaS
Member
Танк становится медленным и неповоротливым, как будто везде болото.И что? Пружины лопнут?
Сам попробуй загрузить ходовую, и покатать с запасом в 1-2 тонны...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
EvGaS:Танк становится медленным и неповоротливым, как будто везде болото.И что? Пружины лопнут?![]()
Сам попробуй загрузить ходовую, и покатать с запасом в 1-2 тонны...
-
Agent3333
Member
Большой картонный неповоротливый ящик - который могут пробить все кому не лень. Покатался на PKZV4 какая красота - легкий, маневренный, пушка хорошая
Очень надеюсь в патче Тигр приподнимут
Очень надеюсь в патче Тигр приподнимут
-
ScorpionRRR
Member
Какая артиллерия бьет с любого места по всей карте? А то я начал прокачивать арту США, стреляет по цели только в зоне прямой видимости, нужно навести, а потом стрельнуть. Смотрю другая арта стреляет из одного конца карты в другой, а я не могу. И что за су85? СУ85, я така понял, это уже не артилерия.
-
sashok-1982
Member
ScorpionRRR
а шифт нажать?
а шифт нажать?
-
IceKeeper
Member
ScorpionRRR
да ты, голубчик, я посмотрю, только начал играть в это всё дело... эх... ещё одного засосало...
а по теме: да, нужно нажать Shift, потом видимость как со спутника.... ну ещё для арты полезной будет комбинация Caps + "0"... на пару мм помогает прицелиться точнее... 8))
да ты, голубчик, я посмотрю, только начал играть в это всё дело... эх... ещё одного засосало...
а по теме: да, нужно нажать Shift, потом видимость как со спутника.... ну ещё для арты полезной будет комбинация Caps + "0"... на пару мм помогает прицелиться точнее... 8))
-
sashok-1982
Member
ScorpionRRR
Agent3333
Под какими никами в игре?
У меня sashok_1982
Agent3333
Под какими никами в игре?
У меня sashok_1982
Востаннє редагувалось 13.04.2011 11:34 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 2 разів.
-
sashok-1982
Member
ТС пополни (исправь) пожалуйста список в первом посте 
-
derus
Member
Перед тем как брать тигра убедитесь, что у вас есть пару миллионов
Чтоб прокормить его или не продавать VK3601, чтоб прокормить тигра
Так как при поражении боекомплект 5000+ремонт 8000
На нём много не заработаешь кроме опыта
Стоковый тигр очень плохой
Чтоб прокормить его или не продавать VK3601, чтоб прокормить тигра
Так как при поражении боекомплект 5000+ремонт 8000
На нём много не заработаешь кроме опыта
Стоковый тигр очень плохой
-
Agent3333
Member
Pzkf IV оставил для зарабатывания денег, играю сейчас на премиуме - очень часто приносит по 20 000 прибыли. Просто обидно что легендарный танк в игре просто картонная коробка. Танки аналочигного уровня у США и СССР мне кажеться гораздо лучше. Стоит копить на Тигр2 или бросить эту ветку?
-
ScorpionRRR
Member
Под таким же ником играю - ScorpionRRR.
Блин, а я не знал. Значит шифт нужно жать. Сегодня попробую. А то купил арту, думал круто будет стрелять - а нет. Продал уже штуки 3.
Блин, а я не знал. Значит шифт нужно жать. Сегодня попробую. А то купил арту, думал круто будет стрелять - а нет. Продал уже штуки 3.
-
IceKeeper
Member
думал подделки купил? китайские?Продал уже штуки 3.
-
ScorpionRRR
Member
Ну, да. Стреляли они не так, как у всех. Искал что-то подходящее
Сегодня с шифтом попробую.. А то привык на средних и тяжелых танках, купил арту и на ней тоже езжу по всей карте и стреляю впритык...
-
IceKeeper
Member
в команде потенциальных чемпионов-одиночек, арта только так и выживает! *) сам себе ездишь и рубишь всех... потому как прикрывать арточку никто не хочето всей карте и стреляю впритык...
-
sashok-1982
Member
ScorpionRRR:Ну, да. Стреляли они не так, как у всех. Искал что-то подходящееСегодня с шифтом попробую.. А то привык на средних и тяжелых танках, купил арту и на ней тоже езжу по всей карте и стреляю впритык...
А я думаю кто это такой
-
CooLeR*OK
Member
Ми взагалі про який Тигр говоримо?
Пару мільйонів щоб його прогодувати? Він йде в мінус без према лише при зливі з самого початку гри, при середній грі приносить 5-10к прибутку.На тигрі набагато комфортніше грати коли ти в низу/середині списку, не раз розбирав добряче пошкоджені ис4/ис7. З КВ-3 на пару розібрали 100% ис7. Він самовпевнено висунувся,я збив гусеницю якраз так, щоб він не зміг стріляти, накидав у борт ББ снарядів (по 10%, шиється прекрасно). ИС3 бється в борт 10/10, в лоб десь 7/10.
Чим він вас невлаштовує
Картон? - Натомість запас хр
Критозборник? - в топі критів набагато менше. 1 ремкомплекта досить для гри.
Не рикошетить? Правильна постановкка морди збільшує шанс рикошету. Навіть при русі.
Про стоковий тигр - цілком згідний, гірший за стоковий ИС, але в топі це зовсім інша машина.
Пару мільйонів щоб його прогодувати? Він йде в мінус без према лише при зливі з самого початку гри, при середній грі приносить 5-10к прибутку.На тигрі набагато комфортніше грати коли ти в низу/середині списку, не раз розбирав добряче пошкоджені ис4/ис7. З КВ-3 на пару розібрали 100% ис7. Він самовпевнено висунувся,я збив гусеницю якраз так, щоб він не зміг стріляти, накидав у борт ББ снарядів (по 10%, шиється прекрасно). ИС3 бється в борт 10/10, в лоб десь 7/10.
Чим він вас невлаштовує
Картон? - Натомість запас хр
Критозборник? - в топі критів набагато менше. 1 ремкомплекта досить для гри.
Не рикошетить? Правильна постановкка морди збільшує шанс рикошету. Навіть при русі.
Про стоковий тигр - цілком згідний, гірший за стоковий ИС, але в топі це зовсім інша машина.